Ta. Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Японец, Rumlin, ну подеритесь еще. А налоги надо платить! Хоть Крыму, хоть Дальнему Востоку, хоть Сибири с уралами и камчатками.... Цитата
Японец Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Японец, Rumlin, ну подеритесь еще. Я негров не бью.) Цитата
Millionova Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Очень хорошая новость. Налоги надо платить.Вы всерьез считаете, что мы не платим налоги? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
Японец Опубликовано 22 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2017 Вы всерьез считаете, что мы не платим налоги? Вы всерьез считаете, что можно приписывать собеседнику несуществующие высказывания? Цитата
Rumlin Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 Крымская гражданская активистка и блогер Елизавета Богуцкая в ночь на вторник бежала на континентальную Украину после обыска, который провела в ее доме российская оккупационная полиция. Об этом сообщает Центр журналистских расследований со ссылкой на саму политбеженку. "Я пока на время, - рассказала активистка. - Дальше будет видно, на сколько, на какое время". "Я решила, что лучше буду писать статьи на свободе, чем не писать их в тюрьме", - пояснила Богуцкая свой шаг. Активистка добавила, что выехала из оккупированного региона одна - муж и дети ее остались в Симферополе. "Но я не думаю, что на них будет оказываться давление, - заметила Богуцкая. - Слишком это будет откровенно и нагло, если будет оказываться давление на мою семью". Известная украинская активистка из Симферополя, переехав в Киев, собирается (в шутку) идти грузчиком в магазин, чтобы заработать на оплату электричества. Дизайнер интерьеров, активистка и блогер Лиза Богуцкая сообщила, что ей отключили электроэнергию за неуплатуhttps://primechaniya.ru/home/news/sentyabr_2017/aktivistka_iz_kryma-_pereehavshaya_v_kiev-_gotova_idti_v_gruzchiki-_ej_nechem_zaplatit_za_svet/ Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 А я на российско-китайской границе. Даже не в самом Рощино, а далее, на Большом Уссурийском острове. Гляжу на китайцев - вон они, через речку.)А как у вас там природа и всякие историко-археологические места? Хоцца побывать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 26 сентября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 А как у вас там природа и всякие историко-археологические места? Хоцца побывать...Присоединяюсь-посмотреть бы фоты охотно- рыбных трофеев ну и природу конечно в деталях-горы,речки,леса поля ...А то наше скудорыбие на прилавках уже напрягает,так хоть на фото поглядеть ... Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Gennadyi Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2017 ФЗ ? Стена от кролика ?http://kafanews.com/kafanew/upload/kafa_news_foto/137406_134537_400_300.jpeg Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
arbolad Опубликовано 19 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2017 http://images.vfl.ru/ii/1508379247/1145cd5f/19056505.png Цитата
arbolad Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Легендарная «Комета» возвращается. http://images.vfl.ru/ii/1508589238/6753b9af/19084446.jpgВ Рыбинске спустили на воду морское пассажирское судно на подводных крыльях. Инженеры и конструкторы переработали старый советский проект и создали теплоход нового поколения. Чем он отличается от своих предшественников и куда отправится трудиться, узнала Анна Харитонова. Быстрое, как комета, грациозное, как чайка. Недаром крестной матерью этого судна стала первая в мире женщина-космонавт Валентина Терешкова. Теплоходы на подводных крыльях не выпускали почти два десятилетия. Поэтому событие, можно сказать, историческое. Советские традиции и новейшие технологии. «Комета 120 М» оснащена всеми современными средствами связи и навигации, системой снижения качки и кондиционированием. Дальность хода в полном водоизмещении — до 200 миль, а автономность плавания — 8 часов. «Мы освоили у себя производство крыла из нержавейки, мы освоили новую клепку алюминия. Мы сегодня готовы, мы освоили технологии, и мы будем серийно строить морские и, я думаю, Ярославская область будет первой, кто закажет, речную «Комету»,— рассказал Олег Белков — генеральный директор завода «Вымпел». http://images.vfl.ru/ii/1508589297/28846018/19084453.jpg«Я думаю, что это очень хороший пример для других промышленных предприятий Ярославской области. Они должны работать слажено и быть самыми первыми в стране»,— отметила Валентина Терешкова — Герой Советского Союза, депутат Государственной Думы РФ. Судно способно перевозить 120 пассажиров. Ему предстоит трудиться в Крыму, бороздить просторы Черного моря. http://images.vfl.ru/ii/1508589365/324b9ff5/19084461.jpg «Буквально на следующей неделе судно уходит на испытания, на достройку в город-герой Севастополь. Этот город станет первой отправной точкой первого маршрута Севастополь – Ялта»,— рассказал Алексей Сорокин — руководитель компании-перевозчика. «Делегацией, которую возглавил Дмитрий Юрьевич Миронов, при поездке в Крым отдельно было подписано соглашение между заводом «Вымпел» и судостроительными заводами республики Крым. И мы видим огромный потенциал в этом взаимодействии»,— отметила Галина Пенягина — и.о. директора Департамента промышленности ЯО. Эта «Комета» первая, но не последняя. https://youtu.be/qDUeFk5QDaAЕсть договоренности о строительстве еще пяти таких судов, а всего в перспективе их будет 20. Цитата
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 О, на «Комете» я б прокатился из Севастополя в Ялту :) Цитата
Rumlin Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 360 литров топлива в час Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 21 октября, 2017 Вечная память Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 С форума нашел-больше чем Боинг расход...и календарь эксплуатации ограничено https://riverforum.net/showthread.php?t=2207 sumcream56 Прикинул некоторые цифры: 320 (расход топлива в час)/120 (число пассажиров)/35 (скорость хода)*55 (число узлов в 100 км)*10 =41,12 грамма на пассажиро-км. Для сравнения самолет Боинг-787 расходует 17 (семнадцать граммов) на пассажиро-км. Комета в отличие от амфибий на воздушной подушке зимой ходить не будет на большей части территории России. Поэтому за три -шесть месяцев "Бабки отбить" сложно. Единственные линии, где эта Комета в России может эффективно работать -это Санкт-Петербург-Петергоф и на Черном море Сочи-Батуми и Сочи -Синоп (Турция). Рейсы СПК "Сифлайт" от Новороссийска до Сочи ограничили до трех раз в неделю, поскольку цена в две тысячи на 200 км-"кусается", а рейсы Ялта-Анапа-Новороссийск отменили совсем. Может Комету купят китайцы. Могли бы и греки -для замены "Метеоров", но у них сейчас совсем денег нет. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Neinsager Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 ТУТ Я 64Дык там же и контрдоводы есть :) Цитата
Bear Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 А у нас в Зеленодольске вот такие делают : https://www.youtube.com/watch?v=QtoFDTaYMg0Правда, на Север уходят, вроде... Цитата
albz Опубликовано 21 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2017 Тут мои киевские друзья стали бронировать через букинг на ноябрь отдых в Симеизе и заметили что у букинга исчез украинский флажок на фотографиях... Цитата
Andreios Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Как будто это что-то значит... Цитата
FreeLSD Опубликовано 22 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2017 Ну для не братьев, видать, значит Зрада же ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Rumlin Опубликовано 23 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2017 http://gkreg.rk.gov.ru/file/15(188).jpghttp://gkreg.rk.gov.ru/rus/index.htm/news/375814.htm ГП ОХ «Приморское» является пользователем земельного участка площадью более 139 га, которые находятся в собственности Республики Крым и относятся к особо охраняемым природным территориям. На указанных землях в 14 массивах расположено ориентировочно 537 наделов, на которых размещены капитальные и временные сооружения, используемые для ведения садоводства или проживания. «По словам местных жителей участки они используют для ведения индивидуального огородничества более 50 лет. Землю им выделил совхоз ещё в советское время. Проблема в том, что поселковым советом не принимались решения о предоставлении указанных участков гражданам, и изъятие из земель ГП ОХ «Приморское» не осуществлялось. То есть фактически сейчас - это самовольное занятие участков. Проблему с их принадлежностью необходимо решать путем их разграничения на частное землепользование и государственное в лице предприятия, которое входит в структуру ГБУ РК «Ордена Трудового Красного Знамени Никитский ботанический сад - Национальный научный центр», - рассказал глава регистрирующего органаhttps://www.youtube.com/watch?v=301SXWut6Dk Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 20 октября. Interfax-Russia.ru - Федеральная антимонопольная служба (ФАС) России предлагает увеличить ряд сборов и тарифов в аэропорту "Симферополь" (Крым) после ввода нового терминала, говорится в проекте приказа ведомства. Документ опубликован на сайте regulation.gov.ru и в настоящее время проходит независимую антикоррупционную экспертизу. "Долгосрочные аэропортовые сборы и тарифы за обслуживание воздушных судов (. . .) подлежат применению после получения разрешения на ввод в эксплуатацию нового аэровокзального комплекса в аэропорту "Симферополь", - говорится в проекте приказа.Так, до конца 2018 года предлагается установить сбор за взлет-посадку самолетовна внутренних линиях за тонну максимальной взлетной массы на уровне 513 рублей вместо нынешних 398 рублей (рост на 28,9%), в 2019 году - 590 рублей, в 2020 году - 611 рублей, в 2021 году - 616 рублей. Сбор за обеспечение авиационной безопасности предлагается изменить после запуска терминала и до конца 2018 года с нынешних 400 рублей за тонну максимальной взлетной массы самолета до 342 рублей за пассажира для пассажирских типов воздушных судов, в 2019 году - 397 рублей, в 2020 году - 406 рублей, в 2021 году - 423 рубля. Тариф для грузовых и грузопассажирских самолетов с 2018 до 2022 года останется неизменным - 3 рубля за килограмм. Сбор за предоставление аэровокзального комплекса на внутренних линиях предлагается увеличить с 160 рублей с человека до 230 рублей до конца 2018 года (рост на 43,8%), в 2019 он может составить 248 рублей, в 2020 году - 249 рублей, в 2021 году - 256 рублей. Тариф за обслуживание пассажиров на внутренних линиях может вырасти почти в 2,4 раза - с нынешних 205 до 488 рублей с человека до конца 2018 года, в 2019 году тариф предлагается установить на уровне 519 рублей, в 2020 году - 522 рубля, в 2021 - 532 рубля. Кроме того, ФАС выступает за увеличение тарифа за обслуживание пассажиров на международных линиях (в 2,1 раза - до 878 рублей в 2018 году, затем он может составить 934 рубля в 2019, 940 рублей в 2020, 958 рублей в 2021 году) и сбора за предоставление аэровокзального комплекса для таких линий (на 29,4%, до 414 рублей за пассажира в 2018 году, в 2019 году - 446 рублей, 2020 - 448 рублей, 2021 - 461 рубль).http://www.interfax-russia.ru/Crimea/main.asp?id=879745 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 24 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2017 Прикинул некоторые цифры: 320 (расход топлива в час)/120 (число пассажиров)/35 (скорость хода)*55 (число узлов в 100 км)*10 =41,12 грамма на пассажиро-км. Все равно меньше, чем у жоповозки с одним водителем, которых на дорогах 90%. И пробок в море нет. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 31 октября - открытие парка "Монтедор" в Никитском саду!Вход сюда был закрыт 25 лет - четверть века!(Начало - в 12 часовhttps://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1704697062907796&id=100001025551310 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Главная особенность и достоинство парка в том, что при его создании в 1947 году архитектор Алексеев и садовник Беляев решили не нарушать естественный крымский пейзаж, а органично вписать в него искусственные посадки. Поэтому теперь привезенные с разных уголков мира деревья соседствуют с исконно крымскими растениями – можжевельником, дубами и кизильниками. Однако в конце 90-х про парк «забыли», и он едва не погиб под элитной недвижимостью. Застройку начали 15 лет назад. 4 га земли приглянулись бывшему украинскому президенту Виктору Януковичу. В нижней части Монтедора расположены дачи экс-нардепа Украины Валерия Хорошковского, экс-министра обороны Украины Александра Кузьмука, экс-премьера Валерия Пустовойтенко и других известных персон Крыма и Украины. Под предлогом отсутствия финансирования из Академии аграрных наук Украины, в парке не ухаживали за растениями, и в 2013 году правительство Крыма заговорило о необходимости инвентаризации земель Никитского ботсада, поскольку часть из них утратили научную ценность, а поселкам нужно развиваться. При этом прежняя администрация Никитского сада уверяла, что парк Монтедор вообще никогда не был открыт. Сегодня ситуация изменилась: «За последние 2,5 года парк почистили, полностью отреставрировали бассейн в центральной части. В прошлом году высадили в нем более 100 экземпляров кувшинок, восстановили с нуля беседку советских времён, почистили прудики, заселили их красноухими черепахами, высадили более 3 тысяч роз, агавы, которые успешно пережили уже 2 зимы, хотя в отдельные ночи температура падала до минус 9. В этом году посадили 100 саженцев маслин, можжевельники. ....на реконструкцию Монтедора НБС тратит собственные, внебюджетные средства: «В прошлом году вложили 1 миллион. В этом году 1 миллион 200 тысяч только на материалы. Еще полтора миллиона запланировано потратить на систему капельного орошения (на полив растений летом требуется до 100 куб. воды в сутки – прим. «НД»). Плюс миллион на зарплату рабочим. В следующем году работы по благоустройству продолжатся. Планируем построить беседку на смотровой площадке с видом на Ялту и мыс Мартьян», – сообщил директор НБС.https://newdaynews.ru/crimea/610281.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Gennadyi Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Это правда ! Гулять там было в удовольствие! В Монтедор организованных экскурсий никогда не было, но гулять по территории никто не запрещал. Лавочки, фонтаны – все было А потом ... Застройкой розария в Никите занималась фирма нынешнего спикера автономии Владимира Константинова «Консоль». Как сообщает «АиФ в Украине», землю в свое распоряжение строительная компания получила вскоре после назначения на должность директора сада Валерия Ежова. В настоящее время земля под так называемым «фитокомплексом» и собственными пляжами была сдана «Консоли» в аренду на 49 лет, но, по слухам, она вскоре будет приватизирована. По данным программы «Деньги», один из рабочих ботсада видел чертежи одной такой стройки.https://newdaynews.ru/crimea/406424.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 октября, 2017 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2017 Мне сказали что Константинов отхватил кусок сада при строительстве многоэтажного отеля на пляже парка, который числился за женой тогдашнего главы НБУ. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.