Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну оно попало под все майские выходные, я так думаю. Я сдавала доки 23 апреля, сегодня всё получила.
"Планете не нужно большое количество "успешных людей". Планета отчаянно нуждается в миротворцах, целителях, реставраторах, рассказчиках и любящих всех видов. Она нуждается в людях, рядом с которыми хорошо жить." (с) Далай лама.
Опубликовано
на сайте fzvklad.ru написано что принято положительное решение. Пошел в РНКБ. Посмотрели по базе -сказали что меня в их реестре нет, ждите когда придет смс. Но сказали что приход смс тоже не гарантия, есть люди у которых есть смс, но в реестре их тоже нет. В общем, кто не спешит - можете не еще не ходить. "мы три дня только выдаем поэтому вот так".
Опубликовано

Узнать статус заявления:

номер заявления нужно вводить с точками. У меня на ксерокопии точек не видно, только пробелы.

Может кому эта ин-фа поможет

Опубликовано

СМИ: в «ПриватБанке» крымчанам посоветовали не отдавать деньги крымскому фонду

в онлайн чате «ПриватБанка» сообщили, что у них нет официальной договоренности с Фондом защиты вкладчиков Крыма по поводу взимания с жителей полуострова кредитных задолженностей. В финучреждении посоветовали крымчанам не отдавать деньги крымскому фонду.

При этом консультант «ПриватБанка» отметил, что у крымчан, погасивших свои кредиты в Фонде защиты вкладчиков, все равно по факту останутся задолженности перед украинским банком.

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Что и требовалось доказать.

Не спешите платить долги фонду, пока не будет договора между ним и ПБ либо соответствующего решения украинского суда о правопреемстве. Потому как решение местного российского суда в Украине не будет признано.

Опубликовано

Фонд защиты вкладчиков увеличивает количество пунктов приема заявлений для вкладчиков ПАО КБ «Приватбанк»

Дата: 14.05.2014

С 15 мая автономная некоммерческая организация «Фонд защиты вкладчиков» существенно увеличивает количество пунктов приема заявления вкладчиков – жителей Крыма о компенсационных выплатах по вкладам (счетам), открытым в ПАО КБ «ПриватБанк».

Начиная с указанной даты вкладчики ПАО КБ "ПриватБанка" смогут обратиться в 59 пунктов приема заявлений, расположенных в офисах ОАО Российский Национальный Коммерческий Банк (РНКБ).

Подробную информацию о работе Фонда, порядке получения компенсационных выплат и адресах пунктов обслуживания населения можно получить по телефону горячей линии 0-800-507744 и на сайте Фонда в сети Интернет по адресу: www.fzvklad.ru.

С 23 апреля 2014 года в соответствии с решением Банка России от 21 апреля 2014г. о прекращении деятельности обособленных структурных подразделений ПАО КБ «ПриватБанк», Фонд осуществляет прием заявлений о согласии на приобретение у вкладчиков прав требований по вкладам (счетам) в этом банке и на выплату компенсаций в размере 100% суммы вклада, но не более 700 тысяч рублей в одном банке на одного вкладчика.

я так понимаю завтра еще добавится пунктов приема по привату? А то ну вообще нет времени торчать в очередях... :pardon: А очереди как бы не уменьшаются, я еще даже не стоял в очереди чтоб получить талон на очередь :blush: Может Николай подскажет насколько расширится количество отделений по Симферу? А то в воскресенье сунулся в головное эксприватовское отделение, так там дурдом был после двух выходных, плюнул, ушел... :facepalm:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Как воспользоваться Приват-24 для юрлиц в Крыму и других местах, где Приватбанк кинул клиентов.

Это может пригодиться клиентам Приватбанка, которые не могут получить выписки и прочие документы из Приват24-бизнес для подачи заявлений в Фонд защиты вкладчиков.

На самом деле Приват24 работает почти полностью. Для крымчан (а теперь, наверное, и жителей ДНР и ЛНР) просто урезали меню, через которое осуществлялся доступ к функциям системы. Однако сами они никуда не делись и доступны по прямым ссылкам.

Специально для вас воспроизвел меню системы Приват24-бизнес.

Поскольку для форума будет геморрой делать более-менее годный вид, выложил в виде таблицы у себя в ЖЖ. Я уже поскачивал, нагенерировал и заскриншотил все возможные документы и выписки. Нашел даже скан своего заявления на открытие счета.

С благодарностью принимаю лайки, рукопожатия, пиво, сок, оды, дифирамбы, молитвы, хоралы и культы в свою честь =))))

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Был депозит, на который регулярно перечислялась часть пенсии (был предоставлен договор и распечатки сохранившихся СМСок о зачислении). Кроме того, начисленные по депозиту проценты также ежемесячно зачислялись на этот же депозит (есть СМСки, в которых указана сумма начисленных процентов, по которой вполне можно рассчитать и сумму депозита на текущий момент). Документы подали 23 апреля, а несколькими днями позже появилась возможность запросить справку о состоянии счёта. С момента подачи запроса до получения справки прошло ещё дней шесть. В-общем, справку уже не приняли - поздно. Сегодня пошли в РНКБ получать - сумма компенсации значительно меньше той, которая должна была быть. Сотрудница заявила, что у неё в компьютере только сумма, а что там и как - она не в курсе. Как оказалось, компенсировали только сам вклад - пенсии нет, процентов нет, коэффициент 3.78...
Опубликовано

Кагбэ странно:

http://crimea.vgorode.ua/news/222710-krymskym-vkladchykam-uzhe-vernuly-100-myllyonov-rublei

"По состоянию на 12 мая фонд рассмотрел 9 тысяч заявлений, из которых дал положительный ответ по 5 тысячам обращений.

- С остальными вкладчиками мы вступили в переговоры, - говорит Андрей Мельников. – Дело в том, что не все клиенты подали полный пакет документов, некоторые, например, не приложили к депозитным договорам приходно-кассовый ордер. Если дополнительные документы будут представлены, то дело пересмотрят."

???

Опубликовано

Сева - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

И хотя мне это навряд ли понадобится - перепостил для нуждающихся, а с меня лично за доброе дело - пивас!!

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

Предупреждение. Заполняя указанные реквизиты, Вы принимаете на себя ответственность за передачу в открытые информационные сети персональных данных вкладчика банка. Фонд не предоставляет неуполномоченным лицам, не распространяет (в том числе на данной странице сайта) эту и любую другую информацию, связанную с вкладами (счетами) клиентов банка, и не несет ответственности за последствия использования третьими лицами данных вкладчика, введенных Вами на этой странице.

Одного меня тревожит это предупреждение и останавливает от идеи поскорее ввести свои данные и узнать статус поданного заявления?

это они так свой зад прикрыли на всякий случай, скорее всего. Из-за того, что данные передаются по сети в незашифрованном виде (т.е. http вместо https) и теоретически их могут перехватить злоумышленники.

Опубликовано

Сева - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!

И хотя мне это навряд ли понадобится - перепостил для нуждающихся, а с меня лично за доброе дело - пивас!!

Спасибо =)

Дело на самом деле нехитрое. Достаточно попросить кого-нибудь, открывавшего счет не в Крыму/ДНР/ЛНР зайти в Приват24 и сохранить страницу. Потом выкидывается все лишнее. Основной геморрой - перевод в табличную форму для ЖЖ, т.к. стили в странице оно рубит =)

В Приват24 для физлиц меню на месте, но там нельзя ничем нормально воспользоваться...

А насчет пиваса - лето на носу... горы, земляника... улавливаешь? ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сегодня приват проснулся :)

Уже успели насчитать проценты и штрафы. Ставят сроки в 2-3 дня и требуют произвести оплату в любом отделении банка на территории укры!

Больше всего меня удивило,что я мог произвести оплату в любое время и мой кредитный счет никто не блокировал (при этом родственники каждую неделю в отделении укры получали отказ)! )))))))

Опубликовано
Я то улавливаю... но зачем ждать лета - если можно немного размять ноги еще и в мае?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

но зачем ждать лета - если можно немного размять ноги еще и в мае?

Жду денех и буду тратить выходные на рефакторинг водопровода. Хотя на день можно выбраться будет ;)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Сегодня приват проснулся :)

Уже успели насчитать проценты и штрафы. Ставят сроки в 2-3 дня и требуют произвести оплату в любом отделении банка на территории укры!

Больше всего меня удивило,что я мог произвести оплату в любое время и мой кредитный счет никто не блокировал (при этом родственники каждую неделю в отделении укры получали отказ)! )))))))

откуда такая информация?

Опубликовано

откуда такая информация?

Мне сегодня звонила девочка-оператор из Днепра. Хотели раскрутить меня на оплату

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...