Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 2.2.1.16. В случае наступления обстоятельств форс-мажора (пожар, наводнение,землетрясение, военные действия и т.д.), которые не зависят от воли сторон ипрепятствующих исполнению обязательств по настоящему договору, сроки выполнения такихобязательств соответственно отодвигаются на время действия форс-мажора. Этиобязательства подлежат немедленному исполнению после прекращения действия форс-мажора. Очевидно, у нас И Т.Д. Под и т.д. понос у г-на Коломойского часом не попадает? :)/> Или Приватбанк полностью прекратил деятельность ввиду форс-мажора? Вы на тех же оснаваних кредиты не возвращаете? Крым я имею в виду. давайте разберемся все таки. Если на тех же - то что вы хотите от привата по поводу выдачи ваших денег? тоесть в одном случае это форсмажор, в другом не форсмажор... У вас в роду Евреев не было? Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором??? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вы на тех же оснаваних кредиты не возвращаете? Крым я имею в видуКак можно вернуть кредит в неработающее учреждение банка? Цитата
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Стоп-стоп. Невозврат кредитов другими вкладчиками является форс-мажором??? Может ли приват банк в соответствии с договорами применить санкции к крымчанам которые не возвращают кредиты? кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю. Вы кстати можете тоже в суд подать, в соответствии с договорами. Я думаю вам там и обьяснят что такое форсмажор. Цитата
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Как можно вернуть кредит в неработающее учреждение банка? Можете съездить в Чаплынку и вернуть. Цитата
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 У вас у всех некая хитрожопость Вы не заметили? то есть - вернуть привату мы не можем, а забрать хотим. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 кредиты ведь подразумевают ответственность за невыполнение условий, что позволяет Привату компенсировать потери за счет имущества.. насколько я знаю. Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :) Или за счет имущества прохожих. Мл@ть Вы просто сделали мой день :) :) :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :) Думаю, проблем не возникнет. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Ну да. За счет имущества... Барака Обамы, к примеру, почему нет? :)/> Или за счет имущества прохожих. Мл@ть Вы просто сделали мой день :)/> :)/> :)/> Это Ваш аргументированный ответ по теме и главное в рамках нашей дискуссии. Я тоже улыбнулся. Спасибо. Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)Не возвращают одни, а забрать не могут другие. Вот он, сцуко, парадокс. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Nixoid Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Вполне аргументированный ответ. Вы вправду считаете, что банк имеет право компенсировать проблемный кредит за счет депозитов других вкладчиков? :)/>/> :5:/> Депозиты и счета заблокированны в соответствии с форсмажорными обстоятельствами. Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма. Невозможность подтверждается тем что Приват не может требовать соблюдения договоров на территории Крыма. Пример тому - Приват не может привлечь к ответсвенности по договорам о кредитах. Так понятно надеюсь. Все извените у меня больше нет времени, надо идти в трубу врезку делать, газ тырить.. а потом еще часа два надо москалей по городу поискать, их же надо срочно убивать.. И еще перед сном поскакать надо полчаса. :irony: Изменено 31 марта, 2014 пользователем Nixoid Цитата
Вечная память GSMmaster Опубликовано 31 марта, 2014 Вечная память Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Эти обсоятельства подтверждаются фактом невозможности работать на территории крыма.Я предлагаю банку отработать вне территории Крыма и готов выехать на территорию Украины. Я не проблемный клиент, заодно бы и останки задолженности погасил, и распрощались бы полюбовно. И шо? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Neinsager Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 GSMmaster и все-все-всеНе кормите тролля (и я не буду, ага) :) Цитата
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 GSMmaster и все-все-всеНе кормите тролля (и я не буду, ага) :)/>Кстати, как Вы выразились тролль, говорил самые умные мысли с обсуждении на последних двух страницах, хотя и он не увидел полную картину... Но ход мыслей самый верный, а у остальных очень близко к бреду, извините. Цитата
Slimdyy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так. Цитата
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Вот и я тоже думаю, что большая часть проблемы в кредитах, поэтому и спрашивал достигнута ли договоренность по крымским кредитам.Хотя конечно и были мысли про то, что новые власти ставят Привату палки в колеса. Радует, что это не так.Это очень узко... Про проблему в кредитах... Я бы рассказал подробно свое мнение обо всем, что происходит, но пока не время и не место. Цитата
Slimdyy Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Даже так значит... Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :) Цитата
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 По МКПБ - ничего не нашли... И никто никакие капиталы никуда не выводил... Слухами довели до вымывания депозитов и тем самым вынудили к продаже... А так бы да - мы бы были МКПБ, но не будем. Цитата
Parit Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :)/> Думаю, проблем не возникнет.Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. Цитата
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Не получится. Я пробовал в Днепре это делать даже в головном офисе -- не проходит транзакция и все. Сотрудники говорят, что надо ждать. Я даже просил открыть новый счет и перенести данные с заблокированного на новый -- не захотели. :whistle:/>Угу... И значит не в кредитах дело. Мысли? Цитата
Savl Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом? Цитата Надо радоваться!
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Кредиты, депозиты и прочие деньги - это понятно. А что будет с залоговым имуществом?Ну раз с этой мелочью понятно, то и с залогами разберемся))) Цитата
NNB Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2014 Даже так значит... Интересно было-бы услышать на самом деле версию происходящего от человека, который владеет инсайдерской информацией. В особенности это было-бы интересно уже с разблокированными счетами и депозитом. Поэтому удачи нам всем :)/>Все разблочат... Если бы хотели кинуть, то это бы давно произошло... Цитата
Slimdyy Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Радостно :)И еще раз спасибо, благодаря вам и этому форуму моя нервная система в порядке. Ну и конечно же, простой человеческий интерес ко всей этой ситуации есть. Если порассуждать... Проблема с кредитами решена, как я понял. Местная власть тоже не против продолжения работы Привата, сам Приват уж тем более хочет работать. Нацбанк Украины - не думаю, что есть проблемы, иначе другие украинские банки уже бы закрылись, а они в принципе работают, значит тоже все ок. Методом исключения остается только Нацбанк России, т.к. главный игрок там - Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так. Цитата
svlad Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2014 Радостно :)/>.... Мне не очень, утром в клиенте опять"демо-режим" :angry: , первый платеж уже просрочен, второй скоро, по двум бутикам аренду оплатить налом не возможно, головные офисы на материке Сбербанк России, принадлежит сбер именно нацбанку России, и путем закрытия (покупки) крымского филиала Привата россияне хотят подмять под себя банковский сектор в Крыму. Как-то так.Дай бог, дай бог Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.