Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

ага, массовая рассылка, вокруг массовое пиликанье мобилок....

Коломойский - "красава", и рыбку съесть и никуда не сесть пытается...

Цитата
Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.
интересно, услуга будет платная? Сразу 5 грн. на благо армии снимут или чего поболее? :shifty:
http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

Мне теперь интересно одно: если в петиции просят Путина передать активы и пассивы ПБ правопреемнику, чтобы можно было нормально работать, то что, черт побери, Приват на самом деле пытался решить все эти месяцы?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 25.04.2014 в 14:54, Инквизитор сказал:

Мне теперь интересно одно: если в петиции просят Путина передать активы и пассивы ПБ правопреемнику, чтобы можно было нормально работать, то что, черт побери, Приват на самом деле пытался решить все эти месяцы?

Пытался решить как "убрать взад" фразу Коломойского от 3 марта...

ПС. Да уж. С Приватом, к сожалению, надо прощаться. Даже на материке. С таким подходом руководства этот банк должен кануть в лету.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Интересно, и вполне логично в принципе. Приват хочет продать все свое имущество и активы в Крыму. Это нормально, так и должно быть в принципе. Поэтому сейчас они и пытаются идти на контакт, я думаю. Вопрос в том, почему тогда не идет на контакт РФ? Тут есть 2 варианта, как по мне:

1) Тупо из принципа, типа с "бендеровцами" сделки не совершаем и все такое, что в очередной раз доказывает, что правительство РФ тридваразы, и им просто насрать на людей в Крыму.

2) Приват адски задирает цену, тогда все эти обращения яйца выеденного не стоят, и тогда управление банка и его акционеры тридваразы.

Есть еще и третий: Приват адски задирает цены, а правительство РФ поступает "принципиально". С этим вариантом вера в человечество утрачивается окончательно)))

P.S. Че правда всем пришла смс? Мне не пришла пока. Мало того, что счета заблочили, даже на смс поскупились)))

В 25.04.2014 в 15:09, Slimdyy сказал:

Интересно, и вполне логично в принципе. Приват хочет продать все свое имущество и активы в Крыму. Это нормально, так и должно быть в принципе. Поэтому сейчас они и пытаются идти на контакт, я думаю. Вопрос в том, почему тогда не идет на контакт РФ? Тут есть 2 варианта, как по мне:

1) Тупо из принципа, типа с "бендеровцами" сделки не совершаем и все такое, что в очередной раз доказывает, что правительство РФ тридваразы, и им просто насрать на людей в Крыму.

2) Приват адски задирает цену, тогда все эти обращения яйца выеденного не стоят, и тогда управление банка и его акционеры тридваразы.

Есть еще и третий: Приват адски задирает цены, а правительство РФ поступает "принципиально". С этим вариантом вера в человечество утрачивается окончательно)))

P.S. Че правда всем пришла смс? Мне не пришла пока. Мало того, что счета заблочили, даже на смс поскупились)))

Не расстраивайтесь, мне только что пришла :|

Изменено пользователем AndreyVN

Добрый день!

А,может,кто подсказать по поводу получения чека из банкоматов: сегодня Сбернбанковский Росси выдал чек и написано на нем,что транзакция не разрешена. А чего ж теперь делать?

Slimdyy сказал:

Че правда всем пришла смс?

мне пришла, у меня миттева и ни чего я в долг у них не брал.

У матери пенсионная,зарплатная и 6 лет кредитка уже золотая по которой Приват только на процентах тысяч 20 заработал.

Ни чего ей не пришло.

alexmaj467 сказал:

Ни чего ей не пришло.

Всем одновременно и не придет. Мне вот только что пришла, так что позже должна прийти

Дорогие клиенты Крыма!

Мы обращаемся к вам напрямую, чтобы честно объяснить свою позицию по той ситуации, которая сложилась с обслуживанием клиентов ПриватБанка в Крыму.

Шаг за шагом мы строили наши отношения с жителями Крыма в течение 20 лет. Мы инвестировали огромные деньги, чтобы наши отделения, банкоматы и терминалы были на каждом углу, наши технологии были самыми удобными, а наши тарифы – самыми выгодными. А теперь всё это разрушается по воле руководства Российской Федерации.

3 марта наш акционер Игорь Коломойский дал оценку действиям Владимира Путина. Уже через два дня после этого (!) руководство России чуть не разрушило Москомприватбанк (дочерний банк ПриватБанка, который входил в топ-10 банков России по количеству карт), введя в него временную администрацию по надуманному предлогу. Таким образом нам дали понять, что не позволят больше нормально работать на территории России.

К большому сожалению, расстаться цивилизованно с нашими клиентами Крыма нам также не дают. Без содействия со стороны российской власти у нас нет возможности выплатить деньги вкладчикам Крыма, потому что эти деньги выданы крымским же клиентам в виде кредитов. Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.

Если мы без содействия со стороны российских властей выплатим все свои обязательства, это поставит под угрозу не только работу банка, но и всю финансовую систему Украины. Мы возмущены высказываниями политиков, которые утверждают, что, не выплачивая свои обязательства в Крыму, ПриватБанк просто решил «нажиться» на крымской трагедии.

Поэтому мы просим каждого из Вас подписать петицию на имя Владимира Владимировича Путина с простыми и понятными требованиями.

Убило вот, что: Как только в Крыму начались волнения, практически все корпоративные и индивидуальные клиенты перестали выполнять свои обязательства по кредитам.

Опять врут гады, вы сами не дали возможности выполнить обязательства заблокировав карты и дезинформировав говоря, что транзитом тоже нельзя пополнять свои счета.

Обращаем Ваше внимание, что с 27 апреля мы запускаем возможность для клиентов Крыма получить справку о состоянии своих счетов. Для этого достаточно позвонить по номеру 3700.

Это как? Голосовую справку, что-ли?

кАЖДОЕ СЛОВО БРЕХНЯ. кОГДА ПОНЯЛИ,ЧТО ВОЗВРАТА КРЕДИТОВ ИМ НЕ ВИДАТЬ, ТО ЗАСУЕТИЛИСЬ. А КОРМИЛИ С 10 МАРТА ВСЯКИМИ ОБЕЩАНИЯМИ. ТВАРИ

Мне пришла в 18-30, я как раз заяву в отделении заполнял на возврат средств. Это так символично )))

я не состою в соц. сетях.

Думаю и очень много клиентов банка в них также не зарегистрированны.

какая петиция соц. сетями.

Это как Яценюк и Турчинов через Украинские каналы обращается к Путину. А позвонить слабо?

Donjushka сказал:

Добрый день!

А,может,кто подсказать по поводу получения чека из банкоматов: сегодня Сбернбанковский Росси выдал чек и написано на нем,что транзакция не разрешена. А чего ж теперь делать?

Куковать.

У вас, видимо, бизнес-карта, типа моей "ключ к счету". Их посылают лесом.

По идее у вас должен быть доступ в Приват24 для бизнеса. Там можно посмотреть остатки по счетам и сделать скриншот.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 25.04.2014 в 16:55, Инквизитор сказал:

Куковать.

У вас, видимо, бизнес-карта, типа моей "ключ к счету". Их посылают лесом.

По идее у вас должен быть доступ в Приват24 для бизнеса. Там можно посмотреть остатки по счетам и сделать скриншот.

У меня дебетная карта...скрин уже сделала,чек-то как-то надежней вроде...веселуха

,короче...

В 25.04.2014 в 16:29, Susa сказал:

наш акционер Игорь Коломойский

:rofl: тоже такая смс пришла.

хотят продать, а чтобы не отжали

Sometimes you win. Sometimes you learn.

• Вечная память
Типичный жидовской подход. Откройте наши счета, снимем деньги и всецело можете рассчитывать на нашу поддержку. А так - мы у вас тут скиздили, сорри, но спасити памагити...
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

возможно поняли что суд они проиграют,а к тому времяни уже всё имущество тут опишут и за долги заберут. Они этот месяц что сидели закрытые могли бы выдавать вклады и забирать кредитные долга на тех условиях что их давали.

Я лично не против что его купят, но это я (не в зуб ногой о условиях покупки) если кредитный счёт выкупать 1к1 то конечно бред полнейший.

Изменено пользователем alexmaj467

Если ты, с*ка, банкир, то нехер лезть в политику, а сейчас просишь нас помочь восстановить свои капиталы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...