NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Правильно ли я понимаю, что в слове "разруШится, должна стоять буква "л"? :pardon:/>Ну да... С телефона пишу... Цитата
NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 Мозг предпочел сказать то, что думает, а не то, что надоНе мозг, а андроид. Цитата
NNB Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 От своего МФО ни холодно ни жарко, как показал прошлый понедельник, если НБУ закрывает СЭП для региона. В остальном я, как работник банковской системы, с вами солидарен.Да. МФО это уже не актуально. Цитата
Slimdyy Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2014 NNB, спасибо за инсайдерскую информацию здесь, очень помогает верить в лучший исход. Ну и как будет известна точная дата открытия - просьба тут сообщить :) Цитата
Gennadyi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Крупнейший банк Украины заморозил счета крымских вкладчиков, оставив без денег тех, кто оказался за границейЖдем новостей Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Sirius Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Мозг предпочел сказать то, что думает, а не то, что надоMODERATORIAL NNB оказывает огромную услугу всем читателям форума, снабжая самой последней информацией по ситуации с Приватом. И оперативно отвечая на вопросы форумчан. У меня убедительнейшая просьба воздержаться от подобных эскапад в адрес NNB. Я надеюсь, мне не придется в следующий раз подкреплять серьезность своей просьбы административными санкциями. Заранее спасибо за понимание. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 масть пошла :(https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 масть пошлаТак это ещё до референдума было-не? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вроде не было на сайте. Сейчас всех клиентов ограничили... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Slimdyy Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Было конечно же и раньше, это уже практически сняли ограничения для континента, было еще жестче. Цитата
Kiryn Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 http://privatbank.ua/news/privatbank-can-not-restore-the-crimea/ ПриватБанк не может восстановить работу в Крыму из-за отсутствия легитимной законодательной базы ПриватБанк пока не может возобновить операции по счетам и картам своих клиентов из-за отсутствия легитимной законодательной базы, определяющей основы деятельности банковской системы в Крыму. Как сообщила пресс-служба банка, сегодня на полуострове банки не могут продолжать работать в рамках действовавшего ранее правового поля, а новые законодательные акты по работе банков и валютной системы так и не утверждены. В такой ситуации ПриватБанк продолжает работать в режиме «банковских каникул», не обслуживая счета своих корпоративных и частных клиентов. «К сожалению, сотни тысяч наших клиентов оказались заложниками созданной властями Крыма ситуации, когда за многочисленными лозунгами и громкими заявлениями нет никакой правовой базы и четкого понимания механизма работы банковской системы, – отмечает пресс-служба ПриватБанка. – На сегодня банк не имеет законных оснований для проведения операций со счетами и картами клиентов, конвертации счетов и расчетов в рублях. Кроме того, на полуострове не работает система межбанковских и казначейских платежей, из-за чего нормальная работа банка просто невозможна». В ПриватБанке уверены, что скорейшее рассмотрение парламентами законов о функционировании банковской системы на территории Крыма позволит начать разработку процедуры работы банков в Крыму уже в ближайшие дни. Кроме того, для восстановления работы банковской системы Крыма нужно в кратчайшие сроки решить ключевые вопросы подтверждения прав собственности на имущество, которое выступает в качестве залога по банковским кредитам; вопросы финансового учета банков и налогообложения, а также еще ряд базовых вопросов работы банковской системы. «Мы надеемся, что после рассмотрения парламентами специальных законов о деятельности банков на территории Крыма, регуляторы как с украинской, так и с российской стороны смогут разработать четкую и понятную процедуру работы банков, которая будет в первую очередь защищать интересы клиентов», – говорится в сообщении пресс-службы ПриватБанка. Цитата
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Так все известные мне банкоматы Привата-пустые. Не могу снять несчастные 200 грн с начала марта. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Славная Цитата
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 А вот такой еще вопрос...Предположим, что у меня есть все нужные для работы в Приват24 данные по карте, выпущенной не в Крыму, а на материке (ну и сама карта в наличии), и в телефоне — нужная SIM-карточка с номером. Смогу ли я из Крыма работать с этой картой по Приват24? :) Цитата
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Да. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 боюсь что нет, т.к. выпущена она КРЫМСКИМ филиалом... которого в системе ПБ уже нет... я ТАК понял объяснения Николая..исправил... НЕ крымским - можно Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 потому что с тырнета входить (Приват24) - какая хрен разница с какого места украины/зарубежья? Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 bormaleyНе-не, карта выпущена НЕ крымским филиалом ПБ. Цитата
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 а... простите, тогда ДА... работать можно спокойно... опять таки с любой точки мира :) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Славная Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 т.к. выпущена она КРЫМСКИМ филиалом... выпущенной не в Крыму, а на материкеНеувязочка. Цитата
bormaley Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 написал... см. выше... невнимательно прочел сообщение. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Neinsager Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Оффтопик:СлавнаяВы цитируете сообщения двух разных людей Цитата
Millionova Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Вопрос к NNB вот я торгую в интернете человек с материка может мне на приватовскую кредитку скинуть деньги. т.е. не потеряются ли они? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Можно, если кредитка не выдавалась в Крыму Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
dedmoroz15 Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Можно, если кредитка не выдавалась в КрымуТам еще сложнее... У меня брат открывал счет в Харькове, карточку выдали в Харькове, но так как паспорт у него выдан в Крыму - счет также заблокирован. Причем карта дебетовая. Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов)
BHyK Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2014 Легко исправить , написав заявление в отделении Харькова. Проверено. Сыну в Одессе так наладили. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.