Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Постоянно приходит спам по смс, то от пицерии то от аптеки спам приходит, регулярно спамят вольтмарт, эльдорадо, алло. Единственные места где что то покупал это алло и вольтмарт но телефон не оставлял. Откуда они берут инфу? Кто сливает инфу? На кого жаловаться? Цитата
Rumlin Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Видел как-то обсуждение. Была интересная версия что номера утекли при оформлении кредитов на бытовую технику. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально. Цитата
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 По факту важно не то откуда они берут номера (источников достаточно), а как с этим бороться.Кто-нибудь может знает нормальный софт на андроид, умеющий справляться с этим? Пусть и платный, лишь бы работало, бо это уже бесит реально.Неизвестно как приложение будет фильтровать спам. У меня в смарте есть только черный список, но он не помогает. Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 у меня уже год спам с номера +380999122602 следующего содержания: "Добрый день! Вам начислены 200грн. "ТОЛСТОГО" тел. 0999122602"как номер не гуглится( Цитата
WereWolf Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 На андроиде отфильтровал пограммой "чёрный список", через него практически не прорывается... Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Плохо что там самому надо добавлять ключевые слова для блокировки спама, было бы интересно сделать единую базу ключевых слов которые будут блокироваться. Что то типа AdBlock. Цитата
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.2. базы клиентов.3. парсинг форумов, соцсетей и т.п. как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D Цитата
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 1. базы номеров, которые продаются/покупаются. имхо опсосы в этом тоже замешаны.2. базы клиентов.3. парсинг форумов, соцсетей и т.п. как-то позвонил одному такому спамеру и попросил больше этого не делать))) мало того, что он сам перестал спамить, так еще и "чудом" другой спам пропал. :D/>Ввел свой номер в гугле нашлось 2 страницы сайтов с моим телефоном где я раньше что то продавал :( Теперь буду телефон в виде картинки предоставлять :) Цитата
Andreios Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Фотку мобилы? А что, тоже вариант... Цитата
n00ne Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Vladius, если номер попал в базу, то уже поздно. а софт - это все херня. Цитата
Vladius Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2014 Фотку мобилы? А что, тоже вариант...Так многие делают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.