GaD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Необходимо каким либо образом (не сильно отягощая человека в Москве) передать посылку из Москвы в Симферополь (авто зеркала, 1на пара. до 1кг весом). Не подскажете, как это будет лучше всего сделать? (дешевле, надежней, удобней.) Заранее Признателен. Цитата
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 GaD, проводником поезда. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
n00ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 проводником будет дороже, чем сами зеркала стоят. многие службы доставки возят в москву. Цитата
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 n00ne, а цены? :) Я узнавал по поводу доставки подобного объёма и веса - около 300 баксов заявили. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 около 300 баксов заявили.баксов :blink: Цитата
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Бодя, проводником поезда будет самое дешевое, поверь.300 баксов - это какая-то оборзевшая контора попалась, что-нибудь типа EMS/DHL возьмет в районе $60-100, с проводниками реально договориться в пределах 200-400 гривен, я думаю.. :) Цитата
dr.GAZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Зеркала можно и обычной почтой. Срок доставки 2-3 недели, стоимость до 100грн. Проводниками быстрее, по цене - как договоритесь, если наши, то сильно не дерут. Цитата
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 arrpoSt1m, угуCooper, коллегам отправка проводником обошлась около сотни баксов... ну видимо у меня был больший объём... да и оборудование, а не зеркала... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
n00ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 поездом минимум 100 баксаф будет + оббежать весь поезд и на коленях постоять перед каждым быдло-проводником. вот контора: http://www.exmoto.com/пару раз мне доставляли, но по украине. на сайте пишут, что и в москву возят. если решитесь отправлять через них, то хотелось бы отзывы услышать, т.к. сам все никак не доеду до них. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2013 Ник, я же про зеркала именно, а не про оборудование :)Можно обычной почтой, как Пётр пишет, ага, если еще это будет авиа и ценная или заказная бандероль - вообще супер. n00ne, чет вы дикую картинку нарисовали ;)Хотя, по exmoto прикинул - вполне нормальный тариф и срок. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.