Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2.2.1.16. В случае наступления обстоятельств форс-мажора (пожар, наводнение,

землетрясение, военные действия и т.д.), которые не зависят от воли сторон и

препятствующих исполнению обязательств по настоящему договору, сроки выполнения таких

обязательств соответственно отодвигаются на время действия форс-мажора. Эти

обязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-

мажора.

Очевидно, у нас И Т.Д.

Под и т.д. понос у г-на Коломойского часом не попадает? :)/> Или Приватбанк полностью прекратил деятельность ввиду форс-мажора?

Вы на тех же оснаваних кредиты не возвращаете? Крым я имею в виду.

давайте разберемся все таки. Если на тех же - то что вы хотите от привата по поводу выдачи ваших денег?

тоесть в одном случае это форсмажор, в другом не форсмажор...

У вас в роду Евреев не было?

• Вечная память
Опубликовано
Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором???
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором???

Может ли приват банк в соответствии с договорами применить санкции к крымчанам которые не возвращают кредиты?

кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю.

Вы кстати можете тоже в суд подать, в соответствии с договорами. Я думаю вам там и обьяснят что такое форсмажор.

• Вечная память
Опубликовано

кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю.

Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :) Или за счет имущества прохожих.

Мл@ть Вы просто сделали мой день :) :) :)

• Вечная память
Опубликовано
Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :) Думаю, проблем не возникнет.
Опубликовано

Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :)/> Или за счет имущества прохожих.

Мл@ть Вы просто сделали мой день :)/> :)/> :)/>

Это Ваш аргументированный ответ по теме и главное в рамках нашей дискуссии.

Я тоже улыбнулся. Спасибо.

• Вечная память
Опубликовано

Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)

Не возвращают одни, а забрать не могут другие. Вот он, сцуко, парадокс.

Опубликовано (изменено)

Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)/>/>

:5:/>

Депозиты и счета заблокированны в соответствии с форсмажорными обстоятельствами.

Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма.

Невозможность подтверждается тем что Приват не может требовать соблюдения договоров на территории Крыма.

Пример тому - Приват не может привлечь к ответсвенности по договорам о кредитах.

Так понятно надеюсь.

Все извените у меня больше нет времени, надо идти в трубу врезку делать, газ тырить.. а потом еще часа два надо москалей по городу поискать, их же надо срочно убивать.. И еще перед сном поскакать надо полчаса.

:irony:

Изменено пользователем Nixoid
  • Вечная память
Опубликовано

Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма.

Я предлагаю банку отработать вне территории Крыма и готов выехать на территорию Украины. Я не проблемный клиент, заодно бы и останки задолженности погасил, и распрощались бы полюбовно. И шо?

Опубликовано

GSMmaster и все-все-все

Не кормите тролля (и я не буду, ага) :)/>

Кстати, как Вы выразились тролль, говорил самые умные мысли с обсуждении на последних двух страницах, хотя и он не увидел полную картину... Но ход мыслей самый верный, а у остальных очень близко к бреду, извините.

Опубликовано

Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.

Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.

Опубликовано

Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.

Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.

Это очень узко... Про проблему в кредитах... Я бы рассказал подробно свое мнение обо всем, что происходит, но пока не время и не место.

Опубликовано

Даже так значит...

Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)

Опубликовано
По МКПБ - ничего не нашли... И никто никакие капиталы никуда не выводил... Слухами довели до вымывания депозитов и тем самым вынудили к продаже... А так бы да - мы бы были МКПБ, но не будем.
Опубликовано

Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :)/> Думаю, проблем не возникнет.

Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:

Опубликовано

Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:/>

Угу... И значит не в кредитах дело. Мысли?

Опубликовано

Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом?

Ну раз с этой мелочью понятно, то и с залогами разберемся)))

Опубликовано

Даже так значит...

Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)/>

Все разблочат... Если бы хотели кинуть, то это бы давно произошло...

Опубликовано

Радостно :)

И еще раз спасибо, благодаря вам и этому форуму моя нервная система в порядке. Ну и конечно же, простой человеческий интерес ко всей этой ситуации есть. Если порассуждать... Проблема с кредитами решена, как я понял. Местная власть тоже не против продолжения работы Привата, сам Приват уж тем более хочет работать. Нацбанк Украины - не думаю, что есть проблемы, иначе другие украинские банки уже бы закрылись, а они в принципе работают, значит тоже все ок. Методом исключения остается только Нацбанк России, т.к. главный игрок там - Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.

Опубликовано

Радостно :)/>

....

Мне не очень, утром в клиенте опять"демо-режим" :angry: , первый платеж уже просрочен, второй скоро, по двум бутикам аренду оплатить налом не возможно, головные офисы на материке :no:

Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.

Дай бог, дай бог :beer2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...