Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Такси

Рекомендуемые сообщения

Мы в Чт. вызывали "Юг" на Б.Куна. Сказали, что машинка будет через 15 мин. Мы чуть пораньше собрались и вышли на улицу. В итоге машина приехала через 35 минут.

Вообще, честно говоря, был ахтунг. Мама телефон не взяла, а у папы разрядился. Пришлось родителям осваивать мой сенсорный, шоб хоть как-то разъяснить ситуацию или вызвать другое такси.

Малую в такую погоду я выгуливала крайне мало, поэтому ребенок, оказавшись на улице, пришел в буйный восторг. И я все это время бегала по лужам и пыталась дочу уговорить не лезть в грязь.

Водитель отбрехался, сказав, что это ошибка диспетчера.

И таки да. В последнее время на Б.Куна время ожидания стало как минимум ок. 30 минут :(

People are strange when you are stranger

Для жителей и гостей Симферополя представляем вашему вниманию!

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Симферополе.

Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Скорость подачи авто сокращается на 30-50%!

Основные возможности программы:

- вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;

- если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;

- стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;

- просчет в приложении по нескольким адресам;

- быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);

- быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);

- полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);

- вы сразу узнаете будет машина или нет;

- после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);

- есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);

- удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;

- можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;

- звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;

- если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.

Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Ссылка для скачивания: https://play.google.com/store/apps/details?id=dixi.taxi.soft.taxiclient

Или мне везет, или я не знаю :)/>)

Вызывала такси к Каисе. Время вызова 10.51. Машина подана в 10.58.

П.с. снова таки был Юг.

Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

Жена в конце недели вызывала Волга-волга..Приехали вовремя,но такого вонючего и прокуренного салона она еще не встречала.Водитель татарин так гнал,что она его просила ехать помедленнее.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Вызвал такси вчера, предварительно, на 7-20

Машина приехала в 7-13.

Тариф обычный. Такси Солнышко

ЗЫ странный я все-таки человек: машину заправить денег нет, а на такси есть деньги :lol:

В 16.10.2013 в 06:48, arrpoSt1m сказал:

Вызвал такси вчера, предварительно, на 7-20

Машина приехала в 7-13.

Тариф обычный. Такси Солнышко

ЗЫ странный я все-таки человек: машину заправить денег нет, а на такси есть деньги :lol:/>/>

Судя по вашей аватарке вам лучше ездить на такси, для вас будет хорошо и для окружающих вас людей будет спокойно! :rofl:/>

Изменено пользователем way

way сказал:

Судя по вашей аватарке вам лучше ездить на такси, для вас будет хорошо и для окружающих вас людей будет спокойно! .

Судя по вашему нику шли бы вы куда подальше

В 16.10.2013 в 16:56, arrpoSt1m сказал:

Судя по вашему нику шли бы вы куда подальше

Вы либо без настроения либо без чувства юмора. Это была шутка. :whistle:

way сказал:

Вы либо без настроения либо без чувства юмора. Это была шутка.

аналогично

• 2 недели спустя...
Мне нравится Эталон, и Экспресс такси, но у Эталона машина приезжает в самые короткие сроки, 10 минут подача и в любой район, а я живу на Жукова и таксисты не любят этот район.... так что пока Эталон не подводит ...

• 1 месяц спустя...

Такси Эталон. решил попробовать. Негатив да и только. да. Правда ваша. Есть адекватные водители. Радость да и только ездить с ними. Но беда что их мало. Я езжу на такси каждый день. Так что поверте имею представление.

Так и вот. Решил Изменить своим привычкам и поездить на Эталоне.

Первое впечатление - хорошее. Адекватный водитель и довольно таки дешего.

Но потом.

пошли минусы.

В часы пик нерельно взять машину.

Я заканчиваю работу в 5. И нерельно дождатся машину. Машин нет. отвечает робот.

Сегодня проехался по трем точкам. Взяли дененг больше чем карпалы. поинтересовался у оператора стоимость поездки 36 грн. взяли 80.

Короче в топку Эталон. моё любимое такси. (не буду называть) хоть и на 5 грн больше стоит но всегда машина прийдет. и таких фигней не будет. на моем за три точки плачву 50. дорого. Но зато постоянно. и быстро.

Вопщем минус этому эталону.

ЗЫ. прошу простить за плохой русский. Но такова моя манера общения в инете.

пару раз пользовал такси дисконт. машинка презжала в течении 10 минут. тариф говорил оператор. коллбек. судя по всему у них с какой-то еще службой общая база . когда первый раз звонил уже знали мое имя.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 30.10.2013 в 13:50, Lera Knazeva сказал:

Мне нравится Эталон, и Экспресс такси, но у Эталона машина приезжает в самые короткие сроки, 10 минут подача и в любой район, а я живу на Жукова и таксисты не любят этот район.... так что пока Эталон не подводит ...

Ну незнаю незнаю...эталон этот рекламой глаза выедает, а на деле звонил раз, звонил два...то трубку не берут, то скидывают, то машину ждали 40 минут...про Эталон я выше писал, у меня там друг работает и я знаю как они работают:"О близко поеду смотраюсь...ааа это далеко ну нахер...в Каменку ваще не еду там улицы фиг найдешь".

Эталон я удалил и одно упоминание о нем :nivstat:/>

Оптимальное нравится, действительно быстро приезжают, вот только один момент - это тормознутые операторы. Номер телефона не спрашивают, т.е. не замечают, что номер скрыт и надо бы спросить у заказчика. Бывает тупить начинают при "выбивании заказа", между собой перекрикиваются разговаривая с клиентом...какой-то курятник.

Приложение "Вызов такси" - это заказ такси одной кнопкой в Симферополе.

Заказать такси через программу проще, удобнее, а главное быстрее! Время подачи авто сокращается на 30-50%!

Основные возможности программы:

- вызов такси без звонка диспетчеру - Ваш заказ мгновенно увидят все свободные водители;

- если не знаете свой адрес, то местоположение выбирается автоматически;

- стоимость заказа видна сразу, до вызова такси;

- просчет в приложении по нескольким адресам;

- быстрый вызов такси по ранее намеченным маршрутам (история поездок);

- быстрое редактирование примечания к заказу (есть животное, курящий салон, пустой багажник и т.п.);

- полная база всех адресов (в том числе кафе, ресторанов, клубов и т.п.);

- вы сразу узнаете будет машина или нет;

- после заказа такси вы уже знаете, какая машина приедет (марка, цвет, номер);

- есть возможность оформить заказ предварительно (на конкретное время);

- удобно вызывать такси предприятиям города, которые заключили договор на безналичное обслуживание;

- можно оставить свой отзыв о поездке и оценить качество сервиса;

- звуковой сигнал проинформирует вас о прибытии автомобиля;

- возможность перевернуть заказ (Меню - Перевернуть заказ);

- если вы передумали, то можете отказаться от вызова такси нажатием соответствующей кнопки.

Заказав такси через приложение, Вы получите машину до 7 минут!

Скачать приложения для вызова такси можно здесь:

iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/vyzvat-taksi/id706187682?mt=8

Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=dixi.taxi.soft.taxiclient

А что это меняет? Как ехали , так и будут. Привязываться к вам програмкой -это еще заслужить надо.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

улыбает меня эталон первый раз вызвала через час на другом такси уехала, благополучно забыла о существовании этого такси, но мой номерок зфиксировали прислали смс набери три цифры перезвоним бла-бла-бла решила проверить три раза с перерывом в 5-7 минут набирала все три раза скинули и не перезвонили. Смысл от вашего такси если оно не приезжает?

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

У меня с недели полторы назад веселее было. Необходимо было попасть в МРЭО на сдачу экзамена по вождению к 8.30. В итоге как то подзатупил и успеть на маршрутке было уже фактически на грани. Вызвал такси (Эталон). Ждал минут 10. Времени все меньше. Перезваниваю им поинтересоваться о судьбе заказа - получаю ответ, что заказ принят и голубой Фольцваген оО (никогда не видел голубых машин этой марки) уже в пути. Жду еще минут 5 и получаю звонок в котором мне сообщают что эта машина уже на месте. Жду еще минут 5 и перезваниваю разобраться - что да как. в ответ получаю - водитель не отвечает на звонки, можем повторить ваш заказ.

Как итог: Где-то минут 20-25 времени проведенного в бесплотных надеждах, и оставшиеся 20+ минут до экзамена. Окончилось все конечно положительно, но, никоим образом не благодаря этому такси, в которое я более ни ногой (хотя о том же я зарекался с полгода назад.)

• 4 недели спустя...

Для тех, кто часто и регулярно пользуется услугами такси, могу предложить свои услуги. Чистоту и порядочность гарантирую ;) Быстро, комфортно, культурно. Машинка (как для такси) очень даже неплохая, оплата по таксометру (14+2,50/км), никаких обманов, накруток и "длинных" маршрутов. Регулярные поездки и предварительные заказы приветствуются.

050-575-53-23 Сергей.

• 1 месяц спустя...
Кто знает, какие сейчас тарифы по городу и Ялта-Аэропорт?

BHyK, неделю назад), (до всеобщего бардака) минимальная - 17 грн. (такси дисконт)

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Та мне на сегодня бы знать...

BHyK сказал:

Та мне на сегодня бы знать...

Лучше наверно обзвонить пару-тройку контор и узнать тарифы могли подняться.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

(а)

Как-то еду я домой на такси. По денежкам вышло примерно 500р.

Ночь. Темно, Подъезжаем к родному дому — многоэтажка. Закралась хитрая мысля в голову «а не слинять ли мне, не заплатив? Дом большой — в подъезд забежал и ищи свищи!» Ломанулся я из машины! Сначала долбанулся дурной башкой об стойку двери. Потом споткнулся об бардюр и навернулся через скамейку. Пока вставал — разодрал штаны об гвоздь торчащий из скамейки. Полминуты истерично пытался открыть домофон…

Всё это время таксист смотрел на меня офигевшими глазами из машины и активных действий не предпринимал. «Он в шоке!», — подумал я.

Всё оказалось проще — потом, уже в подъезде, я вспомнил, что заплатил ему, когда сел в машину.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...