NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 я пробовал - не вышло большой экономии. максимум 1-2%. а ограничений себя любимого куча... плюнул, переключился на обычный расчет...Вся выгода от трехзонника, это если у вас по каким то причинам основное потребление можно перенести на ночь. Например теплый электропол, включается на максимум в ночное время, набирает температуру, утром переводится на умеренный режим и в дневное время выключается. При невозможности перенести основное потребление на ночь может иногда выходить даже дороже, если пик будет приходится на день, или же буде нулевым, если кондиционер работает круглые сутки. У меня знакомый в 4х комнатной поставил трехзонник, поставил тепловой насос, и отрезался от центрального теплоснабжения- выгода налицо. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
DXmen Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :)/> У нас так-же на рынке, мелочь мешками несут.А на сдачу обязательно 1-2грн. мелочью сунут.Копилки поразбивали. Цитата
Banditto Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :)/>А чем мотивируют? Цитата
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Прогулялся по рынку. Продавцы отказываются брать к оплате монеты :) Пусть несут в супермаркеты)))) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Продавцы отказываются брать к оплате монетыУгу. Потому что их банки отказываются принимать под разными предлогами. А банки отказываются принимать по двум причинам — во-первых, работа с монетами (сортировка, пересчет, упаковка) требует немалого труда, а во-вторых — сдать их потом можно только в НБУ, а там своих нюансов хватает. Цитата
Banditto Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 АААааа, всмысле украинские монеты. :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Ну я монетки без проблем кофейным автоматам скармливаю :) Лайвхак такой :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
zachott Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Даже хромая собака марширует в честь поднятия российского флага :))) Слава богу что я не "хромая собака". Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 GSMmasterЛайфхак, говоришь? А тысяч сорок мелочью не хочешь? Я вот вчера наблюдал за выгрузкой этого счастья :) Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 эквивалент десяти тысяч стакашек кофе :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 «Трансаэро» вводит спецтарифы для рейсовв Крым.Мама на чт из Мск в Симф купила билет почти за 10000 руб. Цитата
KillerSerg Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Делитесь в кассы каких банков можно сейчас подойти сдать содержимое детской копилки :) Цитата
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Продавцы отказываются брать к оплате монеты Зато сами активно суют их в виде сдачи. Цитата
NeliyZar Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 "Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает Шойгу или начальнику разведки/контрразведки:- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! - Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! - А этот придурок - Ляшко? - А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? - Там вообще наши агенты есть?!! - Что значит - закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.Посмотрел. Снова набирает номер:- Почему Музычко не уберегли?" Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 KillerSergЯ уточню у кассы — вчера, к примеру, было можно... но для своих, и ОЧЕНЬ нежелательно. Так что по мере изменения обстановки маякну :) Цитата
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Позволю себе процитировать кусочек своей переписки с российским коллегой Коллега у нас расклад по ценам следующий: Хлеб от 14,50 до 20 рублей за булку Молоко (2,5%) 28-30 рублей Пенсия матери 12140 рублей Цены на продукты различаются от производителя и продавца, но минимально указанные есть во всех магазинах это так называемые "тулеевские". Мать получает пенсию как преподаватель ПТУ, скажем так , это некая середина 12 -13 тыс.руб (считается что жить можно, но в соседних регионах цены пониже). Из них: 3,200 это квартплата (квартира трехкомнатная), 300-400 рублей свет, 300 рублей телефон. Из платежей компенсируются 50% свет и телефон ( ветеран труда) и субсидия на квартиру 900 рублей (это зависит от прожиточного минимума и размера пенсии). Мясо в супермаркете кг (свинина) 180 - 320 руб, яйцо куриное 39-45 руб, куры 80-100 руб, сахар 27-30 рублей, гречка 16 руб, рис 25-28 руб, сгущенка (цельномолочная) 35-38, 92 бензин 29 руб. Цитата Надо радоваться!
Гаррик Афонариди Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мои подсчёты по тарифам гор.Краснодара: вода: 1м3 - 7.06 грн., канализация: 1м3 - 3.27грн., эл.эн.: 1квт/ч - 0.95грн., газ: 1м3 - 1.13грн. Цены - как бы терпимы, а вот квартплата (ЖЭК), похоже, что полный п...ц - около 10грн. за м2! Может кто-нибудь из коренных рассейских пояснит или это отправить в раздел форума "Политический юмор"? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Я Свой... Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Позволю себе процитировать кусочек своей переписки с российским коллегойА регион какой? Цитата
Savl Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А регион какой?Кузбасс Цитата Надо радоваться!
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А регион какой?Ну в тексте есть фраза «...так называемые "тулеевские"...». Аман Тулеев — губернатор Кемеровской области. Ergo... Цитата
bendostap Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вот Питерские цены: 1.Вода хол. -10,3 руб, 2.Вода гор.- 81,08 руб, 3. Свет день( есть газ) - 3,39 руб Цитата Крым - Санкт-Петербург
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Что-то я не понял. Цифры такие большие пишите.Я плачу:Свет - 0,36Газ - 0,73Откуда у вас такие цифры? Цитата
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 arrpoSt1mА ты в рубли свои платежи уже пересчитал? :) Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Schwein, это в гривнахЕсли все умножится на 4, я не сильно расстроюсь.Деньги теже :lol: Цитата
helicopter Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Давайте по тарифам так - а есть же тут россияне? Озвучьте банально цену за 1 квт/ч электроэнергии по счетчику?Каменск-Уральский, Свердловская область3х комн. кв. 69 кв.м. квартирные счетчики на воду (х.г.), газовая плита, общедомовой счетчик тепла. прописано 3 человека. средняя квартплата 5000 руб. стоимость кв.ч. - 2.95р. газ без счетчика - 50р в месяц за человека. у меня к Вам просьба -можно дать средний расклад семейного бюджета,какие примерно з/п и сколько на коммуналку уходит в месяц.только укажите - квартира или дом.понятно,что везде по разному,но в среднем то как?коммуналка выше. бюджет:я - пенсия - 26 500 р. (офицер запаса) зар. плата - 35 000 р. (инженер на заводе)жена - зар. плата - 55 000 р. (врач, зав отделением) левые регулярные доходы - 20 000 итого - 136 500 на семью из 3 человек хватает с лихвой Цитата я самый плохой, я хуже тебя - зато я умею летать.чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.