Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

О будущем Крыма

Рекомендуемые сообщения

Инквизитор, хз . Но как писали абоненты МТС то халява буквально пару месяцев идет потом включается куча опций( о придумали) и начинается дойка.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Имхо, вот все сообщения касательно обсуждения моб связи и инета, надо перенести в соответствующую ветку, соответствующего раздела. Тут это уже вышло в оффтоп.

• Вечная память

http://sevnews.info/rus/view-news/CHto-budet-s-mobilnoj-svyazyu-v-Krymu/13925

Мобильные телефонные номера в Крыму в ближайшее время будут переделаны под российский код +7. При этом населению придется проводить замену сим-карт. При переформатировании связи за основу будут браться действующие телефонные номера абонентов и к ним добавляться несколько цифр. Об этом сообщил министр связи и массовых коммуникаций России Николай Никифоров.

Кроме того, Крым будет подключен к российской мобильной сети и в этой связи роуминг при звонках в Россию будет отключен. Также министр выразил надежду на то, что при звонках в регионы Украины роуминг для населения Крыма также будет отсутствовать, пишет е-Крым.

Помимо этого, в Крыму планируется внедрить систему высокоскоростного мобильного интернета, которая действует на территории России.

Присутствовавший на встрече Первый заместитель Председателя Совмина Рустам Темиргалиев добавил, что в настоящее время ведутся переговоры с крымским филиалом мобильного оператора «МТС» относительно переформатирования под российские стандарты связи.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

GSMmaster, что то вроде МахЭнерджи есть там? Мне правда не растратить инет за месяц, так что можно 300-500 метров на месяц. Остаток у меня обычно 2800 мб. на теле.

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

• Вечная память

Есть конечно. 200 рэ (50 грн) абонплата. Как и в энерджи.

http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini/

• Вечная память

По словам министра РФ Николая Никифорова, в ближайшее время абоненты мобильной связи Крыма смогут получить SIM-карты с номерами, начинающимися на «7″ — то есть, с телефонным кодом РФ. Такие номера будут работать без международного роуминга.

В Крыму введут в оборот SIM карты российских мобильных сетей

Кроме того, планируется поменять номера фиксированной связи: в дополнение к существующей системе будет введена дополнительная цифра, при этом последние шесть цифр номера останутся прежними. Выделенный код Крыма — «365», Севастополя — «869». Поменяют и почтовый индекс: например, индекс Симферополя изменится с «95000» на «295000», Севастополя — с «99000» на «299000».

Российское издание Сnews прогнозирует, что российские номера в Крыму будут продавать МТС и «Вымпелком», у которых в Украине есть дочерние компании — «МТС Украина» и «Киевстар».

• Вечная память
Сижу и ехидно хихикаю, МТС всегда держал в Крыму высокие цены ввиду исторической популярности. Рискуют проипать кучу абонентов, дешеветь придется :)

• Вечная память

хе хе

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.

Село находится на косе Арабатская стрелка. На территории села есть месторождение природного газа и источник термальных вод.

Прокуратура Херсонской области открыла уголовное производство по ч.1 ст. 367 ККУ (Служебная халатность).

Также сообщается, что материалы этого уголовного производства переданы в управление СБУ Херсонской области для соответствующей проверки.

Тем временем, депутаты горсовета города Геническ Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.

Banditto сказал:

Ну, пожалуй начну с того, что Симферополь назначили центральным городом Крымского Федерального Округа. =)

Если не затруднит, дайте ссылку, пожалуйста :)

Спс, не надо все уже нашел.

Изменено пользователем mas

GSMmaster сказал:

Тем временем, депутаты горсовета города Геническ Херсонской области решили провести внеочередную сессию, на которой рассмотрят вопрос присоединения города к Крыму.

GSMmaster сказал:

Совет села Стрелкового в Херсонской области, на южной окраине которого стоят как украинский, так и российский блокпосты, принял решение о переносе украинского блокпоста на северную окраину.

если не фейк, то процесс пошел :rukalico:

GSMmaster сказал:

Херсонские селяне решили перетащить пограничные столбы, чтобы оказаться в России

На другом форуме это прочила)) Развеселило)))

Надо наверное и у себя на пару сотен км перенести столбы и не париться)))

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

забавный результат по поиску Геническ и горсовет находит интересные новости за предыдущие годы. Народ там развлекается захватами горсовета.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

http://www.iarex.ru/news/46355.html

ПУТИН НАЗНАЧИЛ БЕЛАВЕНЦЕВА СВОИМ ПОЛПРЕДОМ В КРЫМСКОМ ФЕДЕРАЛЬНОМ ОКРУГЕ

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

только что пришло СМС

Уважаемый абонент, все услуги мобильной связи life:) на территории Крыма предоставляются в обычном режиме. Никаких изменений в тарификации, качестве или доступности предоставления услуг не происходит. Центры обслуживания абонентов life:) также работают как обычно.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

В 21.03.2014 в 14:39, GSMmaster сказал:

Есть конечно. 200 рэ (50 грн) абонплата. Как и в энерджи.

http://www.kuban.mts.ru/mob_connect/tariffs/tariffs/smart_mini/

А тариф выгодней,чем 3д0 :blush:

Крымский федеральный округ

Образован новый федеральный округ - Крымский. Полномочным представителем президента назначен Олег Белавинцев. Он занимал пост генерального директора ОАО "Славянка" - крупнейшего жилищно-коммунального предприятия в России, занимающегося всей жилищной структурой Министерства обороны России. С октября 13 года Белавинцев возглавил еще более крупное объединение - Холдинг военного ЖКХ. В какой-то мере это назначение - аппаратная победа Сергея Шойгу, чьим человеком и считается Белавинцев.

Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина.

«Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©

Коренной симферополец. О наболевшем. Много текста

Точка в конце заголовка не ставится. GN

Всем привет.

Осторожно, внизу много, много букав.

О себе: коренной крымчанин, родился, вырос и живу в Симферополе.

Показать контент

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

транспортные компании россии начали поиск персонала и складских помещений для организации филиалов в республике крым.

Чутка поплачусь - как надоели одноклассники, это капец :rukalico: , уже в одноглазиках постят ужасы о том, как нам будет плохо, мну школу и первый вуз в кукуеве кончал :sorry: , фейсбук я заблокировал, бо одногрупники сдурели первыми, теперь и эти начали, а аккаунт мне нужен, там много клиентов на эллинги, жаль терять, тру потихоньку, но вот вопрос - нафига им это надо? У них что все хорошо так?

А главное - одни и те же лозунги с укрновостей :D

В 21.03.2014 в 16:13, svlad сказал:

Чутка поплачусь - как надоели одноклассники, это капец :rukalico:/> , уже в одноглазиках постят ужасы о том, как нам будет плохо, мну школу и первый вуз в кукуеве кончал :sorry:/> , фейсбук я заблокировал, бо одногрупники сдурели первыми, теперь и эти начали, а аккаунт мне нужен, там много клиентов на эллинги, жаль терять, тру потихоньку, но вот вопрос - нафига им это надо? У них что все хорошо так?

А главное - одни и те же лозунги с укрновостей :D/>

я удалися отовсюду, нафиг эти соцсети, сплошная уязвимость

В 21.03.2014 в 16:15, в.ч.02310 сказал:

я удалися отовсюду, нафиг эти соцсети, сплошная уязвимость

Клиенты, только ради этого мну там, ну а мою морду и все данные все и так знают, поработал надцать лет :D

автор статьи подумал о том же что и я - http://www.mk.ru/politics/article/2014/03/21/1002183-salyut-v-chest-prisoedineniya-kryima-pochemu-on-budet-voennyim.html

В СССР первый салют был произведен 5

августа 1943 года в ознаменование

освобождения городов Орел и Белгород. Затем

салютовали и другим крупным городам:

сначала СССР, потом — Европы, а самый

грандиозный состоялся 9 мая 1945 года, а так

же после Парада Победы 24 июня 45-го.

Няша Наташа

другие анимэ - http://politcreative.livejournal.com/410972.html

495_49875.jpg

1395242758_2002020919.jpg

1395346434_1234519922.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...