FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Ну и три года для гимнастки - это реально конец карьеры :( Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Сегодня в Метро 50% скидка на все непродовольственные товары Цитата
top Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Аристофан, а что там осталось? Цитата
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Прямо скажем, к вечеру немного)) Народу как на открытии. Обувь-одежду смели почти всю, бытовую технику начали выносить еще в субботу, так что смотреть надо, что интересует. Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Интересно, скидка только сегодня? *а чо я спрашиваю, гривну уже слил =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Аристофан Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А там 3 рублевых кассы в субботу уже было. Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Gala, а у вас свои мысли есть или легче постить всякую фигню, по принципу "а бабка сказала"? Цитата
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Bux, я вас прошу, смените аватар, ей богу достал Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
mas Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ага, чайку не попьешь за монитором нормально - мыть приходиться токо "счастье" это увидишь.. Цитата
Rumlin Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 ахаха..! У меня картинки на телефоне отключены. Жесть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Leprecon Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Аватарке больше года, а тут вдруг стала внезапно всех напрягать :lol: Цитата
GerinG Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Аватарке больше года, а тут вдруг стала внезапно всех напрягать За год утомила как раз )) Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
FreeLSD Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Насчет скидок в Метро: не все 50, а ДО 50 Но крупных скидок много, было, видимо, еще больше. Завтра, говорят, будет на бытхим. Ожидается еще на косметику/гигиену и продукты, но "папизже" :)По информации от сотрудников, массовые распродажи связаны с тем, что дальше будут завозить от российских поставщиков, а со старыми, видимо, нужно срочно рассчитаться. Посмотрим. А то были опасения, что просто хотят все распродать и закрыться на фиг :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 А вообще «Metro» — немецкая же сеть? Я, впрочем, на всяк случай сегодня в Fozzy бакалеей чуток затарился :) Цитата
Коломна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) http://tvrain.ru/articles/ranshe_k_nam_inostrantsy_ezdili_a_teper_voobsche_nikto_ne_sobiraetsja_vladeltsy_krymskih_gostinits_o_nastupajuschem_kurortnom_sezone_bez_ukrainskih_turistov-366895/ Симферопольцы, прокомментируйте, если не сложно. Я скептически отношусь к "Розовому ДОЖДИКУ", особенно выступление последнего оратора интересует. Он с Симферополя. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Коломна Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Симферопольцы, прокомментируйте, если не сложноПо первому выступавшему — вроде вполне правильно и складно говорит... Но — захожу на сайт этого мини-отеля, смотрю наличие свободных места на май и вижу, что их нет. Июнь — забронировано примерно 50% номеров. Т.е., как я понимаю, в этом году по данному отелю просто позже идёт бронирование — как только ситуация с Крымом более-менее устаканилась, так люди и стали размещать заказы.Второй — иду на их сайт, и пробую заказать место на 3 дня с 01.05.2014. Ответ прост — «Sorry, no availability for 3 nights starting Thu, 1 May 2014.» То ли таки нету мест на майские, то ли проверялка брони кривая... не знаю :)Третий... Позабавил видеоряд — слайдшоу из фотографий с видами Ханского дворца. Ну и хуцпа про налоги и всё прочее.Симферополец Осман Пашаев... На вики пишут — «...З травня 2013 року шеф бюро ATR в Туреччині. Мешкає в Стамбулі», но сейчас он в Симферополе — какой-то там был скандальчик по поводу турецкого бюро, но деталей не помню. В данном видео выступает как тролль и, скажем деликатно, как распространитель сомнительной информации, не более того. Впрочем — появление Пашаева в эфире «Дождя» особо и комментировать не надо :) Цитата
Коломна Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Спасибо, я так, примерно, и думала. Вот мне за "Дождь" обидно. Независимое, блин, ТВ!!!! Я им верила. Ну почему в современном мире совершенно нет независимых СМИ. И наши, и западные, и украинские...ложь, трындешь и провокации. А бронь в "пустых" гостиницах я тоже проверила, с тем же результатом, что и вы. теперь смотрю только стримы и верю своим глазам. Цитата Two things are infinite: the universe and human stupidity; and I'm not sure about the universe.(с)
Neinsager Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Не бывает независимого ТВ и прочих СМИ, не бывает... ну разве что о событиях в наших краях будет рассказывать телекомпания аборигенов архипелага Огненная Земля для аборигенов этого же архипелага — ибо их реальность почти не пересекается с нашей, да и то не факт :)Что касается стримов — они «лечат» далеко не всегда. Цитата
dima-simfer Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Достаточно просто посчитать стоимость оборудования для съемки и выхода в эфир и все вопросы о независимости отвалятся. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Пашаева можно на ФБ почитать https://m.facebook.com/osman.pashayev.1?v=timeline&refid=17 Как только тут завертелось, то примчался организовывать Открытый Крымский канал. Пытался пролезть в ГТРК - вежливые люди не пустили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Украина сократила поставки воды в Крым почти в 13 раз, - Аксенов14 апреля 2014 | 20:03 Украина сократила поставки воды в Крым почти в 13 раз. Об этом заявил исполняющий обязанности губернатора самопровозглашенной Республики Крым Сергей Аксенов на встрече с президентом России Владимиром Путиным, передает УНН со ссылкой на российские СМИ. Власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты. Крым получает около 80% воды через Северо-Крымский канал из Днепра. "Киев сократил подачу воды, сегодня около 5,5 кубов в секунду подают при норме около 70 кубов в секунду", - сообщил Аксенов. Он напомнил, что нужно поливать сельскохозяйственные культуры, и добавил, что власти Крыма пытаются решить эту проблему, в том числе, готовят различные резервные варианты. "Думаю, ситуацию выдержим", - сообщил Аксенов.Только что позвонил родителям в Красноперекопск - вчера уровень воды в канале был как обычно, полный. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Стало известно сколько будет стоить единый транспортный билет в КрымВласти планируют сделать единый билет на поезд, паром и автобус. Единый билет на поезд, паром и автобус до Крыма будет стоить около 6 тысяч рублей, озвучил сумму заместитель гендиректора "Транспортной дирекции" Сергей Мирошник. При этом себистоимость маршрута - по железной дороге до Анапы или Крымска, затем до порта и оттуда на пароме или катамаране до крымских портов и далее до мест отдыха в Крыму - будет где-то 10 тысяч рублей. Разницу надеются компенсировать за счет субсидий. "Было поручение министра сделать перелет в пределах 5-6 тысяч, - напомнил Мирошник. - Мы также должны уложиться в эту сумму при наличии субсидий из федерального центра и сделать конкурентоспособный маршрут проезда". "Прорабатывается прямой тариф, когда пассажир, покупая билет в железнодорожной кассе, даже если ж/д перевозка будет до Анапы, Крымска или Новороссийска, может одновременно к этому билету приобрести талон на перевозку автобусом до Керченской переправы, билет на саму паромную переправу и билет далее непосредственно до места отдыха в Крыму. Будем стараться делать на едином бланке", - сообщил он ИТАР-ТАСС. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Lazermaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 вчера уровень воды в канале был как обычно, полный.А скорость течения? То, что наполнен какой-то отдельный сектор канала - ни о чем не говорит. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Вечная память GSMmaster Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Макс, ну они не мерили :) Следующие шлюзы вроде бы под Джанкоем. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Rumlin Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 до Джанкоя самотеком Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.