Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

GSMmaster и все-все-все

Не кормите тролля (и я не буду, ага) :)/>

Кстати, как Вы выразились тролль, говорил самые умные мысли с обсуждении на последних двух страницах, хотя и он не увидел полную картину... Но ход мыслей самый верный, а у остальных очень близко к бреду, извините.

Опубликовано

Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.

Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.

Опубликовано

Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.

Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.

Это очень узко... Про проблему в кредитах... Я бы рассказал подробно свое мнение обо всем, что происходит, но пока не время и не место.

Опубликовано

Даже так значит...

Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)

Опубликовано
По МКПБ - ничего не нашли... И никто никакие капиталы никуда не выводил... Слухами довели до вымывания депозитов и тем самым вынудили к продаже... А так бы да - мы бы были МКПБ, но не будем.
Опубликовано

Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :)/> Думаю, проблем не возникнет.

Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:

Опубликовано

Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:/>

Угу... И значит не в кредитах дело. Мысли?

Опубликовано

Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом?

Ну раз с этой мелочью понятно, то и с залогами разберемся)))

Опубликовано

Даже так значит...

Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)/>

Все разблочат... Если бы хотели кинуть, то это бы давно произошло...

Опубликовано

Радостно :)

И еще раз спасибо, благодаря вам и этому форуму моя нервная система в порядке. Ну и конечно же, простой человеческий интерес ко всей этой ситуации есть. Если порассуждать... Проблема с кредитами решена, как я понял. Местная власть тоже не против продолжения работы Привата, сам Приват уж тем более хочет работать. Нацбанк Украины - не думаю, что есть проблемы, иначе другие украинские банки уже бы закрылись, а они в принципе работают, значит тоже все ок. Методом исключения остается только Нацбанк России, т.к. главный игрок там - Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.

Опубликовано

Радостно :)/>

....

Мне не очень, утром в клиенте опять"демо-режим" :angry: , первый платеж уже просрочен, второй скоро, по двум бутикам аренду оплатить налом не возможно, головные офисы на материке :no:

Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.

Дай бог, дай бог :beer2:

Опубликовано

Крымским банкам разрешили до нового года работать без лицензии

Госдума РФ приняла закон Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период, сообщает официальный сайт Госдумы.

"Кредитные учреждения вправе работать в Крыму до 1 января 2015 года без получения лицензии Банка России при условии соблюдения ряда условий: надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, уведомления Банка России о продолжении своей деятельности (в течение 15 дней с даты вступления в силу закона), предоставления Банку России реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками, отчетности, информации о банке и его должностных лицах", - говорится в сообщении.

Действие закона распространяется как на банки, которые на 16 марта имели лицензию Национального банка Украины и были зарегистрированы в Крыму, так и на те, которые работали через филиалы и отделения.

Нацбанк Украины вроде как-бы тоже не запрещал Украинским банкам здесь работать, т.к. Украина официально не признает и не признает что Крым Русский.

Интересно, какие теперь причины найдет руководство Приватбанка, чтобы продолжать блокировать счета и карты своих клиентов из Крыма? :rolleyes2:

Опубликовано
Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и :wave: .
Опубликовано
аренду оплатить налом не возможно
Звонить арендатору, объяснять чтоб или ждал, или перевести через укрпочту переводом. Мы сейчас делаем так.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано
Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. :facepalm:

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и :wave:/> .

И это о чем говорит?

1. Приват таки формально прав и закон должен был быть...А то что другие работали, так то их проблемы.

2. Вступит в силу завтра.

3. Могут работать банки, которые предоставят в ЦБ РФ инфу в течении 2-х недель, а другие не могут.

Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать".

Опубликовано

Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. :facepalm:/>

У меня хуже - два белых договора с киевлянами, оплата безнал онли с белого счета прописанного в договорах, в двух местах решили налом, ТЦ местные, а там никак, даже договора не переделать, бо мы уже не Украина, поэтому деньги есть, договора есть, а работы нет, ну и экваринг стоит, а мы уже на 30% выручки по терминалам выходили :( , ну да ладно, пережили 2008, переживем и 2014й, тем более перспективы работы открываются замечательные :beer2:

Опубликовано

Переживем, и не так угорали :D , да и свет клином сходится несколько на другом банке теперь :blush:

Опубликовано

Вы подобной фразой сами провоцируете флуд, не стоит.

Почему это? Я просто обьясняю, что например завтра какашками кидаться еще не время.

• Вечная память
Опубликовано

Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;)

Каждый час раздумий уменьшает кол-во лояльных вкладчиков.

Хотя сеть банкоматов и терминалов очень радовала раньше.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;)/>/>

Думать всегда хорошо. Вы меня простите конечно, но Вы вообще сути происходящего не понимаете... И Ваши выводы в корне не верны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...