a mad tea-party!? Опубликовано Четверг в 20:20 Жалоба Поделиться Опубликовано Четверг в 20:20 4 часа назад, Rumlin сказал: Тогда спорт был "бесплатно", а теперь финансово неподъемный. А то что сейчас "бесплатно", на самом деле не факт то, что тренер будет заниматься со всеми, а не отберёт только "перспективных". и да-отберет обязательно,Из 15 трех самых-самых...а раньше 15 из 40.Вот тебе и массовость.И секций было-завались! И никто не отказывал! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано вчера в 01:43 Жалоба Поделиться Опубликовано вчера в 01:43 5 часов назад, a mad tea-party!? сказал: И никто не отказывал! Еще как отказывали! Я занималась в обычной ДЮСШ, но туда брали детей исключительно перспективных, а не всех подряд. Если у ребенка нет определенных способностей - никто брать не будет. Это сейчас за деньги хоть "бегемотиху" возьмут, но серьезно с ней заниматься все равно не станут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 23 часа назад 14 часов назад, Ta. сказал: Еще как отказывали! Я занималась в обычной ДЮСШ, но туда брали детей исключительно перспективных, а не всех подряд. Если у ребенка нет определенных способностей - никто брать не будет. Это сейчас за деньги хоть "бегемотиху" возьмут, но серьезно с ней заниматься все равно не станут. Глупости! Брали всех,но прииглядевшись,через пару-тройку занятий тебя могли отсеять ,не спорю.Но массовость спорта была идеальной.Вот и успехи были.Сейчас пасем задних. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 22 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 22 часа назад 38 минут назад, a mad tea-party!? сказал: Глупости! Брали всех,но прииглядевшись,через пару-тройку занятий тебя могли отсеять ,не спорю. Мне-то не рассказывайте! Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась. Не брали всех. Ни-ког-да!!! По крайней мере в нашу ДЮСШ. Ни на гимнастику, ни на борьбу, ни на бокс. Только выборочно, со способностями. А уже после отсеивались в основном сами - не выдерживали нагрузок или теряли интерес. Специально никого не выгоняли, но создать негативные условия намеренно - могли. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 8 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 8 часов назад 14 часов назад, Ta. сказал: Мне-то не рассказывайте! Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась. Не брали всех. Ни-ког-да!!! По крайней мере в нашу ДЮСШ. Ни на гимнастику, ни на борьбу, ни на бокс. Только выборочно, со способностями. А уже после отсеивались в основном сами - не выдерживали нагрузок или теряли интерес. Специально никого не выгоняли, но создать негативные условия намеренно - могли. Вы считаете что были единственной,кто с 3 класса до мастера? Вся спортиндустрия Союза работала на Вас? Уверен,что с церебральным не брали на гимнастику...вот уверен. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 6 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1 час назад, a mad tea-party!? сказал: Вы считаете что были единственной,кто с 3 класса до мастера? Где я это утверждала? Я привела в пример свои ДВЕ советские спортивные школы. Не на слух, а сама видела, как туда принимали детей. Вы это видели или кто-то поведал? Почему-то мне кажется, что даже в 80-е вы еще под стол пешком ходили. Передергивать и утрировать - не айс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 3 часа назад, Ta. сказал: Где я это утверждала? Я привела в пример свои ДВЕ советские спортивные школы. Не на слух, а сама видела, как туда принимали детей. Вы это видели или кто-то поведал? Почему-то мне кажется, что даже в 80-е вы еще под стол пешком ходили. Передергивать и утрировать - не айс. Я с 3 класса и до Мастера спорта в этом всём варилась....Ваше?Единственной это слегка юмор..наверное,не надо объяснять ) Я 64 г.р. Я знаю эти школы.В одной очень даже надолго задержался ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад Интересный такой спор)) Может сложиться впечатление, что на, скажем, бокс приходил первоклассник, САМ, без родителей, и такой, хочу быть боксером))) А родители? Родители-то что? Или вы САМИ на все секции приходили? К нам в школу приходили тренеры, приглашали на секции. И, ДА, если тернер был по баскетболу он смотрел на желающих, спрашивал какой рост у родителей и если пацан говорил, что папа с мамой метр пятьдесят в прыжке, то НЕ рекомендовал идти в баскетбол. Если малец настаивал то, думаю, тренер потом убеждал родителей. Это ЛОГИЧНО! А так, да, брали всех. И на всё) Пришёл с родителями в Дворец пионеров на бальные танцы, а записался на картинг или авиамоделирование, да. Пы. Сы. Первый раз меня выгнали с акробатики за поведение. Классе я был в третьем (не спрашивайте ЧТО нужно было делать на акробатике чтобы тебя выгнали за поведение). Потом выгнали с самбо. Потом с классической борьбы. Потом с ПЛАТНОГО рукопашного боя. Да. За поведение. Разлагал дисциплину. С платного рукопашного боя выгнали((( Как же я Игоря просил, эх.... Зато потом пошёл на каратэ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 33 минуты назад, a mad tea-party!? сказал: Я знаю эти школы.В одной очень даже надолго задержался Так тем более! Могу согласиться, что в кружки брали всех, ну типа при общеобразовательной школе, детском центре каком-то, но не ДЮСШ. В ДЮСШ отбор правильно описал Таракан. 18 минут назад, Таракан сказал: Может сложиться впечатление, что на, скажем, бокс приходил первоклассник, САМ, без родителей, и такой, хочу быть боксером))) А родители? Родители-то что? Или вы САМИ на все секции приходили? На бокс брали с 14 лет, у меня зять тренер по боксу. Первоклассника могут (и могли) взять только на ОФП, но не припомню ни одного тренера, кто на это добровольно согласится - с малышней работать - на любителя. Я сама подрабатывала тренером в студенчестве, есть с чем сравнить. А так да, конечно детей приводят за руку родители, только позже начинают ходить сами. Но от моего дома школа была не далеко, я ходила сама и сестра моя ходила. Да и дети раньше были много самостоятельнее, на машинах в школу никого не возили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 4 минуты назад, Ta. сказал: На бокс брали с 14 лет, Ну я утрировал, конечно. Я хотел сказать, что решали-то родители. И тренер всегда с родителями общался. Вёл диалог. И, думаю, что родители могли настоять чтобы их нерадивое и неперспективное чудо всё равно посещало секцию. Могли. Тренер мог согласиться. Мог. Но не всегда и не обязательно) В ДЮСШ, да, было строже с отбором. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.