NNB Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2014 Кстати, специально запостил пресс-релиз без последнего абзаца... Через минут 10 наблюдал именно этот вариант в интернет-портале крымском... Ребята, хотите взять интервью типа "по словам крымского банкира" - так в личку напишите... я ж не против)) Сегодня орал, как Артема Родюшкина заявление печатает Радио Свобода. Этож капец... Хотя Артем реально молодец - он вчера с 9 до 18 развлекал толпу под центальным офисом... Не каждый проявил бы смелость. Цитата
Susa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 какие "с какое по какое" конкретное может быть? Документы, которые готовят месяц мы собрали за день, но не факт, что нас за день зарегят, ведь обычно это делают пару месяцев... Что обещать? А по кредитке не волнуйтесь - это мелкие проблемы по сравнению с мировой революцией - решим. Ну я же не про революцию, а про сроки погашения кредиток и "каникулы" в банке.Кто даст гарантию, что потом не начнут "нагинать" на % и штрафы?В том тексте написано мутно, а именно: Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.” Я и спрашиваю: а до "каникул"? Ведь кредитка пошла в оборот 1-го февраля...потом скажут: "Ну вот мы вам с 1.02 и по 16.03 % начислили (а там сумма приличная выйдет), а с 16.03 и до.... не начисляли". :rukalico:/>Никто ж ничего не конкретизирует - это и пугает. :warning:/> Цитата
trespa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 В том тексте написано мутно, а именно: Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”чего Вы мозги парите? Написано-же РУССКИМ языком: "Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул"Если не понятно, то переведу - ПЛАТИТЬ НАДО!!! Что по тексту не понятно??? ДэдЛайн = 25е марта + "каникулы". Если после "каникул" не оплатите, тогда ждите %. Деньги на очередной платеж ДОЛЖНЫ быть готовы заранее, без поправок на "каникулы"!!! Как они окончатся, Приват даст срок в пару-тройку дней на погашение.ИМХО!!! Взяли кредит - будьте честными хотя-бы перед собой - гасите его!!! Цитата
Susa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 trespa ничего не путаеТЕ? Я не к тебе обращался, а к NBB Цитата
AMG Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Деньги с пенсионных карт приватбанка можно обналичить в банкоматах сбербанка россии. Наблюдаемый лимит 1000 гривен.Не пенсионные карты за 1 час наблюдения пока стоял в очереди к операционистам не прошли ни разу. Цитата
trespa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Деньги эти давно есть, в том числе на депозите внутри приватбанка.Или переведённых, но незачисленных на счета зарплат.Так что вопрос совершенно актуальный и справедливый, тоже жду ответа Николая.Фигней страдаете, граждане... Главное - были-б деньги на погашение!!! :) Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Так это... Как оплатить то кредит до 25 числа? Я правильно понял, можно подождать пока банк заработает после 25 числа и без штрафов? Цитата
Susa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Вопрос в тему:отделения работают на прием платежей? Может есть смысл дать карту дать деньги и расплатиться взяв чек? Ибо мне накуй не нужно платить потом кредит конвертированный в рубли! Я брал кредит в гривне и переплачивать не собираюсь так-же как и не доплачивать! 2-й вопрос в тему: кто-то платит коммуналки? Ощадбанк\почта принимают? Цитата
Andreios Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я вчера заплатил все в ощаде, как говорил аксенов - комуналку платите, все деньги останутся в местном бюджете. Цитата
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Через П24 сегодня уплатил с зарплатной киевстаровскому интернету. Полет нормальный, только смс дольше обычного идут. Цитата Орда и время Орды пришло
Susa Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Я вчера заплатил все в ощаде, как говорил аксенов - комуналку платите, все деньги останутся в местном бюджете. Ну ОКи тогда и я пойду свои кровные пол штуки отдам)))) За 1 месяц круглогодичного отопления и "кипяток" из крана Цитата
zachott Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Через П24 сегодня уплатил с зарплатной киевстаровскому интернету. Полет нормальный, только смс дольше обычного идут.А точно ушло? У меня пишет уже несколько дней в архиве платежей "Ошибка списания". И при этом СМС приходят шустренько. Цитата One fool creates problems which many wise men have to solve.
Odin Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2014 Ушло, иначе бы тырнет не завелся. В П24 написали в менюшке, что платеж отправлен. Если че, зарплатная голд, но в последнее время как и всем больше 500 грн не давали. Цитата Орда и время Орды пришло
svlad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Ну у меня пока висят платежки, будем подождать, сохраняем спокойствие и мы, и наши поставщики З.Ы. Но то, что я эту коломойскую гадость сменю на нормальный банк, это 100% Цитата
Pretender Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Оффтопик:страну уже сменили теперь расхлебывем:))))))))))) Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.имхо. А с чего вы взляи, что NBB - это Коломойский? Цитата
svlad Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Как-то некрасиво так высказываться по отношению к NNB в его же теме.имхо.Красиво о банке, который уже более недели не дает доступ в клиент-банк? -4 магазина мой ответ этой конторе, мои деньги морозить никто не имеет право, преведу досвидос, бо брешут как пятый каналС 12:00 19 марта 2014 г. банк временно приостановил работу своих отделений и все операции со счетами клиентов из-за неопределенности юридического статуса банковской системы полуострова.Доступ в клиент-банк с прошлой пятницы ограничен, неделю, кнопки платежи нет, а на тех выходных экваринг шел,с которого они исправно отлистывали свой процент, но я мог только посмотреть, с какого?Поэтому преведу - давай досвидания, в теме про него З.Ы. Тема про превед личная, топикастер коломойский? Если нет, то человек прекрасно понял мои чувства Цитата
kosmos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.Ждем-с Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 у меня под домом на бывшем отделении А-банка ( ныне лого Привата) висит объява мол 19,20,21 отделение не работает т.к. с 24 переходят на рубли.Ждем-с Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать? Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8Темиргалиев. Цитата
kosmos Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Очень прикольно...а кредиты в гривнах по курсу 3,8 возвращать? а задайте этот вопрос Темиргалиеву)))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Рустам Темиргалиев 5 ч. назад СимферопольВода на полуостров по Северо-Крымскому каналу подается. Системы мобильной генерации электричества на случай разъединения энергосистем Украины и Республики Крым развернуты. Очень сложно идет перестройка финансовой системы - через неделю мы сможем обеспечить оборот рубля между населением, банками и торговлей. Безналичная и наличная гривна для населения и предприятий будет обмениваться без ограничений на рубли по фиксированному курсу 3,8. Сейчас начинается этап грандиозной учебы для судей, нотариусов, регистраторов и чиновников для работы по новым правилам. Выдача российских паспортов крымчанам по упрощенной и ускоренной процедуре идет высокими темпами. Первые федеральные органы власти начнут свою деятельность уже на следующей неделе. Цитата
Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://cs606123.vk.me/v606123293/37da/GrLt39IAU6E.jpgНародное творчество! )) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Susa Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 http://cs606123.vk.me/v606123293/37da/GrLt39IAU6E.jpgНародное творчество! )) ФотоЖоп? Цитата
Тыдыщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 ФотоЖоп? Вполне возможно, но настроение части населения, не говорю за себя, передает... И все равно народное творчество) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Инквизитор Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2014 Народное творчество! ))Кто-то не может больше ждать? Или считает, что случившийся пердимонокль решится за неделю и не будет никаких неожиданностей?Или есть какая-то инсайдерская информация, что все, Привату кирдык, денег не вернут? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.