dima-simfer Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 После отщелкивания кнопок шла полная разборка и обработка внешних сторон корпуса зубной щеткой со спиртом. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
VGrad Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 После отщелкивания кнопок шла полная разборка и обработка внешних сторон корпуса зубной щеткой со спиртом.Ты всё ещё служишь рядовым в армии ? ;))))) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
VGrad Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 http://img440.imageshack.us/img440/243/5612745586cf1aff489f416.gif Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 После пыльного ремонта открыл ПК - чистейший. Фильтр корпуса всё ловит. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 "обычный ". Купил и поставил противопылевой фильтр. Через него вентилятор накачивает очищенный воздух. Поэтому вентилятор должен быть мощный. Мой вроде на ток 0,2Ампера. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
dima-simfer Опубликовано 18 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2014 Ты всё ещё служишь рядовым в армии ? ;))))) Недавно, кстати, заметил за собой такую казеность речи. Профессиональная деформация, видимо. По работе часто приходится объяснять, как найти тот или иной объект в незнакомом городе, составлять краткое описание. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!
xgamer7778 Опубликовано 19 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2014 пылесос вам все в помощ ) Цитата
scan Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 пылесос вам все в помощ )если только на выдув... Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
VGrad Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2014 "Пылесосов на выдув" не делают с времён СССР ! :( Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com
333 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 у меня самса пылесос, есть вход трубы на выдув, жаль малой сломал фиксатор на трубе. На работе компрессора рулят. Цитата
scan Опубликовано 9 августа, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 "Пылесосов на выдув" не делают с времён СССР ! :( Почему же, помнится давным-давно видел рекламу - там тетенька показательно листву выдувала с порога. А по теме - после местных обсуждений было решено приобрести такую штуку. Цитата http://art-crimea.blogspot.com/ -будь ярчеГРАФФИТИ РЕКЛАМА +7 978 880 4244 WATERPAINT.RU- Смываемая аэрозольная краска
Van Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2014 у самсунга выдув есть Цитата Ноутбуки - зло.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.