Гаррик Афонариди Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 Кафе "Холодок" Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Таракан Опубликовано 17 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2019 "там продавали сухое газированное вино с различными сиропами, пол-литровая кружка стоила 57 копеек, летом, в жару-прекрасно шло!" А что это за напиток такой получался, вино с сиропом?Кто помнит, расскажите, пожалуйста.Сейчас можно такой сделать если сифон использовать?Какие сиропы были?Может летом повторю)) Цитата
Simfosaur Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 Кафе "Холодок" (Фото Валерия Сергеевича) В фб мне возразил Игорь Кутепов: "Александр Солдатченко, автор этого фото я, на фото-третий слева, второй слева Игорь Горячий, четвёртый--Саша Панибратов, шестой слева - Лёня Бейзель. 1969 год."Это фото я уже постил здесь же, выше, и тогда я взял его из поста Игоря Кутепова. Только если Игорь третий справа - снимал-то кто? Аппарат на автоспуске со штатива?.. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 18 февраля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2019 В фб мне возразил Игорь Кутепов: "Александр Солдатченко, автор этого фото я, на фото-третий слева, второй слева Игорь Горячий, четвёртый--Саша Панибратов, шестой слева - Лёня Бейзель. 1969 год."Это фото я уже постил здесь же, выше, и тогда я взял его из поста Игоря Кутепова. Только если Игорь третий справа - снимал-то кто? Аппарат на автоспуске со штатива?..Случайный прохожий? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Simfosaur Опубликовано 15 января, 2020 Жалоба Опубликовано 15 января, 2020 Летнее кафе на месте будущего "Холодка" за танком: Александр Бондарук в обсуждении выложил, а старожилы подтвердили: https://www.facebook...17645265428789/ Цитата
интересно Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 "стекляшка" так,помню её называли,а настоящее никогда не знал Цитата
333 Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 В парке тренёва тоже было похожее?Шашлик-машлик помню кушаль. Цитата
интересно Опубликовано 21 января, 2020 Жалоба Опубликовано 21 января, 2020 В парке тренёва тоже было похожее?Шашлик-машлик помню кушаль."Ладья", помнится называлась. Цитата
bormaley Опубликовано 19 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 А слово "Ладья" как название я тоже где-то встречал.А где именно Ладья была? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
интересно Опубликовано 20 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2023 А слово "Ладья" как название я тоже где-то встречал.А где именно Ладья была? Парк Тренева Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.