Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В шортах ходят? Вот мерзавцы! :D

А украинцы в чем ходили?

В летней одежде

https://varlamov.ru/1838819.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

в очередной раз ценная нефтебаза переходит из рук в руки. Вопрос только у кого крыша круче :-)

Добыча нефтебазы в Крыму

Раскрыто мошенничество с крупным феодосийским активом

https://www.kommersant.ru/doc/4890762

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

В шортах ходят? Вот мерзавцы! :D

А украинцы в чем ходили?

Статья дурацкая, сезонная обычная, но правда в ней есть. Мерзавцы) ходили в трусах и в купальника в магазины, но их просто было мало, не слишком бесили. Сейчас- много, зашкаливает, в маршрутках в купальниках едут. По Керчи по центральной улице шастают в трусах и парео. Не ходили так раньше, соглашусь. Но раньше и толпы пред - и за - уралья не приезжали . И наше " " фу, западенцы везут с собой картошку и масло" стало ", " лучше бы западенцы приехали", поскольку ялтинский контингент сменился на 95 процентов ,а мужиков " носки в сандалиях" я там наблюдать не хочу. Приезжют люди малообеспеченные,считающие каждый цент,это заметно всем. Ялта стала, простите, лоховской, где за кефир отдыхающий торгуется.

Опубликовано
Крым всегда разрывался между "никто не приедет - на что жить?" и "они заполонили :facepalm: ". Действительно, приезжие раздражают не какими-то конкретными деталями, а своим количеством, остальное просто рационализация эмоций.
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Крым всегда разрывался между "никто не приедет - на что жить?" и "они заполонили :facepalm: ". Действительно, приезжие раздражают не какими-то конкретными деталями, а своим количеством, остальное просто рационализация эмоций.

Не со всем соглашусь. Они всегда раздражали ,да. В 1985 году, уж простите за откровенные подробности, в детском слэнге туристы назывались " оккупантами", все дети моего двора играли в войну и вот такая паралелль была. Взрослые не пресекали. Это не в курортном городе.Но это раздражение регулировалось количеством и качеством . Сейчас количество зашкалило , а качество отдыхающих снизилось. Да. я хочу видеть женщин в платьях, а не в трусах с тремя детьми в кафе, требующих, чтобы дали столик- пеленальный столик и еще пару столиков и подогрев для бутылки . И музыку уменьшить .И вообще- вы курите и танцуете, а ему спать нужно.

Опубликовано

При КПСС была проблема что кушать когда "они" приезжали летом, сейчас продуктов хватает, теперь "они" стали приезжать по путёвкам всё включено - опять не нравится :pardon: ..

Выставка картин Айвазовского - это сила ..Реально в Севастополе народ ходит .. Цена конечно как в Питере в музей ..

Опубликовано

При КПСС была проблема что кушать когда "они" приезжали летом, теперь продуктов хватает, теперь "они" стали приезжать по путёвкам всё включено - опять не нравится :pardon: ..

Не понятно, что вы имеете в виду :при КПСС была проблема?)

Опубликовано

Это проблема всех курортных и туристических зон. В 19 году в Барселоне уже протестовали против туристов, хотя не уверен, что тамошний понаехавший контингент "за кефир торгуется". Просто бесят :angry: :pardon:

В 1985 году, уж простите за откровенные подробности, в детском слэнге туристы назывались " оккупантами",

Дадада, 30 августа - "День освобождения Крыма" :lol:

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Это проблема всех курортных и туристических зон. В 19 году в Барселоне уже протестовали против туристов, хотя не уверен, что тамошний понаехавший контингент "за кефир торгуется". Просто бесят :angry: :pardon:

Дадада, 30 августа - "День освобождения Крыма" :lol:

Точно. Но, обычно, это 19 августа! А еще лучше пятница третья))).

Опубликовано

По Керчи по центральной улице шастают в трусах и парео. Не ходили так раньше, соглашусь.

Так раньше (до 2014 года) Керчь была "жопой Крыма", а сейчас - мы в Крыму,мы в Керчи! Крым наш!

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Так раньше (до 2014 года) Керчь была "жопой Крыма", а сейчас - мы в Крыму,мы в Керчи! Крым наш!

С точностью до наоборот все было . После снятия Осадчего город стал ничем, никто за не него не поборолся.

Опубликовано
Да кучи народу и раньше ходили в трусах и купальниках и весьма далеко от пляжа. Даже в Симферополе из Николаевской маршрутки выходили дамы в лифчиках от купальника
Опубликовано

и раньше

Смотря насколько раньше и где.

Опубликовано

С точностью до наоборот все было . После снятия Осадчего город стал ничем, никто за не него не поборолся.

Осадчий - Да!

Но до 2014 ... - ж... :pardon:

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Ялта стала, простите, лоховской, где за кефир отдыхающий торгуется

Дык вы цену на всё в Ялте видели? Канеша торгуется, когда у черешни не цена, а курс =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Крымские рыбаки заявляют о готовности начать перекрывать трассу, для привлечения внимания власти к их бедственному и бесправному положению.

https://youtu.be/cGjvFCDrOHg

Рыбаки Крыма перестали ловить рыбу. Не потому что она не нужна, цены на рынке бьют все рекорды, а потому что крымские рыбаки никому не нужны. Ростов выдает разрешения и квоты только своим. Они и вылавливают всю рыбу. Ищут любые предлоги чтобы не давать крымским рыбакам выходить в море. Ловят все: Украина, Турция, Болгария, Ростов, Краснодар, только не крымчане. Люди доведены до отчаяния. Звучат разговоры о перекрытии трассы. В лучшие времена промысел кормил более 300 семей. Письма и заседания комиссий не помогают. Поручения президента игнорируются на уровне ответственных чиновников. Федеральная пограничная служба с особым рвением штрафует рыбаков за мелкие нарушения. В отчётах пишут, о том что пойманы браконьеры. Со слов рыбаков, настоящие браконьеры действуют под "крышей" самой службы. Доказать ничего не возможно. Фото и видео съемка запрещены. Обращения подавались в военную прокуратуру и были проигнорированы. На суде сотрудники погранслужбы заявляют, что рыбаков просто необходимо штрафовать чтобы они боялись. Почему крымчане должны бояться собственного государства? Неужели в этом смысл существования правоохранительных органов России. Когда уже, в Крыму, люди перестанут сталкиваться с беспределом? Получат возможность нормально жить и работать. Без всяких крыш, связей и прочих неправовых механизмов. Даже при Украине людей труда, простых крымчан настолько не ущемляли. Давали работать и зарабатывать. Именно это, им обязано обеспечить наше государство.

https://www.facebook.com/groups/1487660131365441/

Опубликовано

Я побывал во многих приморских городах Европы. И хочу сказать что набережной красивее ялтинской я не видел.

В большинстве европейских городов вдоль кромки моря идет автомобильная дорога и набережная представлена 2мя довольно узкими полосками до и после нее.

В Ялте лучшая архитектура не изувеченная годами незалежной. Кроме того великолепный памятник Ленину.

И вообще в Крыму самый лучший климат и природа.

Это я еще про Севастополь не сказал ничего.

Недавно вернулись с побережья района города-героя Малага что в Испании. Вода 18-19 градусов. Максимальная температура воды летом 24 градуса.

Солнце шпарит неугомонно(широта Африки считай)

Город курорт "Марбелья" местная Ница-Монтекарло. Набережной почти нет. Какая-то сумбурная архитектура.

Крым Рулит.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Оффтопик:

В Самаре набережная офигенная. Не море, конечно. Да и где в Крыму 5 км сплошной набережной отстроить :pardon:

От Новофедоровки до Евпатории и дальше!

Опубликовано

От Новофедоровки до Евпатории и дальше!

Кстати да. Там офигенные закаты. Но инвестировать надо много.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Крым Рулит.

Однозначно!

Его бы только в порядок привести.

В Алуште тоже красивая набережная. Жаль только, что в районе парка, который сейчас очень хорошо привели в порядок, между прогулочной зоной и морем жралки кафешки расположились и весь вид загородили. Не, я понимаю, что трапезовать с видом на море очень даже здорово, но там хотя бы промежутки какие-нибудь оставили бы между этими заведениями, чтобы хоть немножко море проглядывало.

В Аликанте набережная симпатичная, но правда я по ней только поздно вечером гуляла, при искусственном освещении. Возможно днем впечатление другое было бы.))) Это про Испанию.:)

А если про Крым снова, то в Судаке набережная огорчила безмерно. Количество людей на квадратный метр зашкаливает, трудно пройти, не задев кого-нибудь. И при этом рядом с набережной вольготно расположились санатории (один из них, как водится, Министерства обороны). В санаториях этих просторные ухоженные парки и полная пустота. Разогнать бы все эти санатории к едреням-феням! Сделать вместо них просто гостиницы, а пространство - общим. Сейчас большинство ведомств не в состоянии содержать эти огромные санатории и дома отдыха, которые им достались еще с советских времен. Ну, так и не надо. Да, в Крыму есть санатории с уникальным лечением, но таких не так уж много. Оставить несколько. А так сделать по типу Карловых Вар - гостиницы и курортные лечебницы. Летом какое вообще лечение? Большинство санаториев используются просто для отдыха.

Лень - главный двигатель прогресса

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...