Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А кто его знает. Картинка по сети ходит.

10689819_935036616510962_7272898904136927834_n.jpg

Там где увидел, был комментарий

Natalia Kirichuck Хи-хи! У меня пять метров такой ткани сохранилось! Со снеговичками))

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Внезапно.

В 60-е годы на северодонецкой авторембазе созданы и выпущены 11 экспериментальных автомобилей на базе ГАЗ-21 с различными пластиковыми кузовами.

Созданный в 1966 году на САРБ пластиковый легковой автомобиль, впервые представленный публике на первомайской демонстрации под названием "Заря" являлся попыткой северодонецких конструкторов расширить ассортимент выпускаемой продукции.

http://en.autowp.ru/picture/i0cotb

1.jpg 2.jpg 3.jpg 5.jpg

И вот, некоторые останки этого эксперимента можно приобрести в Симферополе всего за 3 тыс. американских рублей: http://авто-рынок.com.ua/view-ob.php?id=49767

4.jpg

Опубликовано

Хороший ресурс попался, хотя и не без субъективности.

1972 год.

Никто не знал, что был застой…

Помните, портвейн «Сурож» марочный за 3 рубля 12 копеек, котлету в тесте за 13 копеек и пирожок с повидлом за «пятачок»? Не забыли ли вы мыло «Хвойное» за полтинник, колбасу «Прикарпатскую» по два девяносто, «кильки в томате» за 30 копеек?

Наверняка люди, жившие в семьдесят втором году, все помнят. Но этим не ограничатся, а расскажут о том, как видели «Гамлета» на Таганке с Высоцким, фильм «А зори здесь тихие», хоккейную суперсерию СССР - Канада, слушали песню «Эти глаза напротив». Читали в «Правде» о суде над Анжелой Дэвис, смотрели Олимпийские игры в Мюнхене, в которых «участвовали» не только спортсмены, но и террористы, узнавали о скандале с Евтушенко …

Анекдот помните? Нет? Тогда слушайте: «Бывшему президенту США Картеру снится сон, что он сидит на XXXII съезде КПСС, а с трибуны оратор говорит: «…в этом году с хорошими результатами завершили уборочную хлеборобы Кубанщины, Херсонщины, Алабамщины и Техащины...»

Читатели ждали страницу юмора «12 стульев» в «Литературной газете», телезрители предвкушали «Кабачок 13 стульев». В восемь вечера давали, как всегда, «Спокойной ночи, малыши!», в девять всегда – программу «Время», которая начиналась с кадров советских вождей, чаще с самого главного – тогда еще бодрого и энергичного Леонида Ильича Брежнева. Потом – трудовые успехи, вести с полей, сообщения из братских стран.

…Был застой, но советские люди об этом не знали. Все было замечательно, только лето семьдесят второго выдалось просто убийственным – два месяца страна стонала и изнывала от невыносимой жары.

http://22-91.ru/god-rozhdenija/1972-sobytija-v-sssr-i-mire.html

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

А что за значок "СССР" у Сергеева-Ценского?

http://krymology.info/images/d/de/%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D0%B5%D0%B5%D0%B2-%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

А что за значок "СССР" у Сергеева-Ценского?

Это не значок, это орден "Знак почета".

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E3%E5%E5%E2-%D6%E5%ED%F1%EA%E8%E9,_%D1%E5%F0%E3%E5%E9_%CD%E8%EA%EE%EB%E0%E5%E2%E8%F7

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано (изменено)

http://mediakritika.by/article/2162/fotografii-za-kotorye-avtorov-uvolili-s-raboty

Фотографии за которые авторов уволили с работы

Такого и сейчас можно наснимать. Даже еще хлеще.

В "советских" газетах много было разных снимков с "запада", где нищие копались в мусорных баках.

Тогда не верили, думали пропаганда.

Но в 1996, уже у нас, своими глазами увидел голодного бомжа, который ел отбросы из мусорного бака.

Изменено пользователем Меломан 2
Опубликовано

post-387-058622200 1413445195_thumb.jpg

- я в Ялте, 1985 год, отсканировано со слайда. В то время мне казалось, что я буду жить вечно, и весь мир лежит у моих ног, прекрасный и удивительный...

...Кто-то в лесу наступит на мину. Следи за собой, будь осторожен...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Раритет

До сих пор в ГТРК Крым жив?

Опубликовано (изменено)

До сих пор в ГТРК Крым жив?

Чё ему будет то? Он теперь часть России. И упоминается в дуроскопе не чаще других регионов. В основном, в связи с проектированием и строительством моста через Керченский пролив. Или залив, я там не был, не знаю, как правильно. В Севастополе жил несколько месяцев, на Северной стороне на военной базе, по делам. До сих пор вспоминаю, как по скалам лазил, у нас таких скал нет, всё болота больше...

Изменено пользователем nespun
Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.
Опубликовано

nespun,

:D кавычек нет :rofl:

Опубликовано

Опубликовано

что- то вы не проснулись :-) ВГТРК - Всероссийская ГТРК.

1. региональная ГТРК на всероссийскую не тянет :-)

2. "недавно" переименовали просто в "телекомпания Крым ". К этому еще надо привыкать - понятнее ГТРК Крым

Опубликовано
Пытаюсь таки проснуться...

А что, в Череповце, как в Петропавловске-на-Камчатке по прежнему полночь? :rolleyes:

Назначение ВГТРК - пиарить медвеплутов. Региональные ГТРК, вероятно, имеют финансовую подпитку из бюджетов регионов, и дополнительно пиарят местных удельных царьков и князьков. Плюс частные телеканалы, которыми владеет местный алигарх, пиарящие алигарха и его заводы. Грубо так пиарящие, иной раз выставляя Кремль задворками меткомбината, а Путина - всего лишь другом местного алигарха.

Экое "открытие Америки".

Где то по- другому?

Назовите сей прекрасный край, я завтра туда уеду. :D

Недаром за журналистами закрепилось прочно название второй древней.

Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Опубликовано

Экое "открытие Америки".

Где то по- другому?

Назовите сей прекрасный край, я завтра туда уеду. :D

Недаром за журналистами закрепилось прочно название второй древней.

Я не журналист, но почему то меня на местных ресурсах банят нещадно, на аппаратном уровне. Здесь пока не банят, потому пользуюсь возможностью, закидывая ссылки на свои сообщения здесь с других точек доступа.

Пытались забанить в тюрягу, но не смогли. Только заочно осудили мои записи... Если вам будет интересно, почитайте ЗДЕСЬ.

Let them hate me, hit me, hurt me, nail me to their tree.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...