Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 GSMmaster и все-все-всеНе кормите тролля (и я не буду, ага) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 12:05, Schwein сказал: GSMmaster и все-все-всеНе кормите тролля (и я не буду, ага) :)/>Кстати, как Вы выразились тролль, говорил самые умные мысли с обсуждении на последних двух страницах, хотя и он не увидел полную картину... Но ход мыслей самый верный, а у остальных очень близко к бреду, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 15:02, Slimdyy сказал: Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.Это очень узко... Про проблему в кредитах... Я бы рассказал подробно свое мнение обо всем, что происходит, но пока не время и не место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Даже так значит... Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По МКПБ - ничего не нашли... И никто никакие капиталы никуда не выводил... Слухами довели до вымывания депозитов и тем самым вынудили к продаже... А так бы да - мы бы были МКПБ, но не будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 11:51, GSMmaster сказал: Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :)/> Думаю, проблем не возникнет.Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 16:34, Parit сказал: Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:/>Угу... И значит не в кредитах дело. Мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом? Цитата Надо радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 18:23, Savl сказал: Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом?Ну раз с этой мелочью понятно, то и с залогами разберемся))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 В 31.03.2014 в 15:38, Slimdyy сказал: Даже так значит... Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)/>Все разблочат... Если бы хотели кинуть, то это бы давно произошло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Радостно :)И еще раз спасибо, благодаря вам и этому форуму моя нервная система в порядке. Ну и конечно же, простой человеческий интерес ко всей этой ситуации есть. Если порассуждать... Проблема с кредитами решена, как я понял. Местная власть тоже не против продолжения работы Привата, сам Приват уж тем более хочет работать. Нацбанк Украины - не думаю, что есть проблемы, иначе другие украинские банки уже бы закрылись, а они в принципе работают, значит тоже все ок. Методом исключения остается только Нацбанк России, т.к. главный игрок там - Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 04:36, Slimdyy сказал: Радостно :)/>.... Мне не очень, утром в клиенте опять"демо-режим" :angry: , первый платеж уже просрочен, второй скоро, по двум бутикам аренду оплатить налом не возможно, головные офисы на материке Цитата Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.Дай бог, дай бог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Крымским банкам разрешили до нового года работать без лицензии Цитата Госдума РФ приняла закон Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период, сообщает официальный сайт Госдумы. "Кредитные учреждения вправе работать в Крыму до 1 января 2015 года без получения лицензии Банка России при условии соблюдения ряда условий: надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, уведомления Банка России о продолжении своей деятельности (в течение 15 дней с даты вступления в силу закона), предоставления Банку России реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками, отчетности, информации о банке и его должностных лицах", - говорится в сообщении.Действие закона распространяется как на банки, которые на 16 марта имели лицензию Национального банка Украины и были зарегистрированы в Крыму, так и на те, которые работали через филиалы и отделения. Нацбанк Украины вроде как-бы тоже не запрещал Украинским банкам здесь работать, т.к. Украина официально не признает и не признает что Крым Русский. Интересно, какие теперь причины найдет руководство Приватбанка, чтобы продолжать блокировать счета и карты своих клиентов из Крыма? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 svlad сказал: аренду оплатить налом не возможноТа же ерунда :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Цитата аренду оплатить налом не возможноЗвонить арендатору, объяснять чтоб или ждал, или перевести через укрпочту переводом. Мы сейчас делаем так. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 05:33, svlad сказал: Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и :wave:/> .И это о чем говорит? 1. Приват таки формально прав и закон должен был быть...А то что другие работали, так то их проблемы.2. Вступит в силу завтра.3. Могут работать банки, которые предоставят в ЦБ РФ инфу в течении 2-х недель, а другие не могут. Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NNB сказал: Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать".Вы подобной фразой сами провоцируете флуд, не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 05:52, kosmos сказал: Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. :facepalm:/>У меня хуже - два белых договора с киевлянами, оплата безнал онли с белого счета прописанного в договорах, в двух местах решили налом, ТЦ местные, а там никак, даже договора не переделать, бо мы уже не Украина, поэтому деньги есть, договора есть, а работы нет, ну и экваринг стоит, а мы уже на 30% выручки по терминалам выходили :( , ну да ладно, пережили 2008, переживем и 2014й, тем более перспективы работы открываются замечательные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 06:02, NNB сказал: Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать".Переживем, и не так угорали :D , да и свет клином сходится несколько на другом банке теперь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 06:12, SlavaD сказал: Вы подобной фразой сами провоцируете флуд, не стоит.Почему это? Я просто обьясняю, что например завтра какашками кидаться еще не время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 NNB сказал: Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать". Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;) Каждый час раздумий уменьшает кол-во лояльных вкладчиков. Хотя сеть банкоматов и терминалов очень радовала раньше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 В 01.04.2014 в 06:41, GSMmaster сказал: Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;)/>/>Думать всегда хорошо. Вы меня простите конечно, но Вы вообще сути происходящего не понимаете... И Ваши выводы в корне не верны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.