kobushkin Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Рассчитать расстояние до любого города мира! Бесплатный сервис даем возможность рассчитать расстояние между городами и странами мира - http://autosobi.com.ua/distance.php также вы сможете узнать- примерное время в пути- стоимость и расход топлива по маршруту- расстояние от города до города http://s004.radikal.ru/i207/1311/2c/c35dedd98ebc.jpg Цитата
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Было бы неплохо, добавить кнопку - "Через" Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Вы знаете - плохо"Пожалуйста не пишите письма на «e-mail» с просьбой удалить ваше объявление. При подаче объявления вы сами выбираете период размещения вашего объявления на сайте, он варьируется от 1 месяца до 12 месяцев, по истечению периода публикации ваше объявление будет удалено автоматически!"Откуда ж юзер знает, когда его машина продастся?В ЛК сделайте возможность для юзера навешивать фолд "продано", а модератор (надеюсь у вас в штате он не один) будет фильтровать этот фолд в админке (надеюсь она у вас есть) и удалять такие объявленияА то ж это что получается: человек разместил на Вашем сайте объявление, через 2 дня продал машину, а ему еще звонить будут и спрашивать :rukalico: Цитата
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Было бы неплохо, добавить кнопку - "Через" Уже есть бесплатный сервис, и не один. Гугль-карты называется. Отмечаем маршрут, тащим мышкой "через", получаем длину. Причем не между абстрактными "Харьков" и "Москва", а между конкретными точками в них, что может изменить результат на километры, а то и на десятки. Ну а умножить на калькуляторе полученные километры на средний расход и цену за литр вообще ума не надо. Так что стоило ли огород городить? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, ну я про расстояние, ващето))Например: Откуда-Симферополь, Куда-Евпатория, Через-Николаевка. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Уже есть бесплатный сервис, и не один. Гугль-карты называется. Отмечаем маршрут, тащим мышкой "через", получаем длину. Причем не между абстрактными "Харьков" и "Москва", а между конкретными точками в них, что может изменить результат на километры, а то и на десятки. Ну а умножить на калькуляторе полученные километры на средний расход и цену за литр вообще ума не надо. Так что стоило ли огород городить? А разве ты еще не увидел, что это завуалированная реклама очередного автобазара? :) Я вот думаю, сносить или нет? Если человек хочет рекламиться честно - он это обычно делает честно.. :) Что думаете? :) Цитата
forum Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Та понятно, что реклама. И про гугль карты понятно, просто подсказал рекламщику, что надо добавить. А ваще, да непонятно, что мешало в старт посте сразу написать - новый автобазар... бла,бла,бла. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Инквизитор Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 А разве ты еще не увидел, что это завуалированная реклама очередного автобазара?Подозревал, что размещено неспроста, но лезть смотреть не стал. ИМХО - сносить не надо, ничего не нарушено, если сервис такой есть - то и пусть себе. Просто поставить автору на вид: это плохой способ пиариться. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, ну я про расстояние, ващето))та я ж к тебе никаких вапросов, жешьсайт фуфел! Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я года 2 для расчета расстояний пользуюсь вот этим Цитата
Nikolas Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 arrpoSt1m, шаришь :) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
старый трубочист Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Я года 2 для расчета расстояний пользуюсь вот этимА как сейчас расстояния считаются? Раньше было от главпочтамта до главпочтамта ( с тех времен, когда на почтовых станциях меняли лошадей). А сейчас мне кажется, что от границы населенного пункта до границы населенного пункта. Но может я ошибаюсь? Кто точно знает? Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
Гость Cooper Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 Кстати, очень хороший вопрос, тоже интересно, а как сейчас? Цитата
n00ne Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2013 и сейчас так же. по сути то ничего не изменилось. например Автодель на московской трассе находится на 11 км. это же явно не от таблички симферополь. :) Цитата
tenb Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2013 +1 за гугл карты. К примеру пару дней назад мне надо было заехать в несколько точек в Евпатории. По городу не ориентируюсь совершенно. Набрал адреса в выборе маршрута, посмотрел на результат, поменял несколько адресов местами и маршрут готов. Единственный недостаток - маршрут сохраняет только в kml. А навител в телефоне его не понимает :( Цитата Продажа и установка котлов, колонок, конвекторов, бойлеров. Гарантия, рассрочка, сервис, ремонт. http://i.imgur.com/jAoXKds.png
Igaryok24 Опубликовано 30 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2015 Пользуюсь уже не первый год этим сайтом http://sit-trans.com/calculation_of_distance все верно показывает да и еще можно дополнительные пункты вводить, мне очень удобно. Цитата
irnakrotsova Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Я использую этот сайт для расчета расстояния между любыми городами мира - http://distcalc.ru/rasstoyanie.phpтут можно проложить маршрут через те города что вы укажите (промежуточные)и указать свой скоростной режим, сейчас это самый продвинутый калькулятор расчета расстояния межу городами. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.