alexmaj467 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 а вот УПЦ КП жалится, что у нее приходы отбирают.На то что жалуется УПЦ КП думаю ни кого не волнует, если у прихода есть РЕАЛЬНЫЕ местные прихожане то вот они должны выступить за сохранность данного заведения.А если их нет то для чего оно стоит или Арендуется помещение. Мне трудно судить я хоть и крещеный но атеист, да и в моём городе нет ни каких УПЦ КП, да и МП находится только по тому что типа были Украиной.Тот же собор Александра Невского с датой постройки 1902г. какой он УПЦ МП ? Вот адреса всех НеКанонических церквей КрымаНе уверен что все адреса существуют Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 На то что жалуется УПЦ КП думаю ни кого не волнует, если у прихода есть РЕАЛЬНЫЕ местные прихожане то вот они должны выступить за сохранность данного заведения. Не совсем так.Ни разу не слышал, чтобы церковь арендовала какую либо недвижимость у государства.Все приходы принадлежат собственно церкви, и от прихожан никак не зависят, разве что от их взносов.Более того- приход без прихожан это что сигарета без табака. :D Какой в нем смысл.Кроме того, что меня тоже удивляет, я об этом уже упомянул, какое отношение УПЦ в любой ее ипостаси имеет к РФ.Ее же нет в других регионах.Еще интересно: у УПЦ на Украине ведь есть приходы, как те прихожане относятся к присоединению Крыма?Ведь волей неволей а в своих проповедях священники УПЦ все равно доносят свое отношение к этому вопросу. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Dennis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Еще интересно: у УПЦ на Украине ведь есть приходы, как те прихожане относятся к присоединению Крыма?Относятся однозначно негативно, иначе бы они не были прихожанами этой раскольнической церкви, а спокойно ходили бы в церкви МП Цитата
alexmaj467 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Ни разу не слышал, чтобы церковь арендовала какую либо недвижимость у государства.Церковь основанная 20 лет назад имеет свою недвижимость ? ну если очень богатое то купило землю и построило на ней храм. Я же выше дал ссылку. Севастопольське благочиння:2. с. Гончарне Севастопольської міськради / Храм орендує приміщення у сільському клубі Євпаторійське і Сакське благочиння: 1. м. Євпаторія, вул. Білогубця, 45 / Парафія святих рівноапостольних Костянтина і Олени / о. Ярослав Гонтар / (067) 281-18-59 2. м. Євпаторія / Храм на честь Пречистого образу Божої Матері "Неопалима Купина" / о. Ярослав Гонтар / (067) 281-18-59 3. м. Євпаторія, вул. Гайдара, 62, кв. 14 / Парафія святого апостола Андрія Первозванного / о. Ярослав Гонтар / (067) 281-18-59 4. м. Саки, вул. Курортна, 4-Е / Храм Святителя Миколая / о. Ярослав Гонтар (067) 281-18-59 5. с. Первомайського району Октябрське, вул. Івана Франка, 43 / Храм Воскресіння Христового / о. Ярослав Гонтар/ (06552) 9-63-23, (067) 281-18-59 В Квартире ?А батюшка этот о. Ярослав Гонтар прям так успевает вести службу сразу в 5 местах. и только в одном есть городской номер. Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Относятся однозначно негативно, иначе бы они не были прихожанами этой раскольнической церкви, а спокойно ходили бы в церкви МП. Вот, я именно к тому.То есть на Украине есть прихожане "раскольнической церкви".А есть ли прихожане УПЦ МП? И есть ли прихожане УПЦ КП в Крыму? Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Dennis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 И есть ли прихожане УПЦ КП в Крыму?Я их и имел в виду. В Симферополе в самом центре есть их храм, и там по праздникам полно людей Как я понимаю, единственной причиной посещать церкви УПЦ КП а не МП есть ненависть к этой самой букве М Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Церковь основанная 20 лет назад имеет свою недвижимость ? ну если очень богатое то купило землю и построило на ней храм. Почему нет, патриархаты не бедные организации. :) По крайней мере у нас с Вами информации о правах собственности приходов нет, давайте это зафиксируем. Я же выше дал ссылку. Что касается Вашей ссылки- то это же практически педивикия.А как она составляется Вы, надеюсь, знаете.И там же сказано: ...официальный же сайт Крымской епархии УПЦ КП информации о числе общин, приходов и храмов более не даёт. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я их и имел в виду. В Симферополе в самом центре есть их храм, и там по праздникам полно людей. Значит, как я сказал выше, есть прихожане, которые поддерживают Украину, и их немало, с Ваших слов. Как я понимаю, единственной причиной посещать церкви УПЦ КП а не МП есть ненависть к этой самой букве М. :D Смешно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Dennis Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 :DСмешно.Что конкретно смешно? Вы думаете, что, например, выходцы из Западной Украины с удовольствием будут ходить в церковь, которая подчиняется Москве? Он будет ходить пусть и в раскольническую, но в "свою". Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вы думаете, что, например, выходцы из Западной Украины с удовольствием будут ходить в церковь, которая подчиняется Москве? Ааа, Вы в этом смысле.Я всегда думал, что в церковь ходят т.с. отправлять свои религиозные потребности. Но я в общем даже не к тому.alexmaj467 выше вроде как усомнился в востребованности УПЦ КП, выходит он ошибся. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
alexmaj467 Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Я в церквях не разбираюсь. Могу сказать только за свой город Ялта. И так Официально на карте УПЦ МП Вот она в Ялте всего один объект УПЦ МП Храм Воскресения Христа Спасителя. Остальные как я понимаю уже не относятся к ней. В большой Ялте всего 22 церквей и храмов УПЦ КП в Ялте не было ни когда. выходцы из Западной Украины с удовольствием будут ходить в церковь, которая подчиняется Москве? Вы забываете что Западная Украина это более 70% католики и ходят они в Костёлы коих там очень много. А церкви УПЦ МП там представлены в очень малом количестве все они новострои после 1992года и удивитесь в них ходят люди.Львов.УПЦ МПhttp://orthodox.org.ua/system/files/09_2.jpg Цитата
Rumlin Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Вы забываете что Западная Украина это более 70% католики и ходят они в Костёлы коих там очень много.Там на самом деле адская смесь всяких "сект". МП там тоже есть. Католиков разных подвидов. У них по пару церквей в селе, а в городках по несколько разных. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зевака Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Один из главарей меджлиса Чубаров назвал ошибки украинского государства, "позволившие Путину захватить Крым". "У нас в разные годы была разная центральная власть. Даже те, кто декларировал, что будут решать проблемы, не были готовы к решению крымскотатарской проблемы", - считает он. "Ни один из украинских политиков не думал, что сбалансированные системы избирательной власти в Крыму, кадровые вопросы, могли укрепить проукраинские настроения". "Было всего два региона, руководители которых официально выступили против (незаконного.- Ред.) "референдума", - это Бахчисарайский район, где главой администрации был Ильми Умеров, и город Белогорск, где мэром был Альберт Кангиев. Все. У нас больше не было нигде руководителей. Все остальные поддержали "референдум". Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Аристофан Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Даже те, кто декларировал, что будут решать проблемы, не были готовы к решению крымскотатарской проблемы", а то, что в Крыму есть не только крымские татары и их проблемы, ему никто не сказал до сих пор? Цитата
alexmaj467 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Чубаров хотел сказать что хотел бы видеть всё полностью правительство и администрации всех сёл и городов Крыма и всех солдат и милицию только Крымских татар, а нам оставить места дворников,садовников,санитарок,уборщиц.Очень у него фантазии занятные. Цитата
alexmaj467 Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 а то, что в Крыму есть не только крымские татары и их проблемы, ему никто не сказал до сих пор?Когда его волновали чьи либо проблемы кроме лично своих,если он даже не заметил проблем в его семье. Цитата
paolo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) В одной из церквей на территории непризнанного Приднестровья православный священник провел оригинальный обряд "изгнания бесов" из местного жителя, страдающего шизофренией. Батюшка оседлал больного и проехался на нем верхом, а затем стал топтаться на лежащем мужчине, который кричал и корчился от боли. https://www.youtube.com/watch?v=kaT0pNzY5Ws Изменено 8 июня, 2015 пользователем paolo Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Вечная память Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Paolo, и каким боком Ваши текста относятся к будущему Крыма? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Leprecon Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Надо же говнеца на вентилятор набросить. Цитата
Пэтро Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Посмотрите что происходит В приднестровье, завтра это все будет у вас. Православие, ФСБ, сезонпровален, гру гш РФ! Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
paolo Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Paolo, и каким боком Ваши текста относятся к будущему Крыма? тут на 3 страницы было обсуждения про кошерную церковь :) Цитата "Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Может чтоб тему не захламлять оффтопом, отдельную по ПМР создать стОит ? Цитата
Зевака Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Чубаров хотел сказать что хотел бы видеть всё полностью правительство и администрации всех сёл и городов Крыма и всех солдат и милицию только Крымских татар, а нам оставить места дворников,садовников,санитарок,уборщиц.Очень у него фантазии занятные.Видео от 26 февраля 2014 года, когда крымские татары под руководством Чубарова и Джемелева не дали крымчанам взять под контроль Верховный Совет Крыма. Они более организованные, более жёсткие. https://youtu.be/cNPUkwSj2AA На этом видео с 3 минуты 50 секунды появляется у микрофона хитрый крымский татарин, который пытается сместить акценты и подменить понятия, а именно - вместо лозунгов о присоединении к России, пытается переключить крымчан в другое русло - типа "Макеевских геть". Видимо себя считает самым умным, а других дурачками. А с 39 минуты 10 секунты появляется один неадекват, который чуть не лопается от злости :) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
FreeLSD Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Они более организованные, более жёсткие.Именно что организованные. Не САМОорганизованные Так можно и про правосеков сказать, и про православных радикалов. Да даже про геев - они же на парады ходят, в отличие от натуралов :)На этом видео мы имеем удовольствие наблюдать слаженную работу специально обученных групп. В одиночку в толпе делать нечего, а группой нужно учиться работать. Хоть и немного, но специально. Вот и секрет. Ну а неадекватов поорать с трибуны везде хватает. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Зевака Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Именно что организованные. Не САМОорганизованные Так можно и про правосеков сказать, и про православных радикалов. Да даже про геев - они же на парады ходят, в отличие от натуралов :)Большие нации менее организованны, чем маленькие, а тем более мусульмане. Российское руководство пытается организовать православное население под разными "соусами" - казачество, самооборона и пр. На это выделяются деньги и средства. Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.