Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Зарубежные покупки

Рекомендуемые сообщения

Тоже постою послушаю... Давеча моя поставщик шопинга в Италии-Франции сказала что сворачивается, по Англии другая девочка тоже собирается закрывать направление. Причина одна и та же, через Украину -лотерея, дойдет-не дойдет, через Россию крайне дорого и муторно. Вчера прогулялась по магазинам, как-то стало совсем уж невесело. Один только обувной Евротоп в ФМ меня в шок ввел своими ценами...

В 15.09.2014 в 16:13, FreeLSD сказал:

Как-то привык покупать много чего, особенно туристического ассортимента, на буржуйскихЪ сайтахЪ во время распродаж. Именно на этот сегмент наценки у нас особенно бессмысленные и беспощадные :facepalm:, и выгода очень в кармане ощущается даже с учетом стоимости доставки из-за океана, я уж про ассортимент не говорю. Особенность этих покупок в том, что иногда нормальные скидки получают только обладатели неких заветных купонов, иногда товар не доставляется за пределы США и т.п. Так вот на Украине эта проблема обходилась легко. Были (и есть) ресурсы, занимающиеся таким покупками, был (и есть) юзер турфорума, занимавшийся тем же самим и постоянно (еще и рассылал особо интересные скидочные предложения на почту всем подписавшимся). Уж не знаю, какой профит и за счет чего они имели, но в итоге ты платил через Приватонлайн сумму, указанную на сайте и через пару-тройку недель шел на НП получать посылку. Сейчас и оплатить туда не так просто, и доставить перевозчиком что-либо тот еще квест.Вот и думаю я - неужели в России это невозможно? Кто знает такие группы СП, предпринимателей или похожие варианты? Интересуют в первую очередь покупки на sierratradingpost.com, но не только.Навеяно сегодняшней прогулкой по магазинам :unsure:

http://shophelp.ru/forum/

Мдаа... расценки на доставку товаров из Италии мягко говоря не радуют :(((

Вариант открыть абонетский ящик в Херсоне и забирать от туда?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Не вариант. Не настолько много я покупаю, а ездить за каждой курточкой или носками в Херсон
Или что-то случилось, или одно из двух.

В 16.09.2014 в 03:08, Rumlin сказал:

Вариант открыть абонетский ящик в Херсоне и забирать от туда?

Совсем не вариант, слишком многие продавцы категорически отказываются отправлять на а/я.

От продавца зависит, это же площадка для продажи а не магазин. А так я два дня назад посылку получил с ебея

http://ru.shipito.com

https://shopfans.ru/index_D.html?utm_expid=37793904-2.xilsR4q4TRmMk3eZIL1JQw.4&utm_referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.ru%2F

Конторы в США, которые предоставляют вам почтовый адрес в штатах, услуги по сбору и отправлению одной большой посылки из разных покупок в разных магазинах в разное время. Имеет смысл когда покупаешь не одну вещь, а несколько и не в одном месте (кутить, так кутить :D ). Тогда стоимость услуг посредника и доставки боле-менее вменяема из расчета на единицу покупки. В интернете полно отзывов, народ пользуется если магазин не отправляет в РФ.

Я требую своего адеквата!!!!!!!

Odin, через почту России. Единственное что, это сейчас треки не трекаются после Москв/ Питера/ Краснодара

В 16.09.2014 в 18:53, Leprecon сказал:

сейчас треки не трекаются после Москв/ Питера/ Краснодара

Уже трекаются, вчера сам был удивлен, когда заказное письмо от Киви

Цитата
295904 Симферополь ЦОПП уч. Обмена Покинуло сортировочный центр

Скифѣ сказал:

Уже трекаются, вчера сам был удивлен, когда заказное письмо от Киви

Отличная новость :bravo:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Цитата
http://ru.shipito.com

https://shopfans.ru/...ww.google.ru%2F

Конторы в США, которые предоставляют вам почтовый адрес в штатах, услуги по сбору и отправлению одной большой посылки из разных покупок в разных магазинах в разное время. Имеет смысл когда покупаешь не одну вещь, а несколько и не в одном месте (кутить, так кутить :D ). Тогда стоимость услуг посредника и доставки боле-менее вменяема из расчета на единицу покупки. В интернете полно отзывов, народ пользуется если магазин не отправляет в РФ.

Ждал, когда появится такой совет, респект и он правильный!

Поделюсь и я своим опытом, надеюсь, что для форумчан он будет интересным!

Читнул тему по диагонали, скажу сразу шоплюсь там часто и сильно в теме :rolleyes2:.

Из вопросов в теме скажу сразу стоит понимать, что шлет Вам в Крым товар не Амазон, Ебэй или еще кто-то, а конкретный человек на другом конце.

Этот человек может отправлять любой службой почтовой доставки коих достаточно, я с ходу могу назвать штук 15-ть это и UPS и USPS и DHL и EMS и т.д.

Так вот для того, чтобы дошло нужно понимать кем из них сюда шлют!

Наиболее правильно и недорого пользоваться мейлфорвардером там, таким как рекомендованные выше http://ru.shipito.com или https://shopfans.ru/ это позволит иметь свой адресс на складе мейлфорвардера там и он бесплатный, и на который доставка по США зачастую бесплатная.

А вот оттуда через мейлфорвардера есть возможность выбрать КЕМ отправить сюда!

Сейчас мне едут две достаточно дорогих посылки через Шипито одна из Австрии, вторая из США из переговоров с поддержкой все в один голос советуют отправлять с их склада через почту России услугой Russian Post Standard

Как видим из примера по ссылке там доступны и иные способы доставки, но не факт, что через них Ваш товар доедет, связано с выстроенной логистикой через Украину, опять же по словам техподдержки Шипито!

И не забываем, что через Украину таможенный лимит 150 Евро в день, через Россию 1000 евро в месяц.

Да и еще один безусловный плюс мейлфорвардера это возможность объединять посылки, для снижения стомости доставки (1 посылка 30 кг доедет дешевле нежели 3 по 10 кг).

Если чего спрашивайте. :beer2:

И еще добавлю пару слов про PayPal, система строгая, поэтому надежная как для оплаты, так и для возврата средств.

В 99,9% случаев ликвидировать свой "украинский Аккаунт" для перерегистрации Российского адреса,

как рекомендовали в теме выше, нет необходимости. :facepalm:

Ибо есть нюанс, "рабочие банковские карты" у большинства крымчан остаются украинскими :blush: и как на связку украинская карта

- российский адрес будет реагировать PayPal, например, при открытии Диспута и последующем refunds - возврате средств я не знаю. :pardon:

Для нас зачастую Адрес шипинга "наше фсьо", но не стоит забывать, что в международной торговле есть еще и адрес Биллинга карты,

куда шлются счета, где находится "налоговый адрес" физлица - для украинцев и россиян это пустой звук, у НИХ же все по другому.

PayPal система ИХ со всеми вытекающими правилами и следствиями, поэтому хорошо пока хорошо, но баловаться не стоит....

Что же делать?

При всей строгости PayPal система гибкая и позволяет добавлять адреса, причем не только на себя второй, а и на тетю, дядю, Петю и Васю.

Вот иллюстрация из моей адресной книги, Аккаунт мой, а адреса разные:

http://s017.radikal.ru/i414/1409/96/131cbe0060aa.jpg

З.Ы. Если есть крымские рабочие карты Visa или Mastercard с успешным конвертированием рубль в доллар или евро

- расскажите в каком Симферопольском банке - завтра же открою. :pardon:

Zosim сказал:

Если есть крымские рабочие карты Visa или Mastercard с успешным конвертированием рубль в доллар или евро

Пользуюсь обычной Visa Electron от Мастбанка - спокойно оплачиваю покупки на Ali и через PayPal. И даже несколько раз были возвраты денег на карту с Ali - никаких проблем. Курс примерно соответствует ЦБ РФ. Сегодня, например, на карту вернулись 2 USD с Ali (в рублях - 77,33).

В 24.09.2014 в 08:39, Advoc@te сказал:

Пользуюсь обычной Visa Electron от Мастбанка - спокойно оплачиваю покупки

Каковы тарифы ее пополнения рублями в отделении? :beer2:

В 24.09.2014 в 08:49, Zosim сказал:

Каковы тарифы ее пополнения рублями в отделении? :beer2:

В отделении карта пополняется бесплатно.

Zosim сказал:

Если есть крымские рабочие карты Visa или Mastercard с успешным конвертированием рубль в доллар или евро

- расскажите в каком Симферопольском банке - завтра же открою.

visa от КИБа, привязана к палке, уже несколько успешных оплат - все отлично.

В России конвертация от банка к Банку сильно отличается, кто-то сравнивал, куда бежать и где карту открывать? :beer2:

Zosim сказал:

В России конвертация от банка к Банку сильно отличается, кто-то сравнивал

Чем отличается и что сравнивать?

Конвертация от банка к Банку сильно отличается?

Ведь тут тоже конвертируют по коммерческому курсу, как и в Украине?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...