Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так...для размышлений

Вот даже не знаю как лучше относиться.

С одной стороны - это перебор, слишком сурово и подляна с гражданством неадекватна вообще. Лучше бы так за негротурками у себя смотрели.

С другой - если оставить кракули краской без наказания, будет, как у нас, обдристано всё. Порой хочется отловить малолеток с краской и банально выпороть розгами прилюдно.

Я бы оставил общественно полезный труд (те же отработки) в разумном количестве и добавил к ним в обязательном порядке отмывание забора за свой счет. Отменил бы наказание, если бы собственник забора согласился оставить граффити (мало ли, вдруг что-то годное нарисовали) и это не нарушало бы закон и никого не оскорбляло.

И не более того.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

...будет, как у нас, обдристано всё.

Ой, это не только у нас. В "продвинутой" Европе обдристано в сто раз хуже. Может быть не во всей, но в Италии - это мрак просто. Всё, что только можно, разрисовано.

Швейцарцы может быть и правы, что следят за чистотой заборов. Нехрен всё вокруг уродовать.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

Лучше бы так за негротурками у себя смотрели.

Это Швейцария, там вроде их нет прям совсем, они к себе так просто не пускают. Ну и с гражданством там целая история, и с суровостью законов. Это по всем параметрам "особенная" страна в Европе.

Опубликовано

там вроде их нет прям совсем, они к себе так просто не пускают

Пусть будут албанцы - их там есть. Что они, что негротурки, что прочие чужеродные цивилизации - один хрен...

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
В довольно известном языке - английском - слова, обозначающие животных и их мясо, различаются. Pig, cow, sheep, calf - свинья, корова, овца, телёнок.

Однако их мясо называется совершенно иначе - pork, beef, mutton и veal.

Связано это вот с чем. После катастрофы 1066 года, когда французы во главе с Вильгельмом Завоевателем захватили Британию, англичане попали в рабство - в котором пребывают до сих пор.

В частности, англичане выращивали животных на фермах, но сами не смели их есть, довольствуясь жалкой овсянкою и прочей дрянью. Мясом лакомились захватчики, которые и называли его по-своему, по-французски: porc, beouf, mouton и veau.

Интересно отметить, что слово venison (оленина) происходит от латинского venation (охота), и первоначально означало мясо любой крупной дичи.

Разумеется, англичанам было запрещено охотиться: это была привилегия французов.

Кто помнит историю Робин-Гуда, тот помнит и тему 'королевских оленей', которыми позволяли себе лакомиться разбойники - что считалось преступлением против короля (то есть французского господства).

Ну что тут сказать? Англичане - нация рабов. Которая впоследствии стала нацией поработителей, но рабское начало в себе так и не изжила. О чём им каждодневно напоминает каждый кусок говядины на тарелке.

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Господи, откуда только извлекаете такой феерический бред...

© Харитонов Михаил Юрьевич

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Господи, откуда только извлекаете такой феерический бред...

Ну зерно истины там все таки есть с учетом того, что французский язык в англиях того времени, был официальным языком,языком знати, тамошней интеллигенции и прочей буржуазии + латынь, а английский был языком низшего сословия А мясо таки да, только по праздникам в простой семье той эпохи.pardon.gif

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Ну зерно истины там все таки есть с учетом того, что французский язык в англиях того времени, был официальным языком,языком знати, тамошней интеллигенции и прочей буржуазии + латынь, а английский был языком низшего сословия А мясо таки да, только по праздникам в простой семье той эпохи.Изображение

Ну я не столько о самом факте, сколько о последствиях которые автор вывел из этого факта, в своей дивной логической цепочке.

Опубликовано

Ну я не столько о самом факте, сколько о последствиях которые автор вывел из этого факта, в своей дивной логической цепочки.

Ну... Там между ними давно бытовые перепалки идут, типа москали vs. хохлы. Это из оперы пИво и пЫво.

Орда и время Орды пришло
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Опубликовано

в европе все хорошо

ага...ну вот к примеру сегодняшний обычный супермаркет в Цюрихе.Знакомая прислала...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

ага...ну вот к примеру сегодняшний обычный супермаркет в Цюрихе.Знакомая прислала...

еда закончилась. еду в магаз.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

еда закончилась. еду в магаз.

в Цюрих )

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

та у нас тут не лучше ситуевина.

дай фотки,плиз

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Короче полки потихоньку наполняются,а ажиотаж исчез.

дай фотки,плиз

http://simferopol.in/topic/25767-sobitija-v-mire-i-nas-kasaetsja/page__st__1460

тут выкладываю.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
Да вообще непонятно, с чего ажиотаж? Ясно же, что даже при достаточно жёстких карантинных мерах подвоз продовольствия будет осуществляться более-менее штатным образом. Чай не чума бушует.
Опубликовано
На неделе в восемь утра в Кауфланде четверть часа на кассе стоял. Народ передо мной катил телеги, забитые морожеными пиццами и колой. Также в Лидле и Альди вымели туалетную бумагу, бумажные полотенца, молоко и консервы.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Опубликовано

"Польша не пропустила российские самолёты с помощью для Италии через своё воздушное пространство", - пишет в твиттере (https://twitter.com/Alexey_Pushkov/status/1242166190711111683) сенатор Алексей Пушков. Поэтому Ил-76 летели кружным путём с дозаправкой в Сочи.

Польша, напомним, союзница Италии по ЕС и НАТО.

С такими союзниками, как говорится, врагов уже и не надо.

post-12156-060347000 1585031722_thumb.jpg

Опубликовано

"Польша не пропустила российские самолёты с помощью для Италии через своё воздушное пространство", - пишет в твиттере

С такими союзниками, как говорится, врагов уже и не надо.

post-12156-060347000 1585031722_thumb.jpg

))))

Правительство Италии обратилось к министру обороны США Марку Эсперу с просьбой оказать военную помощь в борьбе с распространением коронавируса. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на представителя Пентагона.

В частности, глава Минобороны Италии Лоренцо Гуэрини попросил у Эспера медицинские маски и аппараты искусственной вентиляции легких. Также итальянские власти рассчитывают на помощь американских военных медиков, находящихся в Италии.

CNN уточняет, что Гуэрини обратился к США после отправки в Италию нескольких российских военных самолетов с вирусологами и медицинским оборудованием.

Девять военно-транспортных самолетов Ил-76 Воздушно-космических сил (ВКС) РФ вылетели в Италию накануне, 22 марта. Они доставили туда около 100 российских специалистов в области вирусологии и эпидемиологии, а также восемь врачебно-сестринских бригад. Россия также передала Италии средства защиты, медицинское оборудование и мобильные комплексы на базе КамАЗа для аэрозольной дезинфекции транспорта и территории. Об этом 21 марта договорились президент России Владимир Путин и итальянский премьер-министр Джузеппе Конте.

Италия — одна из наиболее пострадавших от коронавируса стран. Там выявлено более 59 тысяч заразившихся, причем уровень смертности на данный момент — самый высокий (около 10 процентов). Общее число граждан с выявленным коронавирусом в мире составляет 336 тысяч, более 14 тысяч умерли, 98 тысяч — вылечились.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...