tum Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января С втб мир снял 100р в банкомате генбанка - комиссию заплатил 300р, с тбанка мир снял 200р в банкомате втб - комиссия 90р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января На сайте ВТБ вообще непросто разыскать какую-либо информацию. Перед НГ пошла поменять три зеленые бумажки по 100 у.е. каждая. Одна оказалась помеченная, а сейчас банки не принимают к обмену банкноты ни с какими, даже самыми минимальными, пометками. Тогда, говорю, поменяйте две. А за две, оказывается, комиссия 300р. Это действительно указано на сайте, в самом конце страницы про обмен валюты, мелким-премелким шрифтом. Думаю, что до этого места мало кто "докручивает" страницу. Про комиссии в банкоматах наверное тоже есть, но поди найди. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 16 января Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января Да, комиссия грабительская. Нужно подумать, куда зп и пенсию переводить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 19 января Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января Виновны по всем признакам Банки заблокировали миллионы карт и счетов физлиц с начала года Цитата По экспертным оценкам, за первые недели 2026 года количество временных блокировок карт и счетов физлиц в рамках борьбы с мошенничеством составило 2–3 млн, в то время как ранее в месяц блокировалось в среднем около 330 тыс. переводов. Это следствие расширения вдвое с 1 января критериев подозрительных операций по 161-ФЗ. При этом далеко не все банки следуют рекомендациям ЦБ и разъясняют гражданам причины блокировки, что затрудняет снятие ограничений. Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 18 часов назад Сейчас ВТБ не даёт перевести деньги себе на WB. В край попухли. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад 1 час назад, Rumlin сказал: Сейчас ВТБ не даёт перевести деньги себе на WB. В край попухли. Чего хочет ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 14 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 14 часов назад 3 часа назад, Rumlin сказал: Сейчас ВТБ не даёт перевести деньги себе на WB А телефон привязан один и тот же? Если разные - любой банк не даст. И на Озон не даст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 1 час назад, Ta. сказал: А телефон привязан один и тот же? Если разные - любой банк не даст. И на Озон не даст. У меня на ВТБ и Озоне разные номера. Все переводит по номеру Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 30 минут назад, Gennadyi сказал: У меня на ВТБ и Озоне разные номера. Все переводит по номеру Вы уверены? Еще полгода назад это было их (Озон и ВБ) главным условием: один и тот же привязанный номер. Я из-за этого свой "мусорный" Сбер на "мусорный" же второй номер телефона посадила и на него же зарегила Озон и ВБ. Надо уточнить. З.Ы. Вот что нашла: "Перевести деньги с любого банка на «Озон-банк» можно, но важно, чтобы номер телефона, к которому привязана карта «Озон-банка», совпадал с номером телефона, с которого переводятся средства. Это связано с использованием Системы быстрых платежей (СБП)." Поэтому не знаю, как у вас получается переводить с разных привязанных телефонов. З.З.Ы. Это по WB: "Если кошелёк Wildberries анонимный (не подтверждён через «Госуслуги»), перевести деньги из любого банка на WB-кошелёк, привязанный к другому телефону, не получится. Система считает такие переводы как перевод между чужими кошельками. Если кошелёк подтверждён через «Госуслуги», деньги можно перевести из любого банка на номер любого владельца WB-кошелька, а не только себе." 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 1 час назад Жалоба Поделиться Опубликовано 1 час назад 17 часов назад, Rumlin сказал: Сейчас ВТБ не даёт перевести деньги себе на WB. В край попухли. У меня при переводе в WB лишь ругается что фамилия не совпадает с той что указана у ВТБ. Там самый простой аккаунт, не стал регать на продвинутый, т.к. сама площадка WB не нравится, там больше хаоса. Но ВТБ всё таки переводит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.