totoro Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Даже зарегистрировался ради этого триолана, будь он трижды проклят. Так вот, в каком районе появился интернет у них? Звонил сеичас жене домой, на Москольце инета нетВ районе Киевской, 112, возле продуктового рынка, есть точно. Если у вас был "выделенный ip", интернет может и не появится сходу. Звонил в бывший Крымтел, пока никто ничего не знает о новом канале и переподключении. Цитата http://lh6.ggpht.com/_RoaK5TbaO-0/TJZlR6ekwwI/AAAAAAAAE9E/kkYjPhjCVRE/userbar_sf.jpg
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 В районе Киевской, 112, возле продуктового рынка, есть точно. Если у вас был "выделенный ip", интернет может и не появится сходу. Звонил в бывший Крымтел, пока никто ничего не знает о новом канале и переподключении. Хех:) да нет:) обычный айпишник был:) а вот в 300 метрах от вас интернетом и не пахло:) Хотя, женщины...может жена что-то уже сотворила:) Цитата
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 не 100 мегабит, гигабит да. я к тому спросил, что за 360 рублей получаю 100 мегабит... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
salievan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Кто говорит? На сколько достоверная информация? Стоит ли ждать или в панике искать замену...(два объекта сейчас без интернета, что критично для работы)Вывешено в группе ВКонтакте...Значит прощевай ex.ua и др. вкусности... Цитата
Nikolas Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 мало вкусностей на просторах? ;) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ВиллаРыба Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 Вот такое сообщение размещено на странице "Триолан Симферополь" в ВК: "Уважаемые абоненты! В связи с переходом на российский канал связи. Будут перебои с предоставлением услуг интернета За это время средства со счета сниматься не будут. Приносим извинения за временные неудобства". Орфографию и пунктуацию сохранил:) Цитата
virus Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 я к тому спросил, что за 360 рублей получаю 100 мегабит... у меня был гигабит за эти деньги. ;) Цитата killall -9 war && make love
salievan Опубликовано 25 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2014 мало вкусностей на просторах? ;)Может тогда подбросите ссылок наподобие экса? В росс. сегменте? Цитата
ВиллаРыба Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 у меня был гигабит за эти деньги. ;)гигабит по витой паре? Цитата
ВиллаРыба Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Может тогда подбросите ссылок наподобие экса? В росс. сегменте?чтобы онлайн можно было кино посмотреть - я не знаю. Но трекеров полно же. Да и fs.to ни кто не отменял;) Цитата
Sweeft Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 Вот такое сообщение размещено на странице "Триолан Симферополь" в ВК: "Уважаемые абоненты! В связи с переходом на российский канал связи. Будут перебои с предоставлением услуг интернета За это время средства со счета сниматься не будут. Приносим извинения за временные неудобства". Орфографию и пунктуацию сохранил:) У кого появился интернет, подскажите, пожалуйста, настройки сетевой карты для подключения к newТриолан?Основной АйПи, шлюза, ДНС-сервера?Также интересует адрес сайта нового провайдера! Цитата
Neinsager Опубликовано 26 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 гигабит по витой паре?Они и оптикой подключали, если что. Цитата
Nikolas Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Sweeft, адрес, маску, шлюз можете посмотреть в личном кабинете в разделе "мои настройки ПК". ДНСЫ ставить гугловские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
salievan Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Только у меня почему-то с этого нового Триолана не открываются триолановские сайты, ни нэйм, ни нет, ни ком. Ну просто тупо не открываются и все. Так что заходить в ЛК только с другого подключения, у кого что есть, моб МТС, другие провайдеры... Видать это из-за адресации, новые ип-адреса уже принадлежат РФ, и триолан не пускает иностранцев на свои сайты...Или их Роскомнадзор за шо нибудь уже забанил.. Цитата
gralex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Гляньте геолокацию в 2ip.ru и инфу по IP адресу. Цитата
s0ta Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Так что Триолан заработал???Я сейчас не в Симферополе. подскажите!!!!! Цитата
ВиллаРыба Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Не менял ни каких настроек в роутере... инет работает, только вот кабельного нет теперь:) ДНС 109.86.2.2 и 109.86.2.21. Также предлагают ставит гугловские ДНС, выше уже писали о них. 8.8.8.8 и 8.8.4.4 Цитата
gralex Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Уже уточнил, вас переключили на Крелком. Они уже поключены к Миранда Медиа, можете проверить маршруты сделав tracert mts.ru???Должны идти через Миранду. Цитата
skyy Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 триолан работает, иногда падает, кабельное у нас и было.(не пропадало) Цитата
Idzefu Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня сеть неподнялась. Цитата
vitaliy_crimea Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 Поменял DNS, как были потери пакетов так и остались. Может только у меня такое? :unsure: Цитата
Scyth Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 А у меня сеть неподнялась.+ такая же лабуда, уже пробовал и с новыми и со старыми ДНС-серверами и ни как "Сеть: Без доступа к Интернету" Каб.ТВ полет нормальныйтакие два вопроса соответственно возникают:1. Ребята скажите у кого все пришло в норму кроме ДНС, Старый Айпишник, Шлюза то же чтоли менять надо (ну прописывать новые), а то я до своего лич. каб. точно не доберусь, так как пароля непомню :) 2. ну и давно хотел спросить - как настроить Triolan.mobi в районе Мар.Жукова или туда покрытие не достает 3. у кого нибудь в районе Жучки вообще инет сейчас есть ;) спасибо. Цитата
virus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 гигабит по витой паре? а что не так в гигабите по витой паре в случае последней мили? Цитата killall -9 war && make love
ВиллаРыба Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 а что не так в гигабите по витой паре в случае последней мили?мне всю жизнь втирали, что это невозможно, что витая пара не осилит и прочие блаблабла Цитата
virus Опубликовано 27 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 мне всю жизнь втирали, что это невозможно, что витая пара не осилит и прочие блаблабла остается только посочувствовать такой доверчивости, а втирателям посоветовать ссылку http://en.wikipedia.org/wiki/Gigabit_Ethernet или хотя бы логически подумать почему продают гигабитные карты и свичи под витую пару. ;) Цитата killall -9 war && make love
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.