Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

читаю эту тему и понимаю что моё предчувствие в очередной раз, к сожалению, не подвели.... это я по поводу агеева. Вы помните как я о нём отзывался ранее. Ещё ДО выборов. (http://simferopol.in/topic/72-vibori-mara-simferopolja-2010/page__view__findpost__p__16756) Но, как говориться, предчувствия к делу не пришьёшь...

ЗЫ. Мне кажется, или у Вас dwor если не кардинально поменялось мнение о "мере", так точно сильно испортилось за последнее время.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

Nikolas, не испортилось. Оно какое было, такое и осталось. Слабый он как мэр, очень слабый.

Другое дело, что как регионы в целом, так и Агеев в частности, для меня альтернативы не имели.

Старая история о том, что на безрыбье... :)

Джарты выбирал кандидатуру в спешке по принципу наилучшей управляемости.

Но пинков в сторону предшественника и настолько активного проталкивания Консоли не ожидал, честное слово. Неприятно.

Выгнать руководство ЖКХ, расставить туда макеевских и элементарно не подготовиться за два месяца к гололеду :blink:

Опубликовано
Все хаяли Бабенко как могли. Но то, как была проведена работа против гололеда меня просто поразило. Сплошная корка льда по городу. Это ни в какие рамки не вписывается, Гагаринский парк никогда ещё таким не был. Не знаю что там и кому передали, но перемены явно не в лучшую сторону.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
Бабенку на царство! :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

ЖУЖИК, неее... Лева - это для поржать на выборах, но не более, системный бизнес он никогда не создавал.

Одни обрывки денег и тем родом из лихих 90-х годов. Таких людей к власти пускать нельзя.

Опубликовано

Комментарий к новости 0652.in ua/ article/36681

Мэр Симферополя Виктор Агеев предложил создать на территории крымской столицы этнографическую деревню.

Такое предложение он озвучил на оперативно-хозяйственном совещании в горисполкоме 12 января. «Выделим кусок земли в Симферополе, чтобы там были представлены все национальности» - сказал Агеев. По его словам, в крымской столице проживают представители самых разных национальностей, создание такой деревни на территории города было бы целесообразным.

Нашу спортивную детскую организацию выгоняют на улицу... из за этой деревни, и пол сотни детей с 5 до 13 лет, чемпионы Крымских и Украинских соревнований, которые отстаивают честь Столицы на различных турнирах страны оказываюся брошенными на произвол... ....... спасибо, выбрали новую власть и мэра!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Потёмкинская? :)

Ссуки.... лучше бы в Гагаринский вложились

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Опубликовано
шото просасывает нынешняя влада, по всем фронтам и просасывает. жопы с косой конечно не случилось, но блядь можно было бы и напрячься :|
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано

а шо там слыхать про мост через объездную?

Ни как не могу найти официальной информации.

По не официальной 9 лямов хотят бюрократы срубить на постройке.

Опубликовано
Nikolas, мне тоже интересно, если это старый проект "развязки кленовый лист" за богдановкой, то сумма ржачная. нолики дописывать нужно.
История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Опубликовано
arrpoSt1m, там не то что 9 млн. там на конструкции мостового перехода денег нет у службы автодорог. У меня проектировщик этого объекта в квартире проживает на правах родной сестры :rolleyes:
Опубликовано

Надземный переход через объездную, напротив супермаркета ФМ.

Не так выразился.

Слышал, что его и не собираются ставить....

****************************************************************************************************

Cogitations poenam nemo patitur.

Опубликовано

ага то город кричал что ФМ опасен и его закроют если перехода не будет, теперь бабос дерут всякие службы чтобы построить этот переход

мне вот интересно в нашей стране когда это закончится, или я наивный?

Опубликовано

Спросите Фрунзика о переходе, он ныне депутат парламента Крыма по списку ПР.

Знатный партиец, наверно на выборах президента заслужил депутатство самоотверженным трудом.

:D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всё утро посылал на его голову проклятия. В городе полный ПЦ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...