Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Покупка б/у авто.

Рекомендуемые сообщения

Всем известно, что дьявол в мелочах. Если в любой госконторе висит список необходимых документов, то можно быть уверенным, что либо там не указана какая-то бумажка (считается, что она должна у вас быть по умолчанию), либо забывают указать, что нужно несколько копий или они должны быть кем-то заверенными. И так далее в том же духе. Вот присмотрел я себе машинку. Знакомых, недавно совершавших подобную сделку, у меня нет, спросить некого. Начинаю пошагово прокручивать ситуацию. Возникает масса вопросов... Ну, например:

1. Как правильно передавать деньги?

2. Как извернуться так, чтобы при переоформлении протисать в техпаспорт установку газового оборудования? Какая контора может установить быстро, качественно и не то, чтобы недорого, но в разумных пределах?

3. Как быстро сделать все необходимые платежи и не сделать лишних?

4. Какую вообще сумму готовить на оформление?

Если кто-то НЕДАВНО приобретал подержанное авто в Симферополе, поделитесь опытом, желательно поподробнее.

Надо радоваться!

• 2 недели спустя...
О! Поддерживаю... мне тоже интересно (как продавцу)... но вопрос наверно надо все же перенестииз продажи в общий раздел - в вопросы-ответы или авто-ветку

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Savl сказал:

1. Как правильно передавать деньги?

А вы будете переоформлять, или доверенность. Мой вам совет - переоформлять.

Когда справку-счет делаете, там же у нотариуса и передаете деньги за машину, потому что после этого бывший владелец машины не нужен.

Savl сказал:

2. Как извернуться так, чтобы при переоформлении протисать в техпаспорт установку газового оборудования?

оборудование на машине уже стоит? Если нет - только после установки

Savl сказал:

3. Как быстро сделать все необходимые платежи

Заплатить бегунку 300 грн.

Savl сказал:

не сделать лишних?

нет там лишних платежей

Savl сказал:

4. Какую вообще сумму готовить на оформление?

2500 грн

Savl сказал:

Если кто-то НЕДАВНО приобретал подержанное авто в Симферополе, поделитесь опытом, желательно поподробнее.

кореш мой приобретал, я выбирал.

Я до этого сколько помог машин выбрать, все довольны, покупка была в первый же день посещения "тучи", а тут: то денег нет, то мне это не нравится, то еще какая то причина, вообщем кореш выбирал себе машину 2 месяца и в итоге купил херню. А после 2го посещения тучи с ним забил на посещение "тучи" с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...