Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

В обоих озвученных тут случаях добавили к долгу 15-16%

Индексировали согласно роста курса $? Там если взять рост от 8.2 к 9.5 примерно тот же рост. Это как дурное предположение.

Будем надеяться, что это глюк какой-то, потому и работы регламентные ведуться. Если нет-пойдём устраивать митинг напротив центрального отделения.

Сегодня пытался снять деньги с карты "ключ к счету". На балансе 370 грн.

Снимаю 300 - "превышен лимит на снятие наличных".

200 - то же самое.

100 - аналогично (и вызвало здоровый смех, поскольку в том банкомате 100 грн - минимальная купюра).

В банкомате другого банка та же песня, но с одним текстом "невозможно выполнить операцию".

Запроил баланс (мало ли, ошибся) - "недопустимый тип операции по вашей карте". Блин.

На сайте Приватбанка все еще указан лимит в 1500 грн.

Что это было? Глюк? Неправильные лимиты? Может, в этот лимит входит комиссия за снятие?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 14.03.2014 в 21:15, Инквизитор сказал:

Сегодня пытался снять деньги с карты "ключ к счету". На балансе 370 грн.

Снимаю 300 - "превышен лимит на снятие наличных".

200 - то же самое.

100 - аналогично (и вызвало здоровый смех, поскольку в том банкомате 100 грн - минимальная купюра).

В банкомате другого банка та же песня, но с одним текстом "невозможно выполнить операцию".

Запроил баланс (мало ли, ошибся) - "недопустимый тип операции по вашей карте". Блин.

На сайте Приватбанка все еще указан лимит в 1500 грн.

Что это было? Глюк? Неправильные лимиты? Может, в этот лимит входит комиссия за снятие?

Найн, найн, найн, читаем внимательно

https://docs.google.com/document/d/1EEQApzWWVh_eT16SoUzRa1V1pfhqNP2ElQVJCJhHL3E/pub

Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено использование личных средств в размере 500 грн в день.

Не знаю почему, но если сделать хоть одну операцию по карте на любую сумму, то система уже не даст провести операцию на остаток, т. снял/потратил 100 грн, то в этот же день снять/потратить 400 грн, выбрав лимит не дает, под разными предлогами. Это явление мной сегодня неоднократно наблюдалось.

salievan сказал:

Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено использование личных средств в размере 500 грн в день.

Не заметил про 500 грн, виноват.

Тем не менее, ситуация не изменилась принципиально: я не трогал карту несколько дней, и сегодня (то бишь уже вчера) вообще не дало снять ни 300, ни 200, ни 100 грн.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

в привате для юр. лиц вообще убрали почти все пункты сегодня. Только остатки на счетах можно посмотреть.

И по центру крупненько текст: для жителей Крыма проводятся регламентные работы. Чат и поддержка по телефону ничего не знают.

Ну вот и у меня, кредитом ни разу не пользовался, я так понимаю нас кинули??

http://b1.icdn.ru/s/salievan/7/36593717Cvf.jpg

В 15.03.2014 в 06:06, salievan сказал:

Ну вот и у меня, кредитом ни разу не пользовался, я так понимаю нас кинули??

в приват24 и до этого были проблемы с отображением баланса, например на карте "ключ к счету". Думаю для узбогоения стоит проверить баланс в банкомате.

P.S. в адрессной строке виден номер Вашей карты, стоит ли его всем показывать?

Таже фигня позвонила в приват. Даже дождалась соединения' сказали глюк программы'

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

А у меня LiqPAY 24к+ рублей закрысили :( ни в новой ни в старой версии их на балансе нет, писал два дня в поддержку, отсылал кучу скринов - толку ноль. Главное, утверждают, что все нормально! Потом пол часа доказываешь, что нихрена не нормально, а потом: "ваш вопрос передан ШпиШиалистам и будет решен".

кому нужно с карты привата деньги обналичить? а то мне надо человеку на карту ПБ перевести средства, а терминалы по городу отключены. сумма 2120 грн. Звоните 0994667289

ЗЫ. Можно частями

В 15.03.2014 в 06:41, Millionova сказал:

Таже фигня позвонила в приват. Даже дождалась соединения' сказали глюк программы'

У меня кредитке лет 5, я ею вообще ни разу не пользовалась, тоже все списали в задолженность. А что сказали помимо "глюк программы"? Будут решать?

Ведь человек с погибшей совестью

Уже никто. Не человек! (Асадов)

Народ, я тут поговорил с человеком близким к кредитам, он обьяснил, что все это - так работает запрет на снятие кредитных денег, т.е. задолженность добивается до лимита за минусом дебетового остатка или кредитового. Т.е. типа как все в порядке, у него на карте то же самое, но реальный долг тоже виден. :pardon:

Чет я не понял по другому поводу - хотел ему же перебросить денег на погашение кредита - платеж забракован, менял суммы - то же самое, самое интересное он пробовал с зарплатной бросить на свою же кредитку, и опять платеж забракован. :angry:

У меня налоги " подписаны", но не " отправлены"- вчера П24 вырубился ровно на этой процедуре. Короче, ни денег, ни стульев. :whistle:

В Керчи, кстати ,у банкоматов людей по 3-4 человека, мои земляки победнее, им особо снимать нечего, думаю так. По теме-одна знакомая поделилась фантастической версией: якобы Приват переходит на рубли и, поэтому, такая проблема. Все бы ничего, мало ли какая шиза сейчас в голове у людей , но она- сотрудница Керченского отделения. Вот теперь думаю.. это что за текст- личный психоз, дэза или мантра для будущих жертв ?

salievan сказал:

Народ, я тут поговорил с человеком близким к кредитам, он обьяснил, что все это - так работает запрет на снятие кредитных денег, т.е. задолженность добивается до лимита за минусом дебетового остатка или кредитового. Т.е. типа как все в порядке, у него на карте то же самое, но реальный долг тоже виден.

Чет я не понял по другому поводу - хотел ему же перебросить денег на погашение кредита - платеж забракован, менял суммы - то же самое, самое интересное он пробовал с зарплатной бросить на свою же кредитку, и опять платеж забракован.

Сегодня попробовал снова:

оплата с карты - отказ.

снятие в банкоматах других банков - "технические проблемы с картой" и "проблемы с последней транзакцией".

и отделения, как назло, перешли на пятидневку, теперь до вторника хрен чего выяснишь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Только что снял в банкомате приватовском 500 грн с пенсионной карточки матери. Очередь была 4 человека, я был пятым. Банкомат выдавал деньги только 500-гривневыми купюрами. Ограничение тоже составляет 500 грн.

был сегодня в фоззике барышня расчиталась около 700 грн пластиком на терминале было написано приват и карта вроде пб

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

NNB, прошу прощения за то, что задаю вопрос не по ПриватБанку.

Есть ли Российские банки, с похожим сервисом? Особенно интересует наличие хорошего интернет банкинга.

И да, бонусы, в продуктовых магазинах, так и не смог использовать. Купил жене, по её просьбе, новую сковородку в Таире. :rolleyes:

Крымский русский.

Насколько мне удалось узнать - Приват в Крыму становится другим банком - самым крупным на полуострове. Сейчас проходит разделение серверов с Головным офисом. Далее - все открытые счета, депозиты и др. остаются как прежде, только переоформляются уже с новым собственником. Сказали потерпите - всё наладится и никто ничего не потеряет! Слеза умиления пробила меня от несравненной честности и оптимизма работников банка. Это - часть Большой Стратегии Русской Весны или...? Поживём - увидим.
"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 15.03.2014 в 17:36, Гаррик Афонариди сказал:

Насколько мне удалось узнать - Приват в Крыму становится другим банком - самым крупным на полуострове. Сейчас проходят разделение серверов с Головным офисом. Далее - все открытые счета, депозиты и др. остаются как прежде, только переоформляются уже с новым собственником. Сказали потерпите - всё наладится и никто ничего не потеряет! Слеза умиления пробила меня от несравненной честности и оптимизма работников банка. Это - часть Большой Стратегии Русской Весны или...? Поживём - увидим.

Чисто интересно, Финкельштейны останутся руководителями??

В 15.03.2014 в 17:40, salievan сказал:

Чисто интересно, Финкельштейны останутся руководителями??

Похоже, что так. А чем Вам не нравится г-н Филькенштейн?

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

В 15.03.2014 в 18:01, Гаррик Афонариди сказал:

Похоже, что так. А чем Вам не нравится г-н Филькенштейн?

Не так меня поняли...

Борис Григорьевич это в принципе нормальный руководитель, если в политику лезть не будет.

Марк Григорьевич тоже в принципе нормальный, мы встречались несколько раз, произвел впечатление спокойного, умного руководителя, так что если оба останутся было бы хорошо.

NeBarbi сказал:

По теме-одна знакомая поделилась фантастической версией: якобы Приват переходит на рубли и, поэтому, такая проблема. Все бы ничего, мало ли какая шиза сейчас в голове у людей , но она- сотрудница Керченского отделения. Вот теперь думаю.. это что за текст- личный психоз, дэза или мантра для будущих жертв ?

че-та с этой тетей знаком уже весь инет. :rofl:

ну бывает...

В 15.03.2014 в 20:19, n00ne сказал:

че-та с этой тетей знаком уже весь инет. :rofl:/>

ну бывает...

Честно, не из инета. Знакома по группе фитнесса. А что в инете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...