Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За кассовые аппараты, не пойму о чем крик когда ставили их в обязаловку в 19 году государство вернуло 18000 вычетами на каждый аппарат. Я брала три аппарата по 18500 каждый расход составил 1500 рублей. Правда теперь появились доп расходы офд раз в год. Фискальный накопитель раз в три года. Лента, электричество, у нас кстати розетки запрещены были, потом разрешили, потом сказали напрямую сделать короче фиг поймешь. С кассой одно могу сказать работать легче вопрос "а будет скидка" звучит реже. Фигово когда зимой замерзает.

И мусора очень много, чеки люди не берут я уже ведро повесила.

Я для знакомого узнавал в 19г.Вы самый дешёвый купили.Тот,к-й позволяет штрих код сканировать -дороже.22 000.Компенсировали только сумму патента.

16 000р.И в Крыму,опять таки,дороже.

На счёт остального сами написали - доп. расходы.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

Сохранились записи.

Кассовый аппарат "Меркурий 180Ф" с ФИ-36 =17 900р.

ККТ Эвотор 5 с ФИ-36 =22 700р. ФИ (фискальный накопитель)

+ регистрация,обучение,ОДФ(оператор фискальных данных) на 12м.=3 000руб.

ЭЦП (электронно-цифровая подпись) =900руб.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".
Опубликовано

В Крым прибыла партия из 400 новых автобусов

3.11.20

123cf2d0d639.png

– Новые автобусы позволят городам решить проблему общественного транспорта.

Транспорт выйдет на маршруты уже сегодня.

Автобусы должны разгрузить дорожную сеть и уменьшить пробки, – отметил Глава Крыма

Также Сергей Аксёнов добавил, что добросовестные частные перевозчики будут работать как и раньше, с другими же разговор будет короткий.

– Продолжат свою работу те перевозчики, которые выполняют свои обязанности по перевозке льготников, соблюдают расписание, не отклоняются от маршрута.

Накануне министерство транспорта согласовало с главами администраций заявки по предоставлению новых автобусов

тут

Опубликовано

Schwein, похоже на ПАЗ-320405 - типа богдана по вместимости или меньше. В Евпатории подобное бегает - неудобно заходить. Очень высокие.

http://www.gruzovikpress.ru/article/16229-avtobus-gaz-vector-next-paz-320405-umestnoe-sravnenie-s-bessmertnoy-modelyu/

http://www.gruzovikpress.ru/article/16229-avtobus-gaz-vector-next-paz-320405-umestnoe-sravnenie-s-bessmertnoy-modelyu/Images/00.jpg

http://www.gruzovikpress.ru/article/16229-avtobus-gaz-vector-next-paz-320405-umestnoe-sravnenie-s-bessmertnoy-modelyu/Images/04f.jpg

http://www.gruzovikpress.ru/article/16229-avtobus-gaz-vector-next-paz-320405-umestnoe-sravnenie-s-bessmertnoy-modelyu/Images/05f.jpg

http://www.gruzovikpress.ru/article/16229-avtobus-gaz-vector-next-paz-320405-umestnoe-sravnenie-s-bessmertnoy-modelyu/Images/01f.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Попалась заметочка: https://taurica.net/93452-V-Krymu-predlozhili-nazvat-central-nye-ulicy-chetyreh-gorodov-v-chest-Shevchenko.html

Она, правда, не о будущем, а о прошлом, но о совсем недавнем прошлом, причем совсем незадолго до тех событий, которые изменили будущее, и планам, озвученным в заметке, как я понимаю, не суждено было реализоваться.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

"...но тут снизу постучали"

Не думал, что меня могут удивить крымские власти и я скажу "Вот реально "П@#&ц". Ялтинского блогера арестовали по выдуманному предлогу. Я его читаю несколько лет. Меня даже несколько забавили наивность и интеллигентность его постов.

Неоднократно общался по телефону с Сергей Сардыко, интеллигентниший человек, со своими заскоками и принципами, поддерживающий курс Президента России.

Я никогда не думал, что он знает, как произносятся матерные слова.

Для меня стало шоком, что сегодня ему дали трое суток ареста за мат в общественном месте.

В полицейском протоколе говорится, что «07 ноября 2020 года в 18:00 гражданин Сардыко С.А. находился в общественном месте, а именно город Ялта, ул. набережная имени Ленина около причала №8 в присутствии граждан выражался грубой нецензурной бранью, оскорбительно приставал к гражданам, чем выражал явное неуважение к обществу и нарушил общественный порядок, т.е. совершил правонарушение, что предусматривает административную ответственность ч.1 ст.20.1 КоАП РФ».

Верной дорогой идёте товарищи, наверное следующий буду я?

Я вот смотрю на дела в городе Феодосии, в Крыму и каждый день говорю: "Какой же это п#@&ц!"

Бывает даже говорю это в присутствии людей! А как иначе, такое положение дел иными словами не описать, но в том, что матерные слова употреблял Сардыко я сомневаюсь!

Поддержи Сардыко, скажи громко "П@#&ц"!

Сергей Сардыко на FB https://www.facebook.com/profile.php?id=100000383282399

18 ноября в 12.00 Ялтинский городской суд слушает дело по обвинению меня в якобы имевшей место на набережной нецензурной брани в адрес некоего мужчины -- знакомого заместителя главы горадминистрации Шапортова. Оказывается, достаточно сделать в полицию заявление, приведя трёх лже-свидетелей, и любому человеку будет грозить до 15 суток административного ареста по ч.1 ст.20.1 КоАП РФ.

Неужели это новый способ борьбы с неугодными журналистами? Да, я очень много критиковал Шапортова за плохое кураторство департаментом муниципального контроля. Что ж, будем защищаться и бороться за правду в суде!

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Михалков про Массандру и Сбербанк с 35 минут. Аж удивительно:

БесогонTV «Проделки маркиза Карабаса»

https://www.youtube.com/watch?v=0RVJlV59hCs

Опубликовано

Михалков про Массандру и Сбербанк с 35 минут. Аж удивительно:

Я давно пытаюсь обратить внимание форумчан на эту передачу.... гнобят! :pardon:

Опубликовано

гнобят!

Он сам еще тот барин :)

Похоже это к деньгам. Возможно Грефа хотят пощипать.

Опубликовано

Он сам еще тот барин

Я не считаю чужие деньги. Заработал - его право, куда и как тратить. Равно как и Соловьева сейчас "полощут"...

Возможно Грефа хотят пощипать.

В передаче Михалков не раз упомянул о более ранних наездах на Грефа, тот даже пытался отбрехаться. Но "воз и ныне там" - никаких последствий для Грефа, даже упоминаний о нем в прессе (по карйней мере мне не попадалось). Очень хотелось бы, чтобы его "пощипали", как взялись за Чубайса-рыжего. Но что-то мне в это не верится... :(

Опубликовано
Возможно и пощипали - утерянная прибыль это тоже деньги.

Опубликовано

Я давно пытаюсь обратить внимание форумчан на эту передачу.... гнобят!

Неудивительно.

При всех достоинствах передачи, репутация Михалкова как хапуги и конъюнктурщика все очень портит.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Заработал - его право, куда и как тратить

Ключевое тут "заработал". Каким трудом - не эксплуатацией и перераспределением денежных потоков, а именно трудом - можно зарабатывать полтора миллиона в день? Я тоже хочу.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

При всех достоинствах передачи, репутация Михалкова как хапуги и конъюнктурщика все очень портит.

Я раньше слышала о Михалкове только в теме "синих ведерок", но и в нее не вникала. Поэтому сейчас передачу смотрю с интересом, не оглядываясь на личность ведущего.

Ключевое тут "заработал". Каким трудом - не эксплуатацией и перераспределением денежных потоков, а именно трудом - можно зарабатывать полтора миллиона в день? Я тоже хочу.

Не считала его деньги и не знаю, сколько и чем он зарабатывает. Как актер - вполне себе. Как режиссер - тоже норм. И вы, например, осуждая, тут же "тоже хотите". Думаю, будь вы (или я, или кто-то еще...) в его ситуации, тоже не отказались бы "зарабатывать полтора миллиона в день", если это законно. Что до факта законности - "не пойман - не вор." (с) Может и плохо это, но такова человеческая сучн сущность: тащить, что плохо лежит (в переносном смысле) и против природы не попрешь, если ты не Мать Тереза. Только кто-то может себя укоротить, а у кого-то не получается. Но, дорвавшись до власти, "тормоза" опускаются и все люди становятся примерно одинаковы.

В этом месте можно вспомнить предыдущий разговор про властьпредержащих, о которых у Ильфа с Петровым точно написано: "Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза. Завхоза звали Александром Яковлевичем, а жену его Александрой Яковлевной. Он называл ее Сашхен, она звала его Альхен. Свет не видывал еще такого голубого воришки, как Александр Яковлевич."

Опубликовано

Поэтому сейчас передачу смотрю с интересом, не оглядываясь на личность ведущего

Я тоже смотрю с интересом, но, не трогая содержание, вижу лицемерную форму.

И вы, например, осуждая, тут же "тоже хотите".

Да, я осуждаю нетрудовые доходы. По крайней мере, в неадекватно крупных размерах - левак, дополняющий мизерную зарплату до нормальной, трогать не следует. К сожалению, это явление перестало быть неприемлемым, как гомосексуализм, таков сам нынешний общественный строй.

Про "я тоже хочу" - это сарказм был. Конечно, не отказался бы, только к слову "законно" нужно добавить еще кое-что. Ибо "законно" не равно "честно", вообще-то...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Ибо "законно" не равно "честно", вообще-то...

Ну мы же ему свечку не держали, так? Вот и Соловьева сейчас поливают.... да и не только его. Понимаю, что "дыма без огня" не бывает, но в то же время вижу, до чего сейчас дошли СМИ. Верить или не верить - право каждого. Но, бывает, перевирают на порядок, а то и больше...

вижу лицемерную форму

Вполне вероятно. Но если за лицемерие брать президента, то он всегда был его поклонником. Лично меня это не коробит, я с Михалковым в этом вопросе солидарна.

Опубликовано

Ну мы же ему свечку не держали, так?

...

перевирают на порядок, а то и больше...

По целой куче источников у барина доходик за недавний годик свыше полумиллиарда. Полтора миллиона в день.

Это, скажем так, не пропорционально затраченным усилиям одного человека, независимо от того, сколько часов в сутки он впахивает.

Просто "зарабатывать" и "иметь доход" - понятия из разных идеологий. Стричь проценты с капитала, комиссию с госзаказов и вообще любые другие купоны, не производя пропорциональное количество продукта - это, конечно, есть законно, но не есть честно.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Стричь проценты с капитала, комиссию с госзаказов и вообще любые другие купоны, не производя пропорциональное количество продукта - это, конечно, есть законно, но не есть честно.

Бог ему судья.

• Вечная память
Опубликовано

Бог ему судья.

По варианту-Бог дал, Бог взял? :rolleyes:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...