alexmaj467 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для пластика Яд нам кажется не хватает СНИЛСА он вроде как обязателен.Ну или верефикацию платную через систему Контакт проходить. Цитата
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если у вас есть паспорт гражданина РФ:Вы по-прежнему можете платить картой в российских магазинах.Чтобы расплачиваться в иностранных магазинах и переводить с карты деньги, заполните форму и напишите в службу поддержки для подтверждения данных.Чтобы снимать наличные нужно, как и прежде, пройти идентификацию. http://m.habrahabr.ru/post/222923/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 "Яндекс.Деньги" запускает сервис переводовденег без регистрации и создания кошелька.В компании рассчитывают, что это поможетнивелировать негативный эффект от запретана анонимные переводыhttp://itar-tass.com/ekonomika/1295170 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Terricona Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Для пластика Яд нам кажется не хватает СНИЛСА он вроде как обязателен.Ну или верефикацию платную через систему Контакт проходить.Честно говоря, про СНИЛС или как у нас говорят "страховое пенсионное свидетельство", я не знаю. У меня ЯД кошелек давно уже был, просто заполнила анкету и мне выслали карту почтой. Не помню, чтобы я там заполняла данные по документам. Но в этом случае да, только российские магазины. Цитата
Скифѣ Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 в Мастбанке Если не секрет, почему именно здесь? Цитата
Advoc@te Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 Если не секрет, почему именно здесь?Быстро и недорого (210 руб за 2 года). Цитата
fresh Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 можно ли на рублевую карточку ПБ как-то отсюда деньги перевести? может пробовал кто Цитата
76th Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 Подскажите пожалуйста, а вестерн юнион, или какие другие системы международных переводов в Симферополе функционируют? Цитата
Neinsager Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 76thВроде Юнистрим был в КИБе. Цитата
Айболит Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2014 можно ли на рублевую карточку ПБ как-то отсюда деньги перевести? может пробовал ктоНа гривнЁвую можно точно, причём разными способами, сам это делаю регулярно. Думаю, что и на рублёвую можно, по идее нет разницы, но лично не пробовал. Цитата Крымский русский.
Rumlin Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 в Маст банк есть CONTACT, но по иидентификации Яндекс Деньги девушка затруднились ответить - только начали(каг бы не сегодня же) работать. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 в Маст банк есть CONTACT, но по иидентификации Яндекс Деньги девушка затруднились ответить - только начали(каг бы не сегодня же) работать.А почему именно Яндекс деньги? Посмотрел на той же киви нет комиссии при пополнении счета через Contact. Коммиссия при платежах вроде меньше.В яндексе 3%+60 руб, а в киви 2%+40 рублей. Это при оплате за границу. Идентификацию надо проходить и там и там. Цитата
pobeda Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите, можно с QIWI кошелька перевести деньги на карту Сбербанка? Цитата
*Одесса* Опубликовано 17 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2014 ого! а уже не так мало их. Всего на 11 июля в Крыму работают 423 подразделения 22 российских банков. Самую большую сеть насчитывает РНКБ - около трехсот отделений. Также в регионе работают Крайинвестбанк, Генбанк, Джаст Банк, банк «Первомайский», КБ «Рублев», ВладиКомБанк, ФИА-Банк, Северный кредит, АБ «Россия», Маст-банк, Кубань Кредит, Финансовый стандарт, Рускобанк, банк «Верхневолжский», Агроинкобанк, Смартбанк, АКБ «Смолевич», АБ «Таатта», ЧБРР, банк «Морской», БДБ и «БайкалБанк»Наверное, надо потихоньку текущий счет открывать :) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Rumlin Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто нибудь в курсе про лимит активности карты Мастбанка VISA ELECTRON ? Есть по-умолчанию, чему равен? Задал вопрос через форму на сайте Мастбанка - Ответ: Здравствуйте,Спасибо за обращение. Ознакомиться с тарифами по облуживанию Карты Вы можете на нашем сайте по адресу:http://www.mastbank.ru/private_individuals/cards/card/473/там вижу только тариф на изменение, а есть или нет и чему равен не вижу Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
*Одесса* Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Есть на счету РНКБ некоторая сумма. На что ее тратить? Термилов в магазинах нет, как обналичивать?(Дурацкий вопрос, да) Цитата Sometimes you win. Sometimes you learn.
Advoc@te Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Термилов в магазинах нет, как обналичивать?Во-первых, почему нет терминалов? Во многих магазинах вижу терминалы от РНКБ.Во-вторых, по городу около отделений и в торговых центрах (например, Ашан) полно банкоматов РНКБ. Цитата
NNB Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Получил сегодня Яндекс Мани Мастер кард голд... Доволен аки слон - 149 руб за достаку и все. Киви тоже вариант, но для расчетов на иностранных сайтах ЯД дешевле будет + Киви не доставляет сам пластик в Крым, хотя вносить на Киви можно без комиссии в Крыму, а вот чтоб внести бесплатно на ЯД надо просить друзей с континента, но это не проблема. Цитата
gab Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 Получил сегодня Яндекс Мани Мастер кард голд... Доволен аки слон - 149 руб за достаку и все. Киви тоже вариант, но для расчетов на иностранных сайтах ЯД дешевле будет + Киви не доставляет сам пластик в Крым, хотя вносить на Киви можно без комиссии в Крыму, а вот чтоб внести бесплатно на ЯД надо просить друзей с континента, но это не проблема. Что значит не доставляет, а мне неделю назад что тогда по почте пришло? И кстати уже снимал деньги с помощью ее в РНКБ-шном банкомате. Цитата
GerinG Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 И кстати уже снимал деньги с помощью ее в РНКБ-шном банкомате. Какая комиссия? Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
gab Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Какая комиссия? При снятии с банкомата - посмотрите на сайте гиви, там все подробно описано.Рнкб процент не берет, но за просмотр остатка счета берет. По факту дешевле перевести с гиви на счет в рнкб и снять с рнкбшной карты в банкомате.Но не намного, но дешевле. :D Но стоит учитывать что гивя - все таки визовская а не про100 карта.У нее больше приемуществ. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем gab Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ну вот, некотороое время прошло, что-то наконец заработало, что-то, наоборот, перестало, что-то еще будет меняться, но Большая Неразбериха, похоже, позади (или ошибаюсь? ;) )В любом случае, хочется уже завести некий платежный продукт, чтобы он умел:1. Перевести деньги частным лицам по России (как минимум);2. Оплатить билет на самолет и бутылку пива в магазине;3. Привязаться к PayPalке и/или другой системе, дающей возможность оплачивать покупки в забугорных интернет-магазинах;4. Стоил ~0 руб в год :);5. Небольшой кредитный лимит будет необязательным, но приятным бонусом Да, я помню анекдот "... и главное, чтобы все четверо никогда не встретились друг с другом", но в данном случае хотелось бы обойтись максимум двумя разными карточками. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ЯД+MC-ЯД (все, кроме кредита) :) Цитата
FreeLSD Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 "Переведи" :)ЯД = Яндекс Деньги, МС = Мастер Кард, а что означают + и - ? Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Andreios Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 :DЯД - электронный кошелек от яндекс денег.МС-ЯД - мастер кард выпущенный ЯДом.Соответственно сочетание этих средств покрывает 90% твоих потребностей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.