doctor Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован"C утра перекинул с одного счет на другой. Всё отработало как обычно. Цитата
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован" Сегодня свободно оплатил в магазине, снял наличность и перекинул на чужую карту. Все работает штатно. Цитата
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Со вчерашнего вечера все платежи (в том числе и между своими счетами) помечаются как "Забракован" и на "чужие" банки ( не Приват) аналогично. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
BHyK Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Интересно, а на онлайн платежи тоже ввели ограничение ? Знает кто ? т.к. инфы на сайте ПБ нет...( переводил сыну 3200 - получилось Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банки Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне
fzdenis Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать? Цитата
Славная Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате. Цитата
jason Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В общем транзакция личных средств больше чем в 1500 грн. так и не проходит с карты на карту (не важно, Приватовская карта-получатель или нет). На официальном сайте вывешена вот такая информация: Для жителей Крыма временно не доступно использование кредитного лимита, а так же ограничено использование личных средств в размере 1 500 грн в день. Не знаю, может быть кому-то полезна эта инфа будет. Цитата
Madavto Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 переводил сыну 3200 - получилось Плохо что с сентября нельзя переводить валюту по Украине....можно было бы делать переходы в другие банкиСёдни оплатил 6000 гр. онлайн, всё работает Цитата
kabr Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 В кассах морозятся по поводу $ с карты, нет как быВсе основные в обед посетилЧуть не вынесли меня за то что подходил и спрашивал культурно заранее у дам.Масса людей была вездеВ пассаже меньше всех, но и там нет бакса. Цитата
SlavaD Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате.Вы говорите, что она зарплатная, это просто продавцы ленятся, лишний раз проверять пройдет ли оплата. Не есть гуд конечно, но намного проще, чем объяснять "все таки попробуйте" и сообщать, что у вас там денег валом и кредит не потребуется. Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 наши партнеры (ЮЛ) не могут принимать платежи на счета открытые в ПБ(. не могут или не хочут? Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Николай, осветите как-то ситуацию, а? Бо если раньше только нала в руки 1500 в кассе можно, а теперь - "использование личных средств в размере 1 500 грн в день", то это ж вообще печаль. разве 1500 грн в день печаль? Мне кажется, что есть большие печали и как они разрешатся, то и эта пройдет)) Все будет хорошо. Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Мне вот другое не ясно, Крым - Украина, но даже Приватбанк делает все, чтоб жители Крыма чувствовали себя брошенными...Почему? Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации... Цитата
Millionova Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять? Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Посоветуйте что сейчас делать с депозитом в привате. Если сейчас снимать, то по 1500 гр обналичивать придётся долго. Надо ли бить в колокола или есть смысл подождать? Есть смысл вернуть депозит, если расторгли на карту и он такой крупный, что снять за недели две не получится... Мое ИМХО... Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 На заправке рассчитались карточкой. А вот кредитные вообще не принимают к оплате. Это на оф. сайте написано... с кредитных только коммуналка регулярными платежами работает... Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Нет, я в общем согласен - пусть у всех будут такие проблемы :)/> Но лично у меня тут скоро платёж в ~$170, а это чуть более 1500 грн.пройдет, не пройдет... смотря куда и как платить... Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 а карты А-банка? какие лимиты на снятие? Есть карточка ключ к счету ЧП на нее за аренду упадут деньги (дебет никакого кредита). Как реально их снять? про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить... Цитата
Millionova Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 про А-Банк не в курсе -завтра могу спросить..Буду благодарна. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 вопрос был наличными и на руки надо значит корректно ставить вопрос, а то подумают, что мы депозиты не отдаем, а это не так... Цитата
NNB Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 учитывая то, что кредитки не работают, это будет visa internet, виртуальная которая. Её-то я за несколько платежей нагоню до нужной суммы.но с неё единоразовый такой платеж пройдет? Снимать будут (не знаю как это правильно называется) - я встучал номер карты, expire, cvv - и готово. Сработает? пройдет на 99.9% Цитата
Aquarius Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 NNB писал в личку по проблемам проведения оплат с юр. лиц. Ответите? Цитата
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 не могут или не хочут?не могут. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
kosmos Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 надо значит корректно ставить вопрос, а то подумают, что мы депозиты не отдаем, а это не так...так отдаете всю сумму сразу налом? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
Гаррик Афонариди Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2014 Вот дальше не читал... Вы просто смотрите ну в ту сторону и давно сбиваетесь на провокации...Вот интересно - а в какую сторону и как долго нужно посмотреть, чтобы получить свои деньги? Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.