Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Путевки от соцстраха!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день Симферопольцы!

В 4 квартале 2013г. Фонд социального страхования по ВУТ получил большое количество путевок для санаторно-курортного лечения застрахованных лиц города Симферополя и Симферопольского района.

Путевки разнообразные, большой выбор профилей лечения и санаториев Крыма и Украины, такие как: Санаторий "Киев" г. Алушта, Санаторий "Коралл" г. Евпатория, Санаторий "Морской" г. Евпатория, ТОК "Судак", Санаторий "Фемида" г. Евпатория, Санаторий "Славутич" г. Алушта, Санаторий "Мисхор" г. Ялта, Санаторий "Ай-Петри" г. Ялта, Санаторий "Украина" г. Ялта, Санаторий "Ясная поляна" г. Ялта, санатории г. Трускавец, г. Моршин, г. Одесса , г. Харьков.

Условия получения путевки:

1. Человек должен быть официально оформлен и с его з/п должен быть уплачен единый социальный взнос.

2. На период санаторно-курортного лечения должен быть предоставлен отпуск.

3. Человек должен предоставить работодателю заявление на путевку и справку ф. №070/о она выдается лечебным учреждением по месту жительства.

4. Человек должен оплатить 20% от стоимости путевки, это примерно 1113,00 - 1260,00грн.

Для получения более детальной информации обращайтесь по телефонам:

54 63 14, 62 09 10, 54 71 31, 64 63 76, 62 09 08, 25 64 78.

или по адресу: г. Симферополь, ул. Александра Невского, 17-А (рядом с Железнодорожным техникумом) с 8:00 до 17:00, пятница до 15:30 перерыв с 13:00 до 14:00.

А ФСС, часом, не получил денег для выплаты больничных?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Я взял путёвку в Трускавец с 17.12.13 по 07.01.14 в пансионат "Молдова".

Цена - 6040 грн, я заплатил 20%.

В 18.10.2013 в 13:12, Инквизитор сказал:

А ФСС, часом, не получил денег для выплаты больничных?

Деньги получили, но только на пособие по беременности и родам....остальные обещают в скором времени...надеемся и ждем!!!

Подскажите пожалуйста два момента:

1. Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек?

2 Какие лечебные показания должен указать врач в справке ф. №070/о?

One fool creates problems which many wise men have to solve.

zachott сказал:

Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек?

Имеет значение территориальное нахождение РАБОТОДАТЕЛЯ.

Мария,а прокомментируйте мою ситуацию , пожалуйста: как ФЛП зарегистрирована в Керчи, ребенок учится в частной школе в Симферополе. Ребенок с инвалидностью и интересует меня санаторий матери и ребенка " Приморье" в Евпатории. В керченском отделении оформить можно, но это- редкостная головная боль и такая путевка ( мать- ребенок) нашему отделению, как я понимаю, выдается не всегда . После перечня всех " благ " ФСС в Симферополе мне пришла в голову мысль сменить место регистрации , как налогоплательщика)). Это поможет?))) Три года назад путевка в " Приморье" стоила 8600грн, я платила 10% официально. Но чтобы получить.......)))

В 18.10.2013 в 16:13, zachott сказал:

Подскажите пожалуйста два момента:

1. Имеет значение для получения путевки где зарегистрировано место проживания (в Крыму или за его пределами) и где официально (в Крыму или за его пределами) работает человек?

2 Какие лечебные показания должен указать врач в справке ф. №070/о?

1. Путевки Фонд выделяет страхователям (предприятиям, организациям, учреждениям находящимся на территории обслуживания дирекции, Симферопольская МИД обслуживает г. Симферополь и Симферопольский район), а уже страхователь выделяет путевку для санаторно-курортного лечения своему работнику, где фактически живет или прописан работник значение не имеет.

2. Профиль лечения указанный в справке ф. № 070/о должен совпадать с профилем лечения указанным в путевке.

В 19.10.2013 в 18:02, NeBarbi сказал:

Мария,а прокомментируйте мою ситуацию , пожалуйста: как ФЛП зарегистрирована в Керчи, ребенок учится в частной школе в Симферополе. Ребенок с инвалидностью и интересует меня санаторий матери и ребенка " Приморье" в Евпатории. В керченском отделении оформить можно, но это- редкостная головная боль и такая путевка ( мать- ребенок) нашему отделению, как я понимаю, выдается не всегда . После перечня всех " благ " ФСС в Симферополе мне пришла в голову мысль сменить место регистрации , как налогоплательщика)). Это поможет?))) Три года назад путевка в " Приморье" стоила 8600грн, я платила 10% официально. Но чтобы получить.......)))

По ФЛП существует особый механизм выделения социальных услуг, которыми являются путевки на санаторно-курортное лечения, путевки в ДОЛы и подарки, поэтому я приглашаю Вас к себе на прием, где детально расскажу о нем и о документальном оформлении получения таких услуг. Жду в любое удобное для Вас время по адресу: г. Симферополь, ул. Александра Невского (рядом с Железнодорожным техникумом) 17-А, кабинет № 202, ежедневно с 8:00 до 17:00, пятница до 15:00, перерыв с 13:00 до 14:00

Мария ФСС,

Добро пожаловать на форум,

Я считаю это здорово, что вы прилагаете дополнительные усилия для информирования граждан об их возможностях, предоставляемых государством. Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные путевки или другие механизмы санаторно-курортного лечения для пенсионеров?

В 20.10.2013 в 21:40, alexk сказал:

Мария ФСС,

Добро пожаловать на форум,

Я считаю это здорово, что вы прилагаете дополнительные усилия для информирования граждан об их возможностях, предоставляемых государством. Подскажите, пожалуйста, есть ли подобные путевки или другие механизмы санаторно-курортного лечения для пенсионеров?

Если пенсионер работающий, то его санаторно-курортное лечение осуществляется Фондом на общих основаниях. Если же речь идет о не работающем пенсионере, то решение этого вопроса, к сожалению, не относится к компетенции Фонда.

Вообще молодец Мария ФСС

До чинушь фигули достучишься сидят за 3-мя замками от народа прячутся. А тут рядовой сотрудник соцстраха и на контакт сам идет!

добрый вечер

а подскажите пожалуйста - в санаторий матери и ребенка чтобы поехать - что надо? в смысле если ребенок здоров - - то можно надеяться? работаю в госуд больнице, предлагают записываться на путевки на след год

В 24.10.2013 в 17:39, happygirl сказал:

добрый вечер

а подскажите пожалуйста - в санаторий матери и ребенка чтобы поехать - что надо? в смысле если ребенок здоров - - то можно надеяться? работаю в госуд больнице, предлагают записываться на путевки на след год

В связи с тем, что путевки соцстрахом закупаются для санаторно-курортного лечения, а не для отдыха или оздоровления, они подразумевают необходимость в таком лечении. Соответственно без медицинских показаний, оформленных в справку формы № 070/о получение и использование путевок, приобретенных за счет средств соцстраха, не допускается. Но для оздоровления детей существуют путевки в Детские учреждения оздоровления и отдыха (ДОЛы) в летний период, для получения такой путевки медицинских показаний не нужно. Достаточно заявления родителя и копии свидетельства о рождении...возраст ребенка должен быть с 6 лет до 18 лет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...