KOC Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Не актуально, удалите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 8 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 KOC сказал: На сегодняшний день это единственный способ разлочки за адекватные деньги Совершенно верно. Есть еще R-Sim всякие, тоже работают. За адекватную сумму - да, только прокладка, кода не купишь. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Народ, объясните мне несведущему. А зачем надо этот девайс? Че он может? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 KOC сказал: Если у вас нет залоченного 4Сесли у меня будет залоченный 4s и эта штука, то я его могу разблокировать и пользоваться, как никогда не заблокированным аппаратом и не бояться, что его заблочат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 а заблоченный 4s нельзя уже сделать неверлоком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 KOC сказал: смотря на кого залоченнапример, Sprint Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.