Jump to content

Back in USSR

Guest Cooper

Recommended Posts

учительский вариант дома лежит - полностью рабочий

С цветным экраном, двумя дисководами в корпусе и отдельной клавиатурой, как у «взрослых» компов? :)

чОрт... надо где-то найти легендарных игрушек типа Zanac или Knightmare и напроситься к тебе в гости, поностальгировать ;)

Дык, натуральное молоко найти не проблема ныне. Согласен, что вкус магазинного очень далек от "нужного" вкуса..

PS молока на жаре, на пляже, да еще и "ня" - Вы меня изумляете.. laugh.gif

С цветным экраном, двумя дисководами в корпусе и отдельной клавиатурой, как у «взрослых» компов? :)

чОрт... надо где-то найти легендарных игрушек типа Zanac или Knightmare и напроситься к тебе в гости, поностальгировать ;)

Именно :)

Только экран я не брал - сам понимаешь - старый кинескоп малоактуален, да и транспортировать его издалека.. В общем, оно у меня подключается к любому телеку или монитору.

Да, два дисковода (оба живые, ставил новые, доработанные под Ямаху), с отдельной клавой, всеми делами :) Никак руки не дойдут впаять ему дополнительной памяти до 512к ;)

Насчет игр - все есть, ничего не надо искать ;)

И даже vkiller $ есть ;)

• Upvote 1

my precious =)

аааа, помню, было. У вездехода еще фаркоп был и пушку можно было прицепить.

порылся в сети, вот оно оказывается счастье то было кому то. Весь набор :dribble:

http://savok.name/uploads/igrushki/23.jpg

Если кому интересно, в Москве есть и такое счастье - музей Советских игровых автоматов Советские игровые автоматы

По ссылке помимо просмотра фоток, можно во флеш версии некоторых поиграть. При чем без 15 копеек :dribble:

Орда и время Орды пришло

Ох... :dribble:

Как-нибудь соберёмся, и даже обязательно, ибо мой фанатизм в плане этого компа мало кто понимает. Я лет 6 искал его в приличном состоянии.. :)

Дык, натуральное молоко найти не проблема ныне. Согласен, что вкус магазинного очень далек от "нужного" вкуса..

PS молока на жаре, на пляже, да еще и "ня" - Вы меня изумляете.. laugh.gif

Дык сейчас больше по холодненькому пиву или сухарику, а в те времена возраст знаете ли не позволял. Поэтому только молоко. И насколько я помню В Симферополе в те времена в основном в стекле продавалось, А в тетрапаках в курортных городах,Ялте, Алуште. Поэтому чаще именно там из тетрапака потреблялось.

Почти ровесник. Но, все равно, я не помню в своей жизни людей, пьющих в жару холодное молоко на пляже.. Почему и прикололся :)

И даже vkiller $ есть

в оригинале и без эмулятора :dribble: Супер. Помню как часами задерживались в Юном Технике и смотрели как в него страшие играли. А нам на УКНЦ только по великим праздникам разрешали играть :sorry:

Орда и время Орды пришло

Почти ровесник. Но, все равно, я не помню в своей жизни людей, пьющих в жару холодное молоко на пляже.. Почему и прикололся :)

Ну на пляже не один час тусиш обычно, поэтому подкреплятся надо. А из холодного в магазинах пепси,лимонад ну и молоко. Последнее с булочкой вполне питательно и прохладительно.

Мне на пляже Бахчисарайский Фонтан больше нравился или Искристое по 1.40 :)

На пляже Солнышко можно было купить холодное ( с небольшой переплатой) в Тире

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Ну молоко — нет, а вот кефир-ряженку-(и не помню точно, как называлось, но под сине-фиолетовой фольгой) — запросто.

точно. и обычный кефир под зелененькой.

А я вот кефир местный люблю. Взял бы с собой Ящик,нет, два... (с) Весельчак "У"

аааа, помню, было. У вездехода еще фаркоп был и пушку можно было прицепить.

порылся в сети, вот оно оказывается счастье то было кому то. Весь набор :dribble:

Картинко не грузитсо. и соурс форбиден.

Но судя по сайту видел. У меня не весь набор :tears: Но зато в оригинальной упакофке. :blind:

Мне на пляже Бахчисарайский Фонтан больше нравился или Искристое по 1.40

Вот не помню совершенно — у нас сухое вино из бочек продавали в то время? Ну как квас или пиво? В самом начале 90-х такое помню, а вот раньше, в 80-х?

Картинко не грузитсо. и соурс форбиден.

Блин, у меня тоже изображение пропало. :angry: А там еще и упаковки были? Нам так продавали без упаковок :angry:

Орда и время Орды пришло

В Алуште Автоматы были ( у причала)... в Симферополе, напротив Спартака тоже ( потом там Ландыш был, щас Колинз)

Цену не помню... кажись 10 коп полстакана - 20 полный. Во всех пивнухах был один автомат с вином ( мест 5 помню :) , но не покупал не разу)

Пиво , бочковое (22 коп) было навалом - любимая бочка у Южного

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,

чем одним только добрым словом © Аль Капоне

Блин, у меня тоже изображение пропало. :angry: А там еще и упаковки были? Нам так продавали без упаковок :angry:

Ну да, коробочка картонная. и для всего комплекта общая. Ток мне вместо БРДМа досталось 2 БТРа. =( На что то сменял один потом. Не помню на что.

кстати вроде еще другая пушка была, но в том наборе ее нет. а ракетная установка была предметом черной зависти :shiftyninja:
Орда и время Орды пришло