Хомячок Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2016 Согласна со всеми мифами, кроме конечно аппетита. Я намного больше съедаю, когда к ужину бокал вина беру Цитата
Sandri Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Аппетит и, правда, пробуждает. Стоит чуточку вина выпить и сразу появляется аппетит. В ресторане, например, хочется побольше порций или разных блюд взять. Цитата
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Не упомянули еще один миф.Алкоголь снимает чувство усталости после физической работы. Наши предки говорили "выпил с устатку", то есть от усталости.И это реально так. У меня работа не очень физическая. Но вот придешь после похода домой, ноги болят, плечи ноют. Даже ванна не помогает. А примешь чуть-чуть и еще чуть-чуть и совсем по другому себя чувствуешь. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
arrpoSt1m Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Алкоголь снимает чувство усталости после физической работы.И вовремя тоже. У меня грузчики выезжают на утром на заказ "как стеклышко" и к вечеру уже бухие в драбадан. При чем судя по отзывам от водителей они употребляют по чуть чуть "бояры" в течении всего дня. И лечатся и калечатся одновременно Цитата
старый трубочист Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2016 Не-е-е, вот это уже алкоголизм. У меня знакомый программист был. Уж на работе тяжелее ручки не поднимал. или в клавиши потыкать - тоже не физическая работа. Так вот точно также, в начале работы трезвый, к концу работы на ногах почти не стоял. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
GoodLack Опубликовано 10 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2016 Согласен - факты и действительно интересные, многое действительно не знал, хотя с алкоголем дело имею редко, буду иметь в виду) Цитата
parma Опубликовано 28 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2016 Не-е-е, вот это уже алкоголизм. У меня знакомый программист был. Уж на работе тяжелее ручки не поднимал. или в клавиши потыкать - тоже не физическая работа. Так вот точно также, в начале работы трезвый, к концу работы на ногах почти не стоял. Ну кто работает руками, кто головой. Поверьте головой работать тоже не легко.... Цитата
Vikas Опубликовано 5 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2018 По последнему пункту на личном опыте никакой разницы на себе не заметила, что заедает, что запиваешь. Цитата
kazzachka Опубликовано 28 мая, 2018 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Какие-то странные мифы, которые и так все понимают, что это брехня.То же самое подумала, что какие-то такие мифы, которые никто за правду и не принимает ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.