Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мигрантов научат сексу с немками

В одном из специально созданных видеороликов объясняется разница между сексуальным согласием и изнасилованием.

«Это похоже на предложение выпить чашку чая. Если она отвечает "Да, хорошая идея", то это означает согласие.

Если же она колеблется, то вы можете приготовить чай и спросить снова.

Если же она говорит "Нет, спасибо",- то не заваривайте чай и не сердитесь», — говорится в ролике.

:facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Видать мысли вернуть их на родину, у них совсем нет.

Все там есть. Выгоняют всех. Кого надо и кого не надо. Просто делают это плавно, в не рывками. В настоящий момент времени в Германии преступность на уровне 199х годов и продолжает падать.

Сергей.
  • 3 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Испания, Севилья. Население ~700 тыс.

Просто покрутите панораму и посмотрите на окна и двери. Шозанах? Я о кол-ве решеток.

https://www.google.com/maps/@37.3487842,-6.0424543,3a,18.7y,293.53h,94.16t/data=!3m5!1e1!3m3!1scppZkLALFRs0LeWfnf9Lfg!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DcppZkLALFRs0LeWfnf9Lfg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearch.TACTILE.gps%26thumb%3D2%26w%3D96%26h%3D64%26yaw%3D202.4237%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Я сейчас живу на самом севере Ни разу не слышал о каких-либо преступлениях. Машину можно не закрывать,

Даже элементарных алкоголиков трудно найти.

Хотя рядом с нами целый цыганский район.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано

Еще момент, 30% автомобилей семейные минивены. Мягко говоря негейские автомобили))

Как-то были в одном музее, там рядом с ним парковка, 80% минивенов.

+79787647406

Опубликовано

Прекрасное из либерального мира:

Цитата:

На старейший в Германии (с 1465 г) "Хор мальчиков" одна мама подала в суд за дискриминацию - её дочь не приняли в коллектив.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Опубликовано
Если-бы у бабушки ... , то она-бы пела в хоре :facepalm:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Испания, Севилья. Население ~700 тыс.

Просто покрутите панораму и посмотрите на окна и двери. Шозанах? Я о кол-ве решеток.

https://www.google.com/maps/@37.3487842,-6.0424543,3a,18.7y,293.53h,94.16t/data=!3m5!1e1!3m3!1scppZkLALFRs0LeWfnf9Lfg!2e0!6s%2F%2Fgeo1.ggpht.com%2Fcbk%3Fpanoid%3DcppZkLALFRs0LeWfnf9Lfg%26output%3Dthumbnail%26cb_client%3Dsearch.TACTILE.gps%26thumb%3D2%26w%3D96%26h%3D64%26yaw%3D202.4237%26pitch%3D0%26thumbfov%3D100

Меня эта панорама страшно порадовала. Там в одном углу рено меган 2 стоит - кто-то катается на таком же старье, как и я. Значит хорошая машина )))

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано
А в Швейцарии ваще нет решеток.И заборов нет в нашем понимании..ну между домами.Может какая зеленая изгородь из кустарника.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Если смотреть по машинам то Симферополь похоже живет богаче) На самом деле они скромнее, конечно.

Да не скромнее, а беднее. Думаешь отказались бы они от прадо, и прочих джипарей кушающих два ведра бензина в час или модных пузотерок? Ога, от скромности они на пыжиках и гольфах стареньких своих рассекают. Например, средний возраст авто в США 12 лет (причем дофига именно кредитных тачек этого возраста), у нас по статистике более новый автопарк. (неожиданно, да?)

Если брать в целом, то россияне в основной своей мессе, относятся к так называемому золотому миллиарду (тоже неожиданно, да?).

Бывали мы в квартирах средних европейцев. Чистенько но бедненько. У нас работоспособное население хоть и с коврами на стене живет, но в целом не хуже.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Про машины я писал ранее. Машин дороже 25 тыс доли процента. В крупных городах есть, но в целом мизер.

Джипов типа Прадо вообще почти нет.

50% французы Ситроен-Рено-Пежо. Причем огромное кол-во(по сравнению с Симферополем) 7ми местных.

Вы видели в Симферополе Ситроен С8 ? или Пежо 807?

Тут они есть.

Ситроен С4 гранд пикассо 5% всего автопарка.

+79787647406

Опубликовано

Вы видели в Симферополе Ситроен С8 ? или Пежо 807?Тут они есть.

Имха их тут смысла нет. Более суровый климат и желание приключений на *опу.

На кемпингах очень часто встречаю американские 4*4 минивэны, даже скорей это уже бусы. Материк на них катается.

Из семиместных у нас либо Кашкаи +2 либо мурзики GL, периодически Ставики встречаются. Все это тоже подразумевает 4*4.

В этом плане наши люди ближе к американцам, чем к европейцам. Иметь "воровской" багажник и катить вне дорог.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Про машины я писал ранее. Машин дороже 25 тыс доли процента. В крупных городах есть, но в целом мизер.

Джипов типа Прадо вообще почти нет.

50% французы Ситроен-Рено-Пежо. Причем огромное кол-во(по сравнению с Симферополем) 7ми местных.

Вы видели в Симферополе Ситроен С8 ? или Пежо 807?

Тут они есть.

Ситроен С4 гранд пикассо 5% всего автопарка.

да у нас много чего нет из тутошних моделек...та же шкода ситигоу или фолькс фокс..это так из простеньких..

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А в Швейцарии ваще нет решеток.И заборов нет в нашем понимании..ну между домами.Может какая зеленая изгородь из кустарника.

А наши хитрожорые и в качестве зеленой изгороди используют Туйку (и садят ее каждые 40см) )))
Крым-Россия
Опубликовано

да у нас много чего нет из тутошних моделек...та же шкода ситигоу или фолькс фокс..это так из простеньких..

У нас сейчас Ситроен с4 хетчбек. У нас под домом стоит еще 2 таких же, даже такой же цвет- черный.

В Симферополе я их вообще не встречал(купе только видел пару раз). Хотя машина вообще беспроблемная.

+79787647406

Опубликовано

А наши хитрожорые и в качестве зеленой изгороди используют Туйку (и садят ее каждые 40см) )))

ну как вариант...а тут в садовых магазах кусты специяльные продают-на изгородь типа.Но если здесь че и есть,то скорее не от защиты там или типа любопытства,а просто обозначают.У нас с соседями справа ваще без забора-все открыто,а мужичок слева поставил столбики через 5 метров и прибил две досточки:одна снизу сантиметров 40 от землм,а высота всего 80 см. примерно.Он там ни них малину выращивает.Моих малых подкармливает.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У нас сейчас Ситроен с4 хетчбек. У нас под домом стоит еще 2 таких же, даже такой же цвет- черный.

В Симферополе я их вообще не встречал(купе только видел пару раз). Хотя машина вообще беспроблемная.

У нас не любят французов.Весь ответ.Если будет выбор равнозначного-Ситроен не выберут.

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

У нас не любят французов.Весь ответ.Если будет выбор равнозначного-Ситроен не выберут.

У нас стоит во дворе пару ситроенов и пару пежо. Как понимаю, отпугивает народ общее мнение,

что они через задницу ремонту поддаются. Основной парк- это японцы и корейцы, разбавленные немцами.

Опубликовано

Рено, точнее Дачу забыли

Кстати,одна из самых популярных в Свисс марок...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Ситроен С4

у друга такой. ругается, говорит, сильно дороже тойоты-короллы обходится. что ни заезд на сто, то конские ценники и консилиум из всех механиков сразу, чешущих репу с вопросами "бл*, как вообще до этой хни добраться?"

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...