Simfmycity Опубликовано 14 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 15 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля 5 часов назад, Simfmycity сказал: было дело.И соль всегда приходилось разбивать ложечкой. 2 Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 23 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля В апреле 1986 произошла катастрофа после которой почти все в СССР узнали что такое радиация! И многие тут же захотели её измерять. Военный дозиметр ДП-5В, который был в лаборатории конечно в Крыму ничего не чувствовал и поэтому сначала был спаян простейший на счётчике Гейгера. Изделие было далеко от совершенства и после подтянувшихся промышленных образцов был куплен Бытовой дозиметр Юпитер-сим-05 киевского завода "Радар". Серьёзное предприятие и дозиметр получился достойный. 2 счётчика Гейгера, 18 микросхем, монтаж залит лаком. Устройство работает 35 лет и не думает ломаться. Военная приёмка! Про катастрофу подзабыли, но привычка мерить радиацию разных продуктов у жены осталась! На фото показывает 0.03 мкЗв/ч, т.е. 3 микрорентгена. Нормальное фоновое излучение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 24 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля Гамбургер из детства! А ведь как было вкусно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 25 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля Московским приборостроительным заводом к десятилетию космической эры была выпущена механическая бритва "Спутник67" Мобильность и независимость от электричества, воды и пены сделали её популярной у командировочных. Досталась от отца. Самозатачивающиеся ножи, работа 3 минуты от одного завода , 2 насадки. Даже пользовался при выезде в морские лагеря. До сих пор работает и бреет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 16 часов назад, Simfmycity сказал: Московским приборостроительным заводом к десятилетию космической эры была выпущена механическая бритва "Спутник67" Мобильность и независимость от электричества, воды и пены сделали её популярной у командировочных. Досталась от отца. Самозатачивающиеся ножи, работа 3 минуты от одного завода , 2 насадки. Даже пользовался при выезде в морские лагеря. До сих пор работает и бреет! судя по моему холодильнику Днепр 1969 года выпуска,работающему до сих пор у брата в гараже (пиво охлаждает),эти агрегаты выпускались для грядущих поколений,никак не меньше.В назидание,что можно же делать хорошую технику! П.С. с 1969 года только наружние резинки поменял. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 10 минут назад, a mad tea-party!? сказал: .В назидание,что можно же делать хорошую технику! Зачем такую делать ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 55 минут назад, a mad tea-party!? сказал: с 1969 года только наружние резинки поменял. Аналогично. На даче "Юрюзань" 1958 года выпуска. Дверка была с замком - сломался. Заменила задубевшие резинки на магнитные - работает, как часы! (ттт) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 1 час назад, Gennadyi сказал: Зачем такую делать ? да хз...накатило что-то Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 26 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля 8 часов назад, a mad tea-party!? сказал: судя по моему холодильнику Днепр Стоит у тёщи и работает, выбрасывать отказывается! Боюсь тоже переедет в гараж! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 июля Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля 4 часа назад, Simfmycity сказал: Стоит у тёщи и работает, выбрасывать отказывается! Боюсь тоже переедет в гараж! он самый...только я его разрисоват в мексиканском стиле ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано Понедельник в 21:58 Жалоба Поделиться Опубликовано Понедельник в 21:58 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simfmycity Опубликовано 11 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 11 часов назад 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад 9 часов назад, Simfmycity сказал: хорошая инсталляция,кстати,но....тогда и нахер никому были не нужны эти статьи и газета Известия в частности ) Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pravnuk Опубликовано 2 часа назад Жалоба Поделиться Опубликовано 2 часа назад В 26.07.2025 в 01:10, Simfmycity сказал: Московским приборостроительным заводом к десятилетию космической эры была выпущена механическая бритва "Спутник67" Мобильность и независимость от электричества, воды и пены сделали её популярной у командировочных. Досталась от отца. Самозатачивающиеся ножи, работа 3 минуты от одного завода , 2 насадки. Даже пользовался при выезде в морские лагеря. До сих пор работает и бреет! мне такой наколку на плече набили (КСФ)в 1983 году Цитата Do what you like and like what you do! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ta. Опубликовано 24 минуты назад Жалоба Поделиться Опубликовано 24 минуты назад 2 часа назад, a mad tea-party!? сказал: тогда и нахер никому были не нужны эти статьи и газета Известия в частности Мне кажется, вы немного не поняли: газетка была нужна для свертывания кулёчка, куда пересыпались семечки. Стакан не продавался! Газетка лежала под стаканами, чтобы ветром не сдуло, как и показано на фотке. Это не инсталляция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 5 минут назад Жалоба Поделиться Опубликовано 5 минут назад 11 часов назад, Simfmycity сказал: Правды нет! Советская Россия продана !! Есть Труд, по 3 копейки !!!! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.