ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 молоко в треугольных пакетиках....ммммм....а еще кефир в бутылках с крышечкой такой..как из фольги. почему-то бублики (большие такие) вспоминаю периодически....с кунжутом или маком. а еще сервелат. вот уж вроде колбасы сейчас-завались, а вспоминаю ту. Цитата
forum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 вот чудо-печи нет .... У меня есть ;), у родителей, вернее. Отлично работает. Завтра будут фоты. зы: только чур с нета фотки не постите, оригинал скину :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 почему-то бублики (большие такие) вспоминаю периодически....с кунжутом или макоммасло шоколадное. аццкий дефицит.... вкуснющее Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 масло шоколадное. аццкий дефицит.... вкуснющее100% не понимаю, почему сйчас такое не делают? купил недавно - отстой! или это как любой продукт из детства? раньше все вкуснее было? "я променял бы Моет Шардон, на глоток из детства-молока бидон" Потап) Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 я помню с дедушкой из ДКП шли и там где-то неподалеку продавали жеват.резинки. кофейные, клубничные...ооооо!!!!!! если мне удовалось развести дедушку на жвачечку - день удался! и еще какие-то были. не могу вспомнить ни названия, ни как выглядят. но вот вкус помню до сих пор. а видеомагнитофоны электроника? крышка наверх поднималась) я вечно боялся закрывать, чтоб не сломалась. Цитата
forum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 и еще какие-то были. не могу вспомнить ни названия, ни как выглядят. но вот вкус помню до сих порможет со вкусом пепси? что то такое, кажись было, смутно помню Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
MamaMia Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Рыбные рюмки прям у всех. у моей бабушки аж два комплекта - синий и красный. такое ощущение, что каждый житель СССР был обязан купить этот набор ))) Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 может со вкусом пепси? что то такое, кажись было, смутно помнюда-да-да...что-то такое....и были они не пластинками, а подушечками... Цитата
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Рыбные рюмки прям у всех. у моей бабушки аж два комплекта - синий и красный. такое ощущение, что каждый житель СССР был обязан купить этот набор )))у моей бабушки тоже)))))))и вообще содержимое советских сервантов было практически одинаковым у всех. интересно было приходить в гости и смотреть, как они это расставили))))))) еще помню посуду праздничную в сервантах держали. у нас была какая-то Мадонна) и все вздыхали протяжно, когда мама доставала) Цитата
forum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну да. точно оно. и было оно подушечки с пепси и, второй вкус с чем то ещё. с чем? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3/13/866/13866994_pera002.jpg Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
ЖУЖИК Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 ну да. точно оно. и было оно подушечки с пепси и, второй вкус с чем то ещё. с чем?вот и я сижу вспоминаю...в голове помню вкус, а на язык выдать не могу (такой вот когнитивный пердимонокль) Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 А как же Кузнецов?:))))Даже цитата есть в каком-то из советских фильмов, блюдо разбивается, и героиня, с причитанием и всхлипыванием: "Ах, это ж Кузнецов!!!" Цитата
Seniorita Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 У меня есть ;), у родителей, вернее. Отлично работает. Завтра будут фоты. зы: только чур с нета фотки не постите, оригинал скину :)А это и не с инета... просто в одном из рецептов аккурат печь-чудо использовала и фоткала ее для тех, кто не в теме :) за копирайт сорри, просто я ее в дебрях среди фот гораздо дольше искала бы, чем обработанную, а жаркое в ней ох.....е просто :)http://www.receptus.net/wp-content/uploads/2010/11/zharkoe_iz_svininy_v_pechi_chudo5-thumbnail.jpg Цитата
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 а еще были переводные картинки, которыми были обклеены ванны, туалеты и полировка на письменных столах http://www.bosonogoe.ru/uploads/images/2/a3005213a0.jpg и еще казавшаяся чудом инженерной мысли - машинка на радиоуправлении. http://img12.nnm.ru/3/2/3/3/6/ba3e86ada03abd8b6a70e7a4bce_prev.jpg Цитата Орда и время Орды пришло
ratibor Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 мне что, ГДРовскую железную дорогу PICO откапывать? рабочая ещё Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель).
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ух, Вить, а откопай :) Цитата
Odin Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Да. И если можно найти мега игру "Мототрек", а то в сети только фотки мотоциклистов остались ;) Цитата Орда и время Орды пришло
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 my precious =) 1 Цитата
SID Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 my precious =)Супер )) Сразу навеяло: 1 Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Что-то все компьютера из подборки на второй странице без комментариев и внимания остались ;) Цитата
Nikolas Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 мне нечего комментировать... детство было не из лёгких, игрушек особо не было, компьютер увидел толком только в 2001 году Так шо могу тока смотреть и вспоминать как оно когда то было... Хотя молоко в треугольниках отличнейшое было, да Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Neinsager Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 CooperДа, компьютеры — зачётные :) «Это было время, когда компьютеры были большие, а программы — маленькие» ©Как ни странно — работал за половиной из показанного. Хотя в душу запал только Yamaha MSX «КУВТ-2» :) Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Хе, Ямаха рулила в те года :) У меня даже учительский вариант дома лежит - полностью рабочий, редкостнейший и дорогущий ныне раритет ;)А самый первый мой компьютер был ПК-01 "Львов" - он там есть на фотках. Я так примерно помню те непередаваемые ощущения, когда его принесли из магазина и доставали из коробки.. :) Вряд ли сейчас сможет хоть что-то аналогично порадовать.. Цитата
Leon-killer Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Хотя молоко в треугольниках отличнейшое было, да Ну блин, растравил душу. Я уже не помню сколько лет не пью молоко. Максимум кефирчик... да и от того воротит. Толи молочные продукты сейчас не те то ли у меня восприятие вкуса изменился.А на море, жарким летом, какое наслаждение было отхлебнуть,из треугольной пирамидки, холодненького, вкуууусненького, молочка. Ня. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.