a mad tea-party!? Опубликовано 7 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа 4 часа назад, Rumlin сказал: Тогда спорт был "бесплатно", а теперь финансово неподъемный. А то что сейчас "бесплатно", на самом деле не факт то, что тренер будет заниматься со всеми, а не отберёт только "перспективных". и да-отберет обязательно,Из 15 трех самых-самых...а раньше 15 из 40.Вот тебе и массовость.И секций было-завались! И никто не отказывал! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 5 часов назад, a mad tea-party!? сказал: И никто не отказывал! Еще как отказывали! Я занималась в обычной ДЮСШ, но туда брали детей исключительно перспективных, а не всех подряд. Если у ребенка нет определенных способностей - никто брать не будет. Это сейчас за деньги хоть "бегемотиху" возьмут, но серьезно с ней заниматься все равно не станут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 14 часов назад, Ta. сказал: Еще как отказывали! Я занималась в обычной ДЮСШ, но туда брали детей исключительно перспективных, а не всех подряд. Если у ребенка нет определенных способностей - никто брать не будет. Это сейчас за деньги хоть "бегемотиху" возьмут, но серьезно с ней заниматься все равно не станут. Глупости! Брали всех,но прииглядевшись,через пару-тройку занятий тебя могли отсеять ,не спорю.Но массовость спорта была идеальной.Вот и успехи были.Сейчас пасем задних. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 8 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа 38 минут назад, a mad tea-party!? сказал: Глупости! Брали всех,но прииглядевшись,через пару-тройку занятий тебя могли отсеять ,не спорю. Мне-то не рассказывайте! Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась. Не брали всех. Ни-ког-да!!! По крайней мере в нашу ДЮСШ. Ни на гимнастику, ни на борьбу, ни на бокс. Только выборочно, со способностями. А уже после отсеивались в основном сами - не выдерживали нагрузок или теряли интерес. Специально никого не выгоняли, но создать негативные условия намеренно - могли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 14 часов назад, Ta. сказал: Мне-то не рассказывайте! Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась. Не брали всех. Ни-ког-да!!! По крайней мере в нашу ДЮСШ. Ни на гимнастику, ни на борьбу, ни на бокс. Только выборочно, со способностями. А уже после отсеивались в основном сами - не выдерживали нагрузок или теряли интерес. Специально никого не выгоняли, но создать негативные условия намеренно - могли. Вы считаете что были единственной,кто с 3 класса до мастера? Вся спортиндустрия Союза работала на Вас? Уверен,что с церебральным не брали на гимнастику...вот уверен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Вы считаете что были единственной,кто с 3 класса до мастера? Где я это утверждала? Я привела в пример свои ДВЕ советские спортивные школы. Не на слух, а сама видела, как туда принимали детей. Вы это видели или кто-то поведал? Почему-то мне кажется, что даже в 80-е вы еще под стол пешком ходили. Передергивать и утрировать - не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Ta. сказал: Где я это утверждала? Я привела в пример свои ДВЕ советские спортивные школы. Не на слух, а сама видела, как туда принимали детей. Вы это видели или кто-то поведал? Почему-то мне кажется, что даже в 80-е вы еще под стол пешком ходили. Передергивать и утрировать - не айс. Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась....Ваше?Единственной это слегка юмор..наверное,не надо объяснять ) Я 64 г.р. Я знаю эти школы.В одной очень даже надолго задержался ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа Интересный такой спор)) Может сложиться впечатление, что на, скажем, бокс приходил первоклассник, САМ, без родителей, и такой, хочу быть боксером))) А родители? Родители-то что? Или вы САМИ на все секции приходили? К нам в школу приходили тренеры, приглашали на секции. И, ДА, если тернер был по баскетболу он смотрел на желающих, спрашивал какой рост у родителей и если пацан говорил, что папа с мамой метр пятьдесят в прыжке, то НЕ рекомендовал идти в баскетбол. Если малец настаивал то, думаю, тренер потом убеждал родителей. Это ЛОГИЧНО! А так, да, брали всех. И на всё) Пришёл с родителями в Дворец пионеров на бальные танцы, а записался на картинг или авиамоделирование, да. Пы. Сы. Первый раз меня выгнали с акробатики за поведение. Классе я был в третьем (не спрашивайте ЧТО нужно было делать на акробатике чтобы тебя выгнали за поведение). Потом выгнали с самбо. Потом с классической борьбы. Потом с ПЛАТНОГО рукопашного боя. Да. За поведение. Разлагал дисциплину. С платного рукопашного боя выгнали((( Как же я Игоря просил, эх.... Зато потом пошёл на каратэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 33 минуты назад, a mad tea-party!? сказал: Я знаю эти школы.В одной очень даже надолго задержался Так тем более! Могу согласиться, что в кружки брали всех, ну типа при общеобразовательной школе, детском центре каком-то, но не ДЮСШ. В ДЮСШ отбор правильно описал Таракан. 18 минут назад, Таракан сказал: Может сложиться впечатление, что на, скажем, бокс приходил первоклассник, САМ, без родителей, и такой, хочу быть боксером))) А родители? Родители-то что? Или вы САМИ на все секции приходили? На бокс брали с 14 лет, у меня зять тренер по боксу. Первоклассника могут (и могли) взять только на ОФП, но не припомню ни одного тренера, кто на это добровольно согласится - с малышней работать - на любителя. Я сама подрабатывала тренером в студенчестве, есть с чем сравнить. А так да, конечно детей приводят за руку родители, только позже начинают ходить сами. Но от моего дома школа была не далеко, я ходила сама и сестра моя ходила. Да и дети раньше были много самостоятельнее, на машинах в школу никого не возили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 4 минуты назад, Ta. сказал: На бокс брали с 14 лет, Ну я утрировал, конечно. Я хотел сказать, что решали-то родители. И тренер всегда с родителями общался. Вёл диалог. И, думаю, что родители могли настоять чтобы их нерадивое и неперспективное чудо всё равно посещало секцию. Могли. Тренер мог согласиться. Мог. Но не всегда и не обязательно) В ДЮСШ, да, было строже с отбором. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа 3 часа назад, Таракан сказал: Интересный такой спор)) Может сложиться впечатление, что на, скажем, бокс приходил первоклассник, САМ, без родителей, и такой, хочу быть боксером))) А родители? Родители-то что? Или вы САМИ на все секции приходили? К нам в школу приходили тренеры, приглашали на секции. И, ДА, если тернер был по баскетболу он смотрел на желающих, спрашивал какой рост у родителей и если пацан говорил, что папа с мамой метр пятьдесят в прыжке, то НЕ рекомендовал идти в баскетбол. Если малец настаивал то, думаю, тренер потом убеждал родителей. Это ЛОГИЧНО! А так, да, брали всех. И на всё) Пришёл с родителями в Дворец пионеров на бальные танцы, а записался на картинг или авиамоделирование, да. Пы. Сы. Первый раз меня выгнали с акробатики за поведение. Классе я был в третьем (не спрашивайте ЧТО нужно было делать на акробатике чтобы тебя выгнали за поведение). Потом выгнали с самбо. Потом с классической борьбы. Потом с ПЛАТНОГО рукопашного боя. Да. За поведение. Разлагал дисциплину. С платного рукопашного боя выгнали((( Как же я Игоря просил, эх.... Зато потом пошёл на каратэ! В секцию баскетбола и футбола приходил сам!Знал,где проходят тренировки. Пару недель ходил сам,сказав родителям,что пошел в эти секции.Потом тренер пригласил родителей,объяснил,рассказал и я продолжил заниматься. Но зацепила меня пулевая стрельба.Вот там у меня и дюсш олимпийского резерва,и разряды,и поездки по Союзу на соревнования ) 1 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 12 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа В подвале исторического здания бывшего сельскохозяйственного техникума был обнаружен советский клон компьютера PDP 11- СМ-3. https://www.youtube.com/watch?v=MjhacMc05yg 1 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 14 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа 2 часа назад, Rumlin сказал: В подвале исторического здания бывшего сельскохозяйственного техникума был обнаружен советский клон компьютера PDP 11- СМ-3. https://www.youtube.com/watch?v=MjhacMc05yg http://oldpc.su/pc/sm/sm.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа Одеколон "О'Жен", Л'Ореаль и Новая заря https://dzen.ru/a/XvNqG5SwmlxLXmiI 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 26 августа Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа Цитата Художник Штеренберг Давид Давидович (1931 - 2014) Дорога в аэропорт. 1973 2 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад может уже здесь было Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад КИНОЖУРНАЛ "НОВОСТИ ДНЯ". Декабрь 1957. Специальный выпуск КИНОЖУРНАЛ НОВОСТИ ДНЯ. Декабрь 1957. Специальный выпуск.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Старая Россия 1930-х годов в цвете с добавлением звукового дизайна.mp4 Старая Россия 1930-х годов в цвете с добавлением звукового дизайна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.