Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

относится исключительно к ТЕМ особям женского пола,

Саша не рви остатки сердца."Тех" не перевоспитаешь.Тем более обсуждением тут.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Я Вас понял.

Моё "Бабы суки, как же я вас за эти тампоны ненавижу!!!!!" относится исключительно к ТЕМ особям женского пола, которые оставляют в переодевалках на пляжах использованные тампоны.

Таракан , не люблю повторяться . Не нужно тут этого писать . Вы обращаетесь вникуда , параллельно , хоть и не прямо , предъявляя это женщинам , которые на форуме очень давно . Вы же администрации пляжа это не развернули ? Нет. Там неудобно и нужно разговаривать, а не хочется . Так вот , давайте, настаиваю на этом , в этом пространстве мы не будем обсуждать тампоны и прокладки , как и женщины этого форума не позволяют себе обсуждать более мерзкие вещи . Ок?

Опубликовано

NeBarbi, Вы не поверите, я везде такой.

Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю?

Меня вчера в Полтаве, да и сегодня утром, тоже чуть раз семь не убили.

И, честно сказать, странны эти Ваши возмущения.

Спрашивать у незнакомого мужчины как там у него с сексом - это нормально, а про тампоны говорить нельзя. Где логика?

Ведь, обратите внимание, и тампоны, и секс крутятся, в общем-то, вокруг одного места)))

Опубликовано

Спрашивать у незнакомого мужчины как там у него с сексом - это нормально, а про тампоны говорить нельзя. Где логика?

Ведь, обратите внимание, и тампоны, и секс крутятся, в общем-то, вокруг одного места)))

Я думаю , что очень ясно выразила своё мнение. И вы все поняли .

Опубликовано

Вы не поверите, я везде такой. Или Вы думаете, что я только тут на форуме свои возмущение высказываю?

А вот это очень правильно. Все должны уважать интересы друг друга. А это значит, что они должны быть высказаны. В конечном итоге, может быть не одному человеку это все мешает. Не зря же решили, что с 11 должна быть тишина.

Видимо претензии были высказаны людям, а не администрации.

Сергей.
Опубликовано

Таракан , ну вот честно , если бы это было лет20 назад , я бы поверила . Вас 7 раз не убили в Полтаве ? В 21 веке ? Кто?

Опубликовано
Предлагаю скинуться и отправить Таракана отдохнуть в какое-то реально кайфовое, тихое и проверенное место, а не какую-то Полтаву. На Мрии же свет клином не сошёлся. Интересно, сколько он недостатков там найдёт?
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Море - радость для молодых. Мне там уже нехер делать. Жарко, мокро, скучно, устало, шумно... В жопу море!

В курортных поселках и прочих местах массового посещения курортников хорошо отдыхать в первой половине июня. А потом - только на денек на полудикий пляж, без ночевки и всех вот этих пьяных воплей, разборок, дискотек до утра, детишек, орущих за стеной с 7 утра и швыряющих в тебя булыжниками на пляже.

Опубликовано
MamaMia, вот простите Мама, но дохера много чести. Обиженный жизнью человек, изрыгающий свою желчь где ни попадя. Пусть варится в собственном соку. Читать его отходы жизнедеятельности здесь, публично, нет никакого желания. Но он почему-то считает, что обливая окружающих помоями, они еще и сочувствовать ему должны. Фу.
Опубликовано

Пережили с женой почти тоже самое, что и Таракан, но в другом месте Крыма. Женских принадлежностей не было только.

Наверное, лучший отдых на море, что у меня был во взрослом возрасте - это пансионат "Море" в середине зимы. Никаких толп отдыхаек с казан-мангалами и кокоджамбой, пробок, хороший парк, воздух, море рядом, плещется за окнами ночью. Для любителей поплавать- бассейн. Таракан, рекомендую на полном серьёзе.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
Опубликовано

Предлагаю скинуться и отправить Таракана отдохнуть в какое-то реально кайфовое, тихое и проверенное место, а не какую-то Полтаву. На Мрии же свет клином не сошёлся. Интересно, сколько он недостатков там найдёт?

Я против . Скинемся на меня .)

Я против . Скинемся на меня .)

Опубликовано
А вообще, мы сженой полюбили катать по Крыму и его морям не в сезон. Главное-с погодой угадать, хотя есть места, где и в шторм хорошо. И это реально отдых, а не стояние в пробках, кокоджамба , жара и ожоги.
Опубликовано

Вот сейчас из Героевки приехала и скажу , что люди , отдавшие по 4000 тыс за люкс у моря ( в буквальном смысле в пяти метрах )они умнее тех , кто проезжает Керчь , не считая ее за достойный отдых . И слава богу! Полупустой пляж .

Можно координаты?

Опубликовано

Впервые в жизни был на отдыхе целых 7 дней. Все 7 дней хотелось полежать дома на диване. Но не судьба. Жена то туда потянет, то сюда))

Море прикольная штука, но 2е детей, тоже хотят туда и остается только с ними тусовать по колено в воде. В итоге даже метров 50 проплыл))

Куча голых теток. Худые телочки только одетые.

Сгорел раз 5. Соленая вода в Средиземном море выедает глаза.

Нашел город в Испании где 10% русскоязычных. Можно найти любое заведение с русскоязычными начиная с СТО и заканчивая агентством недвижимости. Даже супермаркеты есть.

Торревьеха.

Люкс стоит те-же 4000 р.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Можно координаты?

Конечно можно . Но там отдых из серии поспим-покупаемся—опять спиим-идём есть-спим-купаемся -идём есть если вы про это - пишите в ЛС ,все расскажу

Опубликовано

Сам люблю тишину и покой, бесят все кто создает шум вокруг biggrin.gif

На море ездим в Прибрежное, как правило в субботу с утра и до обеда, а так же стараемся среди недели разик после 18 часов стартануть. Один хороший человек подсказал на счет пляжной палатки, это вообще кайф good2.gif Пришел, разложил ее за 5 мин, расстелил спальник и отдыхай себе спокойно с видом на море и закрытый от остальных отдыхающих.

20200705_085023.jpg

20200705_085034.jpg

• Вечная память
Опубликовано

Только палки, только простынь

Помню отец тоже палки,простынь,и еще носовой платок на голову с узелками...Как давно это было в Алуште...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Таракан ! Вы не были на Инжире! Во что превратилась ранее заповедная зона - в сливное место - всюду подбумажники. Вот реально обидно. Было шикарное место.

«Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин Франклин

ГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильм

Убийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм

Опубликовано

Вы не были на Инжире!

Можно просто фото посмотреть "Ужасы Инжира 2020" https://zen.yandex.r...e2ed54d42d22b8a

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Торревьеха.

Люкс стоит те-же 4000 р.

[/

А мне кажется в Торевьехе вообще одни русские . Подруга там открыла школу доя русских . Из того , что вижу , у них там такой русский кооператив в испанской деревне

Опубликовано

Можно просто фото посмотреть "Ужасы Инжира 2020" https://zen.yandex.r...e2ed54d42d22b8a

Хороший пример того, что отдых в Крыму должен быть только организованным, а именно должен быть платный кемпинг с туалетами, вывозом мусора и человеком, кто за это всё будет отвечать

Опубликовано

В Малом маяке есть типа организованный палаточный кемпинг. Он там всю жизнь сущестаует. Сколько себя помню. Есть ответственный. Сейчас, разумеется, он платный. Засрато вокруг все также.

На Сарыче, на территории Януковича (сейчас не знаю что там, наверное опять охрана и никого не пускают, я там был во время демо версии России, 14-15 год, охраны не было, шлагбаум и КПП убрали, был забор высотой метра три, окружающий десятки гектаров чудесной можжевеловой территории) тоже ВСЕ было засрано. Под каждым кустом свалка. Какие-то матрасы дранные, пластик, салфетки эти дебильные влажные писькоподтерательные. Это, на минуточку, был тихонечко отжимаемый охраняемый участочек ПРЕЗИДЕНТА!

Наш народ засерет все!!

Беляус... Засрат весь.

На Генеральских почище. Как же так? Там же бесплатно))

Опубликовано

На ФБ фотку запостили. Якобы это Марат Хуснуллин.Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации. Прилетел на вертолете днем в Евпаторию.

https://m.facebook.com/groups/115103675349247

116446860_3566371050069274_1673165322016143435_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...