Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по идее надо свой таможенный центр делать - аэропорт, порт.

Угу, я тож держал пальцы за эту идею до этой новости. Если все по цепочке будет идти через Мск, то придется реально туго. :(

Опубликовано

Угу, я тож держал пальцы за эту идею до этой новости. Если все по цепочке будет идти через Мск, то придется реально туго. :(/>

таможенных центров последнее время много наоткрывали - Оренбург, Новосибирск, Самара, Питер. может еще какие-то есть. может и в Краснодаре есть, тогда все не так долго будет...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Почта России к сожалению работает не ахти, средние сроки 3-5 недель, так что запасайтесь терпением, если интересно можете почитать, о работе почты РФ на многих форумах.
Опубликовано

А мне повезло.) Проблем с почтой и не припомню, но и пользуюсь не так часто.

Вот недавно несколько раз получала/отправляла (Мурманск-Питер) - 5 дней и усе на месте.)

Я в точности такой же, как все: принимаю желаемое за действительное и вижу мир не таким, каков он на самом деле, а таким, каким мне хочется его видеть. © Пауло Коэльо. Алхимик
Опубликовано

Крымчане, нет желания совместно затестить, как работает почта на примере iherb?

Планирую через DHL. Вот только заминка с адресом. Изменять на РФ или нет...

Ну что, есть желающие присоединиться к тесту работы почты в переходный период???

Опубликовано

За 1 цент ничего не будет отправлено: почтовые расходы стоят в несколько сот раз дороже.

Отправляли smile.gif И все приходило smile.gif

Да и лот стоил 2$, а я купончик использовал. Но и без купона все приходило.

Опубликовано

Три покупки на Али дошли (трекала на сайте Укрпошта)

Сейчас жду покупку из Англии , сейчас она находится в Киеве .

Відправлення за номером ххххххх надійшло 18.04.2014 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928.

Так что интернет покупки пока что идут все через Киев

Опубликовано

Три покупки на Али дошли (трекала на сайте Укрпошта) Сейчас жду покупку из Англии , сейчас она находится в Киеве . Відправлення за номером ххххххх надійшло 18.04.2014 до місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928. Так что интернет покупки пока что идут все через Киев

А страну получения какую писали?

Опубликовано
Ни у кого никаких новостей нет? надо заказик в Китай сделать сижу думаю что в адресе написать Россия Украина? отправлять скорее всего DHL.И сколько там максимально беспошлинная сумма?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Просмотр сообщенияLeprecon сказал: Думается мне, что в киеве она зависнет на неопределенный срок Добрый Вы товарищ :acute: В понедельник посмотрю улетит из Киева или нет :prey:

Жалоба в PayPal о неполучении наше все. если конечно через него платили :-)

Опубликовано

Жалоба в PayPal о неполучении наше все. если конечно через него платили

Али давно оплату через PayPal перестал принимать , но все равно спасибо Вам за совет :) . Так надеялась что сегодня посылка уедет из Киева,но она все еще там :|

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброе всем утро!

Кто-то может поделиться своими последними "наработками" за это время - почти полтора месяца прошло.

Что делать с PayPal?

Менять адрес на Россию?

Все о велосипедах
Опубликовано

Менять адрес на Россию?

А кто подскажет как Home адрес изменить?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...