Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

В конце сего месяца планирую посетить ваш город, в котором отродясь не был ещё ни разу.

Меня интересует возможность добраться на общественном транспорте по следующему маршруту:

Пункт отправления: г. Симферополь, Железнодорожный вокзал - Пункт прибытия: г. Симферополь, ул. Бородина, 12.

Google Maps выдаёт следующие варианты

Но, как-то не впечатляет топать пешком от остановки до нужного мне места назначения так много.

Есть ли альтернативные варианты?

Заранее большое всем спасибо за помощь.

Оффтопик:

P.s. Про Такси можно не писать - это крайний вариант (кстати, номерок лучшего такси можно и посоветовать).

P.p.s. Модераторы, простите, если не в том разделе создана тема.

Изменено пользователем s3ns3i
Опубликовано

n00ne,

насколько я понял, мне нужно пройтись будет вдоль дороги по ул. Бородина от остановки автобуса №52 до нужного мне места?

Кстати, а как часто ходит данный маршрут?

Спасибо.

Опубликовано

Спасибо за ответы.

Подскажите, а сколько примерно будет стоить такси по данному маршруту, если заказать его заранее, а не ловить на вокзале?

Спасибо.

Опубликовано

s3ns3i, там очень много маршрутов с ЖД вокзала

Вам подходят все маршрутные средства, у которых конечная остановка "Свобода"

Слезть на остановке "Бородина" и идти вверх по улице до перехода через объездную дорогу, там перейти и идти дальше)

Опубликовано

Гугл вам выдает лучшие варианты. Маршруток в то место от вокзала нет, там вообще проезжают редкие автобусы из одного села в другое.

Если погода хорошая, багажа нет и здоровье позволяет - пройдите эти семьсот метров пешком, это 8-10 минут всего.

Ну или такси, только не бомбил вокзальных брать, а вызвать по телефону.

туда вроде ничего не ходит (возможно до ул.Глинки ходит маршрутка)

Да, до Глинки идут маршрутки ("на Кубанскую"), но потом оттуда чапать примерно столько же. И опять же, прямых от вокзала туда тоже нет.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Если погода хорошая, багажа нет и здоровье позволяет - пройдите эти семьсот метров пешком, это 8-10 минут всего.

Ну или такси

В том то и дело, что багаж будет, пусть и не большой, но топать с ним то там, то здесь по 15 минут не особо хочется.

А по такси - интересна цена, чтобы понимать, стОит ли потеть с сумкой за плечами :rolleyes:

Опубликовано

Спасибо за ответы.Подскажите, а сколько примерно будет стоить такси по данному маршруту, если заказать его заранее, а не ловить на вокзале?Спасибо.

грн 30-40

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...