старый трубочист Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Как только пытаюсь что-то найти гуглом, у меня начинают автоматически открываться пустые страницы. Причем прцесс открытия страниц идет наверное до бесконечности, я успеваю прервать процесс на 10-й приблизительно пустой странице.Может это только на моем компе, или общее? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
KiR Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 старый трубочист, закусывать надо. Все отлично работает. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Как только пытаюсь что-то найти гуглом, у меня начинают автоматически открываться пустые страницы. Причем прцесс открытия страниц идет наверное до бесконечности, я успеваю прервать процесс на 10-й приблизительно пустой странице. Может это только на моем компе, или общее?Попробуйте в другом браузере. Было бы общее, вой стоял бы на весь интернет :) Цитата
forum Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 ганьба :lol: Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Nikolas Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 клавиатуру не пробовали менять? Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 клавиатуру не пробовали менять?Глюк был бы в других приложениях\на других страницах. Не? Цитата
feogabber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 Не, просто народ так и не понятно зачем пользуется глюкохромом. Цитата
Leprecon Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2014 А где тут хоть слово про хром? Цитата
BladeRunner Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Только что попробовал в фаерфокс мобайль - все работает Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
GerinG Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 А где тут хоть слово про хром? У человека навязчивые идеи на фоне обострения идиосинкразии к Хрому Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
старый трубочист Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Скучно с вами - майданутыми. Задал реальный вопрос, а в ответ одни идиотизмы.P.S. Сегодня вот все работает.Один может быть нормальный ответ:Глюк был бы в других приложениях\на других страницах. Не?Заходил в Гугль после бесплодной попытки зайти в ПРиват24. Может из-за этого? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Leprecon Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2014 Если в других браузерах е наблюдается проблемы, я бы в проблемном почистил куки и кэш.Если пользуетесь расширениями в браузере, то для проверки отключил бы и их. В качестве еще одной версии может быть кривой троян который хотел спионерить логинов пароль и код смс от приват 24. Но Это вряд ли. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.