Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде это касалось только снятия наличных...

И что, покупку более 1000 гр. уже не оплатить..? Больше 1000 не перевести не кому..?

Это действительно? или.. фактически банк ..уже агония

не нервничайте - это не помогает. беригите здоровье и все будет нормально. Очень на это надеюсь.

Опубликовано

Был сегодня в отделении, копилки бомбил.

Так воть: старая копилка, которой уже дофига лет и заряжалась регуляркой по 50 в месяц. напрочь отказалась зачисляться на карту. Наличкой онли.

Енто как понимать?

старый тип договора. только налом выдается.

Опубликовано

Вроде это касалось только снятия наличных...

И что, покупку более 1000 гр. уже не оплатить..? Больше 1000 не перевести не кому..?

Это действительно? или.. фактически банк ..уже агония

Так это подтверждаете? Официально где?

Опубликовано

кто-нибудь знает где-то есть деньги в банкоматах Привата?

А чего именно Привата??? Еще с докризисных времен снимаю с карточек Привата, в банкоматах других банков... Комиссии пока не заметил. Хотя, даже если и есть какая-то комиссия, то мне просто некогда тусоваться пару часов около отделения, ради экономии 5-10-15 гривен...

Опубликовано

А чего именно Привата??? Еще с докризисных времен снимаю с карточек Привата, в банкоматах других банков... Комиссии пока не заметил. Хотя, даже если и есть какая-то комиссия, то мне просто некогда тусоваться пару часов около отделения, ради экономии 5-10-15 гривен...

крайне умно)) сегодня можно было в некоторых банкоматах снять без проблем, комиссии и очередей)) и до сих пор это возможно.

Опубликовано

Комиссии пока не заметил.

Кстати:

Ну я могу Вас направить в первый пост, где написано что делать, если у Вас конкретная проблема... Но придется догадаться, что Вы снова спрашиваете про свою карту "Ключ к счету". Я уже в прошлой теме годичной давности кидал ссылку на тарифы по корпоративным картам. Вот Вам еще раз ссылка на тарифы по "Карте ключ" http://privatbank.ua...lyuch-k-schetu/ (Комиссия за снятие наличных в украинских банках/банкоматах, в UAH - 1% + 5 UAH) Отмена тарифов за снятие в чужих банкоматах касается карт физических лиц и не распространяется на продукты корпоративных клиентов и ЧП... Об этом я тоже писал мне кажется уже не раз.

зашел снова на страницу тарифов (http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/klyuch-k-schetu/) - уже 0,75%:

Комиссия за снятие собственных денежных средств в любых банкоматах и пунктах выдачи наличных Украины, а также пунктах выдачи наличных и банкоматах ПриватБанка в России, Грузии, Латвии, Италии и Португалии 0,75%

Так что спасибо Приватбанку за это. Мелочь, а приятно.

И отдельное спасибо за 0,75%, а не 0.75% =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
подскажите расторгли депозит , деньги обещали скинуть на карту в ближайшие дни - будет ли на них распространяется Фонд гарантирования вкладов?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Знаете, я своим сотрудникам всегда говорю, что моя обязанность заплатить Вам зарплату, а уж как Вы ее будете получать, это не мои проблемы, ибо ухитряются свои карты Привата совать в чужие банкоматы. И почему-то у половины сотрудников в этот момент происходит форс-мажор, заканчивающийся проглатыванием карты. Особенно убил случай в Николаевке несколько лет назад, наш парень отдыхал там, решил снять денег, приватовского банкомата, то ли не было, то ли не нашел, зато нашел другой (по моему ЧБРР-ий), и ровно в момент выдачи денег вырубило свет, в итоге денег нет, карта сьедена, визит в отделение закончился тем, что ему заявили, что все застрявшие карты чужих банков они уничтожают. Но комментс.

Так что Вам повезло ничего не скажешь.

Опубликовано

Я бы вам сказал больше, но не буду...намекну только: уже полным ходом идет переход "в Россию". Понимайте как хотите, более сказать не имею права.

Лично "мы" получили з\п налом, хотя зарплатный проект в Привате...приват отказался подкрепить его наличкой, подкрепил другой банк, нал. выдали в бухгалтерии.

Опубликовано

подскажите расторгли депозит , деньги обещали скинуть на карту в ближайшие дни - будет ли на них распространяется Фонд гарантирования вкладов?

Нет

Опубликовано

Я бы вам сказал больше, но не буду...намекну только: уже полным ходом идет переход "в Россию". Понимайте как хотите, более сказать не имею права.

Лично "мы" получили з\п налом, хотя зарплатный проект в Привате...приват отказался подкрепить его наличкой, подкрепил другой банк, нал. выдали в бухгалтерии.

Очередная несуразица. Зарплатный проект - это значит на карты. Что тогда означает "отказался подкреплять наличкой"?

Опубликовано

Кстати:

зашел снова на страницу тарифов (http://privatbank.ua/business/universalnyje-reshenija/klyuch-k-schetu/) - уже 0,75%:

Так что спасибо Приватбанку за это. Мелочь, а приятно.

И отдельное спасибо за 0,75%, а не 0.75% =)

Я уже устал Вам обьяснять, что карта ключ это не карта физлица.

Опубликовано

Я уже устал Вам обьяснять, что карта ключ это не карта физлица.

А я как бы и не просил объяснений. Просто отметил факт, что раньше (когда вы объясняли в прошлый раз) снятие налички в чужих банкоматах с "ключа к счету" стоило 1% + 5грн, что вы мне и показали, дав ссылку на страницу с тарифами, а сейчас по той же ссылке указан тариф за снятие 0,75%. И сказал за это "спасибо", хоть и не проверял это еще. Что ж вы нервный такой?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А я как бы и не просил объяснений. Просто отметил факт, что раньше (когда вы объясняли в прошлый раз) снятие налички в чужих банкоматах с "ключа к счету" стоило 1% + 5грн, что вы мне и показали, дав ссылку на страницу с тарифами, а сейчас по той же ссылке указан тариф за снятие 0,75%. И сказал за это "спасибо", хоть и не проверял это еще. Что ж вы нервный такой?

Ок. Виноват. Не проверял тоже. А так я спокойный... По телеку вообще показывают, что мы все радостные тут...

Опубликовано
Лимит на снятие наличных, включая переводы, пополнения мобильного и оплаты картой через терминалы (АЗС, кафе и т.п.) - 500грн. в сутки. Официальная информация.
Опубликовано

Лимит на снятие наличных, включая переводы, пополнения мобильного и оплаты картой через терминалы (АЗС, кафе и т.п.) - 500грн. в сутки. Официальная информация.

И мы зарядим все банкоматы на выходные. Какой вывод? Нам капец или что то другое?

Опубликовано

можно линк на источник сией инфы?

Опубликовано

А еще мне сегодня в чате приват24 написали, что даже если я со своей золотой картой для выплат выеду в Украину, то я не с могу с нее снять деньги, т.к. она выпущена в Крыму.

Уважаемый NNB, скажите, это правда?

Опубликовано

А еще мне сегодня в чате приват24 написали, что даже если я со своей золотой картой для выплат выеду в Украину, то я не с могу с нее снять деньги, т.к. она выпущена в Крыму.

Уважаемый NNB, скажите, это правда?

Да. И опять же это хороший сигнал для всех...

Опубликовано

Да. И опять же это хороший сигнал для всех...

Я не совсем понимаю, это сарказм? ;-) Что хорошего в том, что я не могу снять деньги со своей карты Привата в Украине?

Опубликовано

Я не совсем понимаю, это сарказм? ;-) Что хорошего в том, что я не могу снять деньги со своей карты Привата в Украине?

Не хорошо, что Вы не сможете... Хорошо, что все в итоге будет хорошо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...