roland Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Крымским банкам разрешили до нового года работать без лицензии Госдума РФ приняла закон Об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период, сообщает официальный сайт Госдумы. "Кредитные учреждения вправе работать в Крыму до 1 января 2015 года без получения лицензии Банка России при условии соблюдения ряда условий: надлежащего исполнения обязательств по ранее заключенным договорам, уведомления Банка России о продолжении своей деятельности (в течение 15 дней с даты вступления в силу закона), предоставления Банку России реестра обязательств перед кредиторами и вкладчиками, отчетности, информации о банке и его должностных лицах", - говорится в сообщении.Действие закона распространяется как на банки, которые на 16 марта имели лицензию Национального банка Украины и были зарегистрированы в Крыму, так и на те, которые работали через филиалы и отделения. Нацбанк Украины вроде как-бы тоже не запрещал Украинским банкам здесь работать, т.к. Украина официально не признает и не признает что Крым Русский. Интересно, какие теперь причины найдет руководство Приватбанка, чтобы продолжать блокировать счета и карты своих клиентов из Крыма? Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и . Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 аренду оплатить налом не возможноТа же ерунда :( Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Millionova Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 аренду оплатить налом не возможноЗвонить арендатору, объяснять чтоб или ждал, или перевести через укрпочту переводом. Мы сейчас делаем так. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
kosmos Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Во вторник, 1 апреля, состоится 351-е, внеочередное заседание Совета Федерации. Сенаторы рассмотрят законы, касающиеся функционирования финансовой системы Крыма, надеюсь, что ВВП его подпишет тоже сегодня, завтра опубликуют, закон вступает в силу со дня опубликования, дай боже обнулить счета и :wave:/> .И это о чем говорит? 1. Приват таки формально прав и закон должен был быть...А то что другие работали, так то их проблемы.2. Вступит в силу завтра.3. Могут работать банки, которые предоставят в ЦБ РФ инфу в течении 2-х недель, а другие не могут. Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать". Цитата
SlavaD Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать".Вы подобной фразой сами провоцируете флуд, не стоит. Цитата
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Таже фигня арендаторы говорят мол деньги на карте снять не могут. Ждите. Долгов около 15к. :facepalm:/>У меня хуже - два белых договора с киевлянами, оплата безнал онли с белого счета прописанного в договорах, в двух местах решили налом, ТЦ местные, а там никак, даже договора не переделать, бо мы уже не Украина, поэтому деньги есть, договора есть, а работы нет, ну и экваринг стоит, а мы уже на 30% выручки по терминалам выходили :( , ну да ладно, пережили 2008, переживем и 2014й, тем более перспективы работы открываются замечательные Цитата
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать".Переживем, и не так угорали :D , да и свет клином сходится несколько на другом банке теперь Цитата
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вы подобной фразой сами провоцируете флуд, не стоит.Почему это? Я просто обьясняю, что например завтра какашками кидаться еще не время. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Это я к тому, что у Привата еще 2 недели на "подумать". Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;) Каждый час раздумий уменьшает кол-во лояльных вкладчиков. Хотя сеть банкоматов и терминалов очень радовала раньше. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Пока Приват думает, клиенты тоже думают ;)/>/>Думать всегда хорошо. Вы меня простите конечно, но Вы вообще сути происходящего не понимаете... И Ваши выводы в корне не верны. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Николай, я ж не спорю, может и не понимаю. Я ощущаю на себе негативные результаты происходящего, как обычный клиент банка. Отсюда и негативная реакция. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Шоб у вас кот был такой ЖЫРНЫЙ, как тот минус, который я ставлю ПБ!" 4*68 31/03/14Spisanie 2942.07UAH. Bal:0.UAH Sredstva spisany dlya pogasheniya zadolzhennosti po kreditnoy karte *"На каком основании сняты все средства с зарплатной карты, если график погашения я соблюдаю, просрочки нет, ежемесячный платеж аж никак не 2900?Закончится депозит, (если выдадут, а не кинут) - закрою все карты нафиг.Лучше буду налом в кассе получать.NNB, мои данные у вас есть, можете проверить мои слова. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Николай, я ж не спорю, может и не понимаю. Я ощущаю на себе негативные результаты происходящего, как обычный клиент банка.Та я тоже их ощущаю. Говорил же уже, что у меня тоже депозиты, тоже бабло на карте и я тоже негодую в душе... Но включая логику я понимаю суть. Вот ночью списали все, что могли на кредитки... У меня 3000 грн... И я бы мог возмутиться, но увидел в этом плюс. Мир не черно-белый. Цитата
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Шоб у вас кот был такой ЖЫРНЫЙ, как тот минус, который я ставлю ПБ!" 4*68 31/03/14Spisanie 2942.07UAH. Bal:0.UAH Sredstva spisany dlya pogasheniya zadolzhennosti po kreditnoy karte *"На каком основании сняты все средства с зарплатной карты, если график погашния я соблюдаю, просрочки нет, ежемесячный платеж аж никак не 2900?Закончится депозит, (если выдадут, а не кинут) - закрою все карты нафиг.Лучше буду налом в кассе получать.NNB, мои данные у вас есть, можете проверить мои слова.Только что об этом писал. Цитата
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 какой, блин, плюс?у меня денег нет наличных!за что я еду ребенку куплю? За обещания светлого будущего?Следующая зарплата с карты тоже вся в погашение пойдет?У меня долгу 2 тыс уе, а депозит на 17. гарантий не хватает? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Вот ночью списали все, что могли на кредитки...Ну и какой тут плюс? Вот смотрите, текущая ситуация: у меня 2 карты, дебетовая и кредитка. На кредитке есть задолженность, я ее регулярно погашаю. На дебетовую пришла сумма НЕ для меня, надо снять и отдать человеку. Снял бы под 1%, но ввиду ненавязчивого сервиса деньги окажутся на кредитке в счет погашения, итого или вообще не сниму, если кредитный лимит зажмут, или сниму под 4%. Как минимум 3% суммы стырили. Самоуправство с деньгами вкладчиков - ну хуже некуда. P.S. у меня пока НЕ списали, к счастью. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
bormaley Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 угу, а у меня списали с расчетной... почти 3,5 тыщ. и до этого 1,2 тыщ... чужие деньги (контрагентов)... отдыхаю в ожидании окончательных решений...после всех этих событий почему-то вдруг захотелось чтоб все мои долги (а их на порядок больше чем те деньги что заморозили и с меня списали) "остались" в старом (континентальном) Привате ... пару-тройку лет повисели... перепродались каким-нить коллекторам... и за эти 3 года безнадёжно сожрались инфляцией или типа того... :( Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 какой, блин, плюс?у меня денег нет наличных!за что я еду ребенку куплю? За обещания светлого будущего?Следующая зарплата с карты тоже вся в погашение пойдет?У меня долгу 2 тыс уе, а депозит на 17. гарантий не хватает? Я тоже вчера в магазе очень хотел купить "Белочку" и "Коровку"... Дочка любит эти конфеты. А мне сказали, что их больше не будет. Очень хотелось возмутиться, но время то не обычное. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Видимо мою карту спасло то, что у меня долг маленький, я чё-то очкую в большие кредиты лезть :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
NNB Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 А еще вчера все жаждали погасить кредиты... Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 1 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я и сейчас не против, только чем? Депозит отдайте, 1% от него хватит на погашение :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Advoc@te Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 NNB, извините, но сейчас Вы ведёте себя, как тролль. Цитата
BladeRunner Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Я тоже вчера в магазе очень хотел купить "Белочку" и "Коровку"... Дочка любит эти конфеты. А мне сказали, что их больше не будет. Очень хотелось возмутиться, но время то не обычное.Вот уж не ожидал от представителя банка такого ответа.Тут вопрос не в сладостях. И не в необычном времени.NNB, ваш ответ попахивает злорадством в стиле "все в дерьме, а я на коне".Если для Вас потерять 3к грн сравнимо с отсутствием конфет в магазине, то для меня это почти месячный заработок. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.