Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 в оригинале и без эмулятора Супер. Помню как часами задерживались в Юном Технике и смотрели как в него страшие играли. А нам на УКНЦ только по великим праздникам разрешали играть Даа.. Эмуль вон есть и хоть сейчас, но это все не то :) А там именно та клавиатура - именно с тем ходом клавиш, ммм.. :)На станции было, угу :) У нас в 23 школе стоял тоже целый класс Ямах ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну на пляже не один час тусиш обычно, поэтому подкреплятся надо. А из холодного в магазинах пепси,лимонад ну и молоко. Последнее с булочкой вполне питательно и прохладительно. Я просто помню больше пепси, соки, пиво и тп :) В детстве я ессно пиво не пил :)А по еде - обычно ездили семьей, на машине, все было с собой всегда из еды, классический Советский стиль ;) Цитата
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 кстати вроде еще другая пушка была, но в том наборе ее нет. а ракетная установка была предметом черной зависти ага с более длинным стволом. ЗиС-3 кажется. Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А я вот кефир местный люблю. Взял бы с собой Ящик,нет, два... (с) Весельчак "У" Ага! :D Цитата
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Я просто помню больше пепси, соки, пиво и тп :) В детстве я ессно пиво не пил :)А по еде - обычно ездили семьей, на машине, все было с собой всегда из еды, классический Советский стиль ;)Пепси вещь! Но была и еще одна штука. "Тархун" называется. Жуть обожал. Цитата
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 от пепси и фиесы разлива евпаторийского завода зубы скрипели... от тархуна - нет :))) Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тархун, Байкал, Колокольчик (кстати, где он вообще, совсэм нету), Золотой Орех, Буратино, Саяны, Лимонад, Ситро, Крем-Сода, Дюшес, Утро, Грушевый, Апельсин, Ананас, Южанка, Исинди, Мандариновый, Крюшон, "Освежающий напиток" с пингвинчиком на этикетке, Яблоко, Ягодка, Солнышко, Пчёлка, Содовая Вода, Золотой Ранет, Мальвина.. А потом, помните, вместе с Пепси появилась Фиеста - вот ее вообще нигде нет.. Совсем недурной напиток был. Можно было взять целый трёхлитровый бутылёек в свою тару и балдеть - оно реально ледяное было.. :) А сейчас - вот есть реплики того же самого Байкала и тп - не то все. И Пепси не та. Все построено на упрощенной рецептуре, заменителе сахара и тп.. А это очень сильно чувствуется.. Даже кваса, банально того кваса нету. В бочках не то наливают. В банках в супермаркетах - тоже все не то.. Живой квас - тоже не то.. :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Крем-сода, булочка в виде шестеренки, никогда не знала как она называется и грильяж "Лакомка". Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 помню папа привез в канистрах концетрат какой-то для фиесты и пепси....не помню на фига он ему был нужен, но мы с друзяками до него первыми дотянулись..а так как дома был какой-то чудо-преображатель обычной воды в газированную - я был КОРОЛЕМ двора)))))) Цитата
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а когда есть 22 копейки? Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Тархун, Байкал, Колокольчик (кстати, где он вообще, совсэм нету), Золотой Орех, Буратино, Саяны, Лимонад, Ситро, Крем-Сода, Дюшес, Утро, Грушевый, Апельсин, Ананас, Южанка, Исинди, Мандариновый, Крюшон, "Освежающий напиток" с пингвинчиком на этикетке, Яблоко, Ягодка.. А потом, помните, вместе с Пепси появилась Фиеста - вот ее вообще нигде нет.. Совсем недурной напиток был. Можно было взять целый трёхлитровый бутылёек в свою тару и балдеть - оно реально ледяное было.. :) А сейчас - вот есть реплики того же самого Байкала и тп - не то все. И Пепси не та. Все построено на упрощенной рецептуре, заменителе сахара и тп.. А это очень сильно чувствуется.. Даже кваса, банально того кваса нету. В бочках не то наливают. В банках в супермаркетах - тоже все не то.. Живой квас - тоже не то.. :) Вот и приходится пить банальный самогон. уж шо шо а рецептуру отточеную столетиями никто не изменит. =) (шутка)В то время когда начали продавать на разлив, в ларьках типа аквариум, фиесту и пепси, её уже начали бодяжить. Так сказать время когда оно начало уходить безвозвратно. Цитата
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а когда есть 22 копейки? тогда у тебя есть 22 коробка спичек ^_^ Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ЭСКИМО Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 помню папа привез в канистрах концетрат какой-то для фиесты и пепси....не помню на фига он ему был нужен, но мы с друзяками до него первыми дотянулись..а так как дома был какой-то чудо-преображатель обычной воды в газированную - я был КОРОЛЕМ двора)))))) О, это явно тема была :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вот и приходится пить банальный самогон. уж шо шо а рецептуру отточеную столетиями никто не изменит. =) (шутка)В то время когда начали продавать на разлив, в ларьках типа аквариум, фиесту и пепси, её уже начали бодяжить. Так сказать время когда оно начало уходить безвозвратно. Угу, тут в точку и то и то.. :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Фиесты нигде этикетку не могу найти. С лимончиком была :) А так - держите вот еще порцию отборных картинок ;) Цитата
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 помню папа привез в канистрах концетрат какой-то для фиесты и пепси....не помню на фига он ему был нужен, но мы с друзяками до него первыми дотянулись..а так как дома был какой-то чудо-преображатель обычной воды в газированную - я был КОРОЛЕМ двора)))))) Такой девайс?Сифон советского образца Цитата
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Leon-killer, гражданин в наливайке в евпатории на 38 мл рюмках, и 185 мл винных стаканах построил семье дом, сам правда отсидел шесть лет Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Э С К И М О ел раза 2 или 3, на сколько я помню... Ялтинское было вкусным. Хотя обычно мне покупали пломбир... но вкуснотища какая была.... ух Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Эскимо и пломбиры супер были, угу :)Сифон! Во, сифон в те года вообще тема была, было дома два - мелкий и большой :) Натворить себе напитка не проблема была.. :) Цитата
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Эскимо ялтинское было отличное... Жаль — редко привозили :) Я ж не городской :) Цитата
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Cooper, а бутылочки для сифонов начинённые правильно ебашили не хуже Ф1. пара школьных друзей до сих пор ходят с металлическими осколками в мягких тканях, а мы метров на шисят убежали уже Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Баллончики, ага, там CO2 был под давлением :)Знаю, но мы такой фигней не маялись, предпочитал пользовать их по назначению ;) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А во, нашел этикетки от Фиесты! :) Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Cooper, а бутылочки для сифонов начинённые правильно ебашили не хуже Ф1. пара школьных друзей до сих пор ходят с металлическими осколками в мягких тканях, а мы метров на шисят убежали уже а карбидом кто не баловался? http://www.youtube.com/watch?v=S_TzxKTzIQU Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.