Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неужели верите во "все и сразу"?

Тут не вопрос в будет лучше. А в том, что становится хуже.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

А в том, что становится хуже.

Будет ещё хуже. Санкции в отношении России действуют и санкций становится всё больше, а значит будет хуже всем россиянам. Кто-то н.оет, а кто-то воспринимает это как данность.

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Опубликовано

Зевака, вопрос не в санкциях.

А в том, что то что имелось разворовывается, разрушается. Создаются проблемы, которые опять придется за счет бюджета решать.

А то, что финансируется за счет всей России, имеет очень примечательный КПД. Типа дорог, разрушающихся на следующий день после окончания ремонта.

К слову похоже севастопольский провал опять активизировался. Заметен прогиб.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Зевака, вопрос не в санкциях.

А в том, что то что имелось разворовывается, разрушается. Создаются проблемы, которые опять придется за счет бюджета решать.

А то, что финансируется за счет всей России, имеет очень примечательный КПД. Типа дорог, разрушающихся на следующий день после окончания ремонта.

Этот вопрос, конечно, будут решать. Всё, что творится в Крыму, Путин хорошо знает. Наверно люди уже подобраны для замены. Нужна отмашка. Надеюсь после инагурации....

Опубликовано

Сыплется дoстатoчнo густo,тoлькo мимo рта самых прoстых Крымчан.

Эта фраза напомнила мне рассуждения немцев. Там примерно те же слова говорят о переселенцах. Безусловно, не справедливо. Я тут с вами полностью согласна. Однако я говорила немного о другом. Повторюсь: начинать надо с себя.

У нас в городе еще в СССР построили развязку. Прямо под виадуком бил родник. Кто-то решил, что сможет его "победить". Каждый год под виадуком образовывался провал, просто земля уходила вместе с асфальтом в тартарары! И снова латали... снова асфальтировали и создавали новые "гениальные проекты" борьбы в родником. Так было не меньше 30 лет. Совсем недавно дорогу под виадуком закрыли, пустили в обход.

Вывод: дело не в государстве, а в раздолбаях, то есть - в нас с вами.

Опубликовано

Ta., думаете нам не обидно что "столько сыпется", а притом

Чего стоят ежегодные "реставрации" центра города. Опять скажите что

дело не в государстве, а в раздолбаях, то есть - в нас с вами.

но при этом рычаги управления этими самыми раздолбаями сконцентрировано у государства с его многочисленной армией проверяющих органов и структур. С одной стороны, не вменяемый контроль над тем чтоб не дай Бог не потратили средства на то что не по креку, с другой закрывание глаз на банальный деребан земли, пляжей. Вот и создается четкое представление что гос-во покрывает именно такой вид деятельности, а никак иначе. Так что, о чем вы, мне не понятно :pardon: .

Опубликовано

что гос-во покрывает именно такой вид деятельности, а никак иначе

Государство не любит конкуренцию

Опубликовано

Ta., думаете нам не обидно что "столько сыпется", а притом

Вот и создается четкое представление что гос-во покрывает именно такой вид деятельности, а никак иначе. Так что, о чем вы, мне не понятно :pardon: .

Зачистка чиновников назрела ещё вчера, не взирая на заслуги.

Им на замену должны подобрать новых чиновников, но только, чтобы не получилось поменять шило на мыло.

Например, вот Александр Спиридонов из Госкомрегистра по Крыму - хороший руководитель, перспективный, прогрессивный.

https://gkreg.rk.gov.ru/ru/index

.

Опубликовано

Зачистка чиновников назрела ещё вчера, не взирая на заслуги.

думаю такая ситуация выгодна на материке. Крымские чиновники управляемы - на каждого есть толстое досье, дернуть за нужную ниточку легко. С острова никуда не сбегут. Их руками делают грязную работу по переделу имущества, земель.

К слову вчера видел на ФБ, что якобы семья вице-премьера Правительства Республики Нахлупина выехала на Украину.

Опубликовано

думаю такая ситуация выгодна на материке. Крымские чиновники управляемы - на каждого есть толстое досье,

Да бросьте, Вы. Поменяют и другие будут управляемые. К масштабной зачистке нужно готовиться - заранее подбирать людей на замену и не один десяток. Нормальных людей, профессионалов. Это проблема не одного месяца.

Опубликовано
Ладно, не масштабные... вон, пример - Севастополь, к крымским властям никаким боком не причастен в виду федерального подчинения. Уже кого только не ставили, что то порядка не прибавилось.
Опубликовано

Ладно, не масштабные...

Ну, а как Вы сами думаете? Если не масштабные и большинство местных чиновников останутся на своих местах. Что тогда изменится?

Опубликовано

большинство местных чиновников

Неместные чем-то лучше?

• Вечная память
Опубликовано

Например, вот Александр Спиридонов из Госкомрегистра по Крыму - хороший руководитель, перспективный, прогрессивный.

https://gkreg.rk.gov.ru/ru/index

.

Лоббирование чего угодно и кого угодно начинается,как и все остальное, с малого.

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано

Если не масштабные и большинство местных чиновников останутся на своих местах. Что тогда изменится?

Хм, по аналогии обычного предприятия где меняют директора, то все остальные (чиновники) уже подстраиваются под его хотелки. Или вы предполагаете что там байкот и каждый работник устраивает саботаж на местах в пику новому "директору"? Скорей этот "директор" не компетентен и не умеет налаживать работу или зазвездился, воспринимая себя как хозяин среди папуасов.

С одной стороны да, работа кипит, типа развиваемся, что то делаем, видно что вливают в нас средства, но кпд этим действиям какое то уж очень низкое.

• Вечная память
Опубликовано

якобы семья вице-премьера Правительства Республики Нахлупина выехала на Украину.

Все возвращается на крУги своя...

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Неместные чем-то лучше?

Я писал выше, что целая проблема набрать на замену новых чиновников, чтобы не вышло шило на мыло поменять. Это не просто. Начиная с того, что не каждый чиновник из регионов поедет в Крым.

Набирать нужно как местных, так и не местных.

• Вечная память
Опубликовано

Я писал выше, что целая проблема набрать на замену новых чиновников, чтобы не вышло шило на мыло поменять. Это не просто. Начиная с того, что не каждый чиновник из регионов поедет в Крым.

Набирать нужно как местных, так и не местных.

Так ведь идет процесс-и набирали и увольняли...Где позитивный :pardon: результат ?

Опубликовано

Так ведь идет процесс-и набирали и увольняли...Где позитивный :pardon: результат ?

Масштабно нужно менять чиновников, начиная с первых лиц, а не частично. Отличный пример - Украина. Набрали частично в правительство Украины иностранцев с Запада. Хорошие специалисты и что? Ничего - все они в ужасе сбежали, ничего не смогли сделать, а почему? А потому, что все "курбаши" на местах остались.

• Вечная память
Опубликовано

Хреновенько лето началось,с "сюрпризов"

В Крыму суд оштрафовал строительную фирму за то, что на стройке детского сада в Евпатории трудились три десятка нелегалов из Украины.

Как передает корреспондент РИА «Новый День», строительство дошкольного учреждения велось за счет федеральной целевой программы. Нелегалов выявили сотрудники пограничного управления ФСБ Крыма во время проверки. Так, 35 иностранцев работали без трудового патента и разрешительных документов от подрядчика на предоставление жилого помещения. По решению суда ООО «Западная строительная компания», за «незаконное привлечение к трудовой деятельности в РФ иностранных гражданин или лиц без гражданства» обязана будет выплатить штраф – 4 миллиона 700 тысяч рублей. На обжалование судебного решения у фирмы есть 10 дней, после которых постановление вступит в законную силу, сообщили в пресс-службе пограничного управления ФСБ Крыма.

Нелегалы были привлечены к административной ответственности и выдворены за пределы России с закрытием въезда на территорию страны сроком на 5 лет.

Как сообщал «Новый День», после проверки пограничников далеко не все строители из Украины поспешили отправиться домой: при повторной проверке на этой же стройке обнаружили 23 украинца, решивших задержаться в Крыму.

https://newdaynews.ru/crimea/634428.html

Опубликовано

при повторной проверке на этой же стройке обнаружили 23 украинца, решивших задержаться в Крыму.

А что они сюда то едут? Здесь snegovik постоянно пишет, как хорошо на Украине, зарплата растёт, даже грузчики по 600 баксов якобы уже получают. :rolleyes:

• Вечная память
Опубликовано

А что они сюда то едут? Здесь snegovik постоянно пишет, как хорошо на Украине, зарплата растёт, даже грузчики по 600 баксов якобы уже получают. :rolleyes:

Я не из их гастер.компании.

А по сути може кто не правду сказал, или слукавил просто в писанине -откуда мне знать про тонкости бытия гастарбайтеров в Крыму и на/в Украине.

Опубликовано

откуда мне знать про тонкости бытия гастарбайтеров в Крыму и на/в Украине.

А тонкости здесь и не нужны. Люди едут туда, где лучше. Всё просто.

• Вечная память
Опубликовано

А тонкости здесь и не нужны. Люди едут туда, где лучше. Всё просто.

Я имел в виду,что я ПРОСТОЙ акын- про че не знаю,про то не пою.Какая зарплата и пр. :rofl:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...