Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

чтобы игроки побыстрому отыграли и домой.

ну или на крайняк пешком до аэропорта или вокзала )))) а с Ялты ещё добраться надо ;)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Значит нужна просто пристройка к аэровокзалу :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)

Дорогие крымчане расскажите,как вам живётся в России?

Полазил по комментариям на украинских сайтах,так у вас совсем плохо.Говорят:Крым как собака Павлова,Крым превратим в пустыню,Крым находиться в легкой эйфории,но скоро приползут на коленях,и что с голоду умираете.

Украинские сайты сборище тех,кто придумывает всякую чушь.Задал вопрос,сам на него ответил :sorry:

Изменено пользователем Partisan
Опубликовано

Полазил по комментариям на украинских сайтах,так у вас совсем плохо.Говорят:Крым как собака Павлова,Крым превратим в пустыню,Крым находиться в легкой эйфории,но скоро приползут на коленях,и что с голоду умираете.

Украинские сайты сборище тех,кто придумывает всякую чушь.Задал вопрос,сам на него ответил :sorry:

На продукты цены реально выросли, зато бензин подешевел. С оформлением, банковской системой пока полная неразбериха. В переходный период не может быть мало нерешенных вопросов. Тем более что Украина старается напакостить посильнее - крымчане на материке персоны нон грата, граница для нас закрыта, банки практически все выведены, депозиты крымчанам не отдают, заблокированы денежные переводы, поставки воды и электроэнергии снижены в разы (полностью не отключили... и на том спасибо), короче давят финансовой, экономической и политической блокадой. Ну и тем самым продолжают удивлять своей крепкой украинской любовью) В противовес Россия привезла в Крым мобильные электростанции из Сочи, увеличили число паромов, по-тихоньку (по четверти в месяц) увеличивают пенсии, пытаются решить самый большой вопрос в Крыму - недостаток воды. Медленно, но уверенно перестраиваемся с украинских на российские рельсы.

Живется однозначно спокойнее, пока радуемся тому, что нет у нас Майданов, не стреляют на улицах, что войны нет на нашей земле. Русская весна плавно перетекает в русское лето. По пятницам пьем пиво пенное, худеем... но не по причине отсутствия еды, а в связи с подготовкой к пляжному сезону :)

Опубликовано

главное,что уже особо не повозмущаешся и не помитингуешь. В России это запрещено

вранье. митингуй наздоровье, только заявку на митинг оформи и подай сначала. у нас все культурно в отличии от дикого майдана.

на одиночные пикеты подача заявки не требуется.

Опубликовано

главное,что уже особо не повозмущаешся и не помитингуешь. В России это запрещено

Во-первых, из личного опыта, в Украине можно было хоть до хрипоты кричать, писать во все инстанции, суды выигрывать, но если нет нужной проплаченной волосатой руки, то все это всего лишь бесполезная трата времени и сил. Собака лает - караван идет. Во-вторых, мне кажется сильно переоценивают эту великую возможность ходить вокруг администраций и кричать, что все "п****асы." Сомнительная радость, сомнительная польза. А крайние формы сего действия рождают масштабное зло (Майдан тому яркий пример)

Опубликовано

Лично я особой разницы пока не вижу, разве что цвет флага другой да российская десантура в наших частях расквартирована... А так...поживем - увидим, это не так, что за один день хлоп - и проявилось...

Есть некоторые плюсы, есть минусы - собственно, как и в Украине когда жили. Предпринимателям хуже, бухгалтерам, юристам - надо новую базу законов изучать...

1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif
Опубликовано

А что будет с гарантией на бытовую технику купленную , якобы, в Украине, т.е. здесь?

пока делают через Украину.

Потом должны российские сети подхватить. У них сейчас проблема организации курьерской доставки.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Во-первых, из личного опыта, в Украине можно было хоть до хрипоты кричать, писать во все инстанции, суды выигрывать, но если нет нужной проплаченной волосатой руки, то все это всего лишь бесполезная трата времени и сил.

Именно по тому и собрался майдан и прогнал януковича, я вижу вы это поняли.

Опубликовано

вранье. майдан это масштабная инсценировка проплаченная сша. что вам мешало избрать нового президента по окончании полномочий нынешнего?

Опубликовано

Угу. Прогнали. И что теперь? Кто честный и радеющий за народ сейчас у власти? Или может в кандидаты в президенты есть кто-то, кто не был у кормушки ранее? :rolleyes2:

Опубликовано

Лично мои скитания по инстанциям начались при Ющенко)

А в остальном все давно понятно, благими намерениями... Надеюсь Вы тоже видите и понимаете какая пропасть между начальными целями Майдана и его конечными результатами.

Опубликовано

Лично меня напрягают люди с оружием рядом с постами ГАИ. Столько оружия за всю жизнь не видела как за последние 2 месяца.

Опубликовано

Ну то есть вы одного вора поменяли на целую шайку, заплатив за это сотней трупов, полной потерей суверенитета и ряда территорий, ростом цен и испорченными отношениями с Россией, и выдаете это за большое достижение?

Причем откуда у вашего майдана уши растут было очевидно с самого начала.

• Вечная память
Опубликовано

Хотя реально надо делать возле аэропорта, чтобы игроки побыстрому отыграли и домой.

Тогда уж возле пригородных касс, отыгравшие не осилят самолетик :)

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Тогда уж возле пригородных касс, отыгравшие не осилят самолетик

Ну это просто, надо закон - о билете домой и такси - чтоб заранее было проплачено.

Опубликовано

Вы главное осваивайте новые полезные професии - можете посмотреть по ласвегасу кто требуется.

Обслуга и стриптизерши.. ну и прочие работницы сектора удовольствий.

Готовьтесь принимать игорную клиентуру.

Кстати, ктонить задумывался о причинах запретов азартных игр на остальной территории России. ну или тех же США?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...