Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

iverton, о вкладчиках - правда, при мне девушка хотела пополнить свой валютный депозит наличными $...

и родители так хотели открыть депозит - "сейчас такие высокие проценты", едва удалось провести разъяснительную беседу.

Мне кажется, что курс покупки Приватбанком будет в районе 9..9,20. Хотя тут уже без разницы, проблема в том, что деньги опять же будут безналичными...

Попробую.

Сегодня был день похода населения на банкоматы - практически все банкоматы Приватбанка сегодня вечером - "в этом банкомате закончились деньги"

Опубликовано

Слухи о Привате сильно раздуваются по известным причинам... Платежи юрлиц показатель, а там проблем пока не наблюдается...

[beep]! Застревают платежки. формулировка - "финансовый мониторинг, будет зачисленно в течении 3х дней"

Через 3 дня выходной а там и концы в воду.

Опубликовано

Мне смс пришло, с предложением всем, кто снял депозит с 20.02 по 07.03-вернуть вклады и получить утраченные проценты.

Aquarius, думаю в центральном отделение есть.

Опубликовано

В Крыму авторитет привата уже ниже плинтуса. Я бы туда даже на 300% годовых деньги бы не отнес.

Надеюсь на Украине люди тоже узнают как "хорошо" приват работал в Крыму и сделают выводы.

Опубликовано

Ну что ж NNB сделал свое дело, уболтал всех и ушел по-английски. У кого остались депозиты, можно попрощаться. И мне в том числе.

я не ушел... просто ничего ж никого не успокоит, хоть я 100 раз скажу, что все будет нормально...

Опубликовано

кто-нибудь знает где-то есть деньги в банкоматах Привата?

в связи с недостатком налички в Крыму в принципе грузим банкоматы при отделенениях банка и будем грузить... НБУ обещает к выходным привезти много нала и тогда загрузим все... Примерно отдаем в день с карт 50 млн грн. даже при загрузке ограниченного числа банкоматов.

Опубликовано

В Крыму авторитет привата уже ниже плинтуса. Я бы туда даже на 300% годовых деньги бы не отнес.

Надеюсь на Украине люди тоже узнают как "хорошо" приват работал в Крыму и сделают выводы.

тут дохера у кого авторитет упал... Мы все понимаем, но в этих условиях мы работаем... а условия эти не мы создали.

Опубликовано

а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять?

NNB, а по моему вопросу не узнали случайно? :blush:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Опубликовано

Dennis, фейк

Так что, думаете стоит пока оставить депозиты как есть?

Сходил в отделение, убило на месте - расторжение 3 банковских дня, а потом будете снимать по 1 000 грн.

Опубликовано

salievan, ну тут я Вам не советчик, пардон.

НО относительно поста в фейсбуке, который нигде не подтверждён, а только нагнетает, доверия мало.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

salievan, ну тут я Вам не советчик, пардон.

НО относительно поста в фейсбуке, который нигде не подтверждён, а только нагнетает, доверия мало.

То - же волнуюсь. А что, нет возможности перевести сразу всю сумму депозита на счет филиала какого-либо Российского банка?

Опубликовано

Serggg, у меня нет депозита и я не работаю в банке pardon.gif

я думаю что просто так провернуть такие действия не получится... мало того что снять с депозитного счёта деньги, так ещё и перевести их зарубеж...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано

То - же волнуюсь. А что, нет возможности перевести сразу всю сумму депозита на счет филиала какого-либо Российского банка?

Увы, спрашивал уже, ответ, что такую практику они не ведут.

Опубликовано

Увы, спрашивал уже, ответ, что такую практику они не ведут.

Получаеться что единственный вариант получить депозит - это только на карту Приватбанка?

Но ведь можно же с этой карты перевести все средства в другой банк? Или уже и этого нельзя?

Опубликовано

Получаеться что единственный вариант получить депозит - это только на карту Приватбанка?

Но ведь можно же с этой карты перевести все средства в другой банк? Или уже и этого нельзя?

нельзя... все канальчики запломбированы. Загрузку банкоматов сейчас увеличим... Будут некоторые внешние заряжаться.

Опубликовано

нельзя... все канальчики запломбированы.

Вы серьезно? И с какого времени?

Хорошо, но можно ли перевести на карту частному лицу другого банка, а потои с нее в свой "другой" банк?

Или, что, кроме снятия наличных, никаких других операций?

Опубликовано

Вы серьезно? И с какого времени?

Хорошо, но можно ли перевести на карту частному лицу другого банка, а потои с нее в свой "другой" банк?

Или, что, кроме снятия наличных, никаких других операций?

все операции в лимите 1000 грн в день.

Опубликовано (изменено)

все операции в лимите 1000 грн в день.

Вроде это касалось только снятия наличных...

И что, покупку более 1000 гр. уже не оплатить..? Больше 1000 не перевести не кому..?

Это действительно? или.. фактически банк ..уже агония

Изменено пользователем Serggg
Опубликовано

Был сегодня в отделении, копилки бомбил.

Так воть: старая копилка, которой уже дофига лет и заряжалась регуляркой по 50 в месяц. напрочь отказалась зачисляться на карту. Наличкой онли.

Енто как понимать?

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...