Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позавчера обновился Яндекс Диск, вчера с утра ошибка за ошибкой, сыпет и сыпет. Мне влом снести - ОК, ОК, ОК. Сегодня с утра тоже самое - ОК, ОК, ОК. После обеда программа обновляется и сообщает что у меня 200 ГБ свободно. Захожу в Web - тоже пишет:"205 ГБ из 210 ГБ свободно".

Сейчас письмо пришло.

Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличили

доступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами.

Команда Яндекс.Диска

Кому то еще добавили?

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

После такого фейла не удивительно что вину свою загладить хотят smile.gif

http://habrahabr.ru/post/204580/

Посмотрел, мне не добавили было 8 так и осталось. Но я десктопной версией яндекса не пользуюсь, только через веб.

http://disk-blog.ya.ru/replies.xml?item_no=1368

Опубликовано
Не, вроде ничего серьезно снести не успел :) Я обратил только на отсутствие некоторых библиотек в system32. У меня одно приложение из-за этого выкаблучивается.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Не, вроде ничего серьезно снести не успел smile.gif Я обратил только на отсутствие некоторых библиотек в system32. У меня одно приложение из-за этого выкаблучивается.

Ну основные проблемы поимели те кто обычно сидит из-под администратора

Но 200 гб это шикарно) Знал бы поставил :)

Опубликовано
А все потому, что вместо того, чтобы дать задние команде нормальных тестеров, яндекс тратит ресурсы на сование своих быдло-баров и быдло-браузеров в инсталлеры софта на всяких хомячковых порталах.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А все потому, что вместо того, чтобы дать задние команде нормальных тестеров, яндекс тратит ресурсы на сование своих быдло-баров и быдло-браузеров в инсталлеры софта на всяких хомячковых порталах.

В блоге яндекса описано почему так получилось. И "быдло бары" вместе с быдло браузерами (хотя он далеко не такой или хром для вас тоже быдло браузер?) тут не причем.

Опубликовано

Leprecon, если вы не поняли, это сарказм был.

А вообще, я не уважаю конторы, которые раскручивают свои продукты столь мерзкими методами.

Если изобретут антивирус, который будет автоматически определять в инсталлерах предложения установить яндекс-бар, мейл.ру поиск, инструменты ask.com и прочую подобную блевотину, я перейду на него.

хотя он далеко не такой или хром для вас тоже быдло браузер?

Хром + быдляцкие элементы раскрутки = быдлобраузер.

Просто мейл.ру до такого еще не додумалось.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

А вообще, я не уважаю конторы, которые раскручивают свои продукты столь мерзкими методами. Если изобретут антивирус, который будет автоматически определять в инсталлерах предложения установить яндекс-бар, мейл.ру поиск, инструменты ask.com и прочую подобную блевотину, я перейду на него.

Я с таким давно уже не сталкивался smile.gif Но помнится мне, что и google грешил таким со своим скончавшимся google toolbar

Хром + быдляцкие элементы раскрутки = быдлобраузер.

Тут дело в том что и хром и яндекс.браузер форки chromium. И не знаю как вам, но для меня он оказался довольно таки неплохим браузером с местными особенностями. К примеру наличие функции для слабого интернета, которая в Opera называлась Opera Turbo.

Но впрочем мне все равно, мне не нравится все семейство хромоподобных браузеров, предпочитаю Firefox, жаль только что и ему в ближайших релизах прикрутят хромоподобный интерфейс smile.gif

Опубликовано

брожу по браузерам - не нравится что-то -- запускаю другой и получается что на нем почти постоянно.

Сейчас сижу на FireFox и Опера, до осени сидел почти исключительно на Хроме. В последнее время хром стал плодить много ресурсоемких процессов. Пришлось перескочить с него. Перед ним пользовался долго Опера, пока её не поглючило.

Опубликовано
Посмотрел настройки - стояло Автоматически отправлять сообщение об ошибках. Так что они знали что я очень злой :-)

Опубликовано
Посмотрел настройки - стояло Автоматически отправлять сообщение об ошибках. Так что они знали что я очень злой :-)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне добавили 200 Gb ;)

А потом ещё пару !

На грабли с удалением всего и всея не наступил. Очередные updates приехали раньше чем я перезагрузился.

Что туду выкладывать в таких объёмах не представляю ! Но пусть будет !

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано
да, добавили 2014 мегабайт 31го декабря.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Значит, 14 января следующего года мой яндекс-диск "превратится в тыкву"?

Нужно напхать файлов к 14 января до заполнения и смотреть как Яндекс.Диск сожмёт их ;)

Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.

Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com

Опубликовано
замечательная хламокопилка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...